карнив-пашар Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Карнив-пашар, а связь с Цехановичем есть? Я его 30 лет считал погибшим - кто-то в заблуждение ввел.Связь есть.Он жив.А кто его ищет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет! Служил в Кара-Кала с сентября 1983 по сентябрь 1992гг. Чудесный край.Пишите, буду рад поддерживать связь на этом сайте.Анатолий Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur350 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 всем кто меня знает и служил в кара кала пз1гудри олум....отзовитесь...Здорово Степаныч ! Я служил на 1ПЗ Гудри-Олум , в отделении связи в 89-91 г.г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НАПОДХОДЕ,КАРА-КАЛИНЦЫ С НОМЫМ ГОДОМ!!!Привет наарли была 20 пз чандырь неабмилел большой и малый перевал?на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет наарли была 20 пз чандырь неабмилел большой и малый перевал?на месте?Александр привет!При мне была 11 а до меня 18.Чандырь на месте,а шо ему будет.А через перевал запретили ездить,но всеравно мотаются через него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Александр привет!При мне была 11 а до меня 18.Чандырь на месте,а шо ему будет.А через перевал запретили ездить,но всеравно мотаются через негоПривет Николай все это было так давно Краматорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Привет Николай все это было так давно КраматорскДа это точно,сколько той жизни а п.....й так вообще.Валерка мне говорил что ты радио занимаешся Изменено 23 января, 2011 пользователем ladagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет Николай все это было так давно КраматорскПривет только начал учится работать на компютер е вэфире хулиганю на тройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет только начал учится работать на компютер е вэфире хулиганю на тройкеНичего страшного,научишся.Я тоже хулиганил до 79 года в 94 в законники пошел и по сей день, только сейчас не сильно тянет к радио,обленился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojjtovich1971 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 привет .11.11.1991г. я уволился , служил со всеми офицерами ,кроме Барткова . возможно ты меня помниш , я тебя нет . Если скем нибудь общаешся -вышли координаты "vojjtovich1971( ( @ ) )yandex.ua". я вышлю тебе пару фото. Привет тогда ещё лейтенанту Батову, капитану Козловскому, лейтенанту Буцу, лейтенанту БАРКОВУ(земля ему пухом),проходил я срочную 91-93 на яглы олуме старшим водилой 13 кто ежели вспомнит дайте знать сюда или на почту DEFENDER73(гав-гав)mail.ru15 лет прошло а будьто вчера всё было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ничего страшного,научишся.Я тоже хулиганил до 79 года в 94 в законники пошел и по сей день, только сейчас не сильно тянет к радио,обленился.Привет Николай да я такжэ обленился отдал аппаратуру на профилактику атак будни пенсионераВАЛЕРЕ ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет Николай да я такжэ обленился отдал аппаратуру на профилактику атак будни пенсионераВАЛЕРЕ ПРИВЕТПривет Александр!Хорошо передам,а у меня стоит аппаратура на кухне,раньше хоть слушал а сейчас даже и не включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет Николай да я такжэ обленился отдал аппаратуру на профилактику атак будни пенсионераВАЛЕРЕ ПРИВЕТПривет Николай я оборудовал радио рубку но там сейчас холодно а делать тепло лень как потеплеет приеду к Валере и встретемся а посему пошел я завтракать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет Николай я оборудовал радио рубку но там сейчас холодно а делать тепло лень как потеплеет приеду к Валере и встретемся а посему пошел я завтракатьПривет Александр!Понял, давай приезжай поболтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я, турулов анатолий. служил в ммг (2 застава) капакалинского пого ( нш - мр журавель) с момента ее образования и до перевода в дш термезского пого. кто помнит отзовись. с уважением и до связи.Кара Кала это чорные камниПривет Александр!Понял, давай приезжай поболтаемдороги от снега освободятся так и приеду Валера меня никак невспомнит но ничего увидит вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребята ! Меня сегодня спросили знакомые , что означает в переводе КАРА-КАЛА. Может кто помнит .Подскажите!!!ЧОРНЫЕ КАМНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кара Кала это чорные камнидороги от снега освободятся так и приеду Валера меня никак невспомнит но ничего увидит вспомнитДавай приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ПРИВЕТ НИКОЛАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ПРИВЕТ НИКОЛАЙэто моя фотография 1966 г 23 февраля в суб ттропиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 это моя фотография 1966 г 23 февраля в суб ттропикахАлександр привет!Так а фото где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Александр привет!Так а фото гдезайди на дополнительную информацию там и увидиш ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 зайди на дополнительную информацию там и увидиш ьПривет!Ничего я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет!Ничего я не нашелПривет Николай Афотку я просматриваю на компютере полистай страницы АЛЕКСАНДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 п Привет Николай Афотку я просматриваю на компютере полистай страницы АЛЕКСАНДРпонял посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.