Стасик Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Хотел бы найти сослуживцев, а то чего то все года службы у всех древние Учебку проходил в ОШП 2444 Изменено 30 марта, 2005 пользователем Стасик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Привет братуха!!!! Учился тоже там, но только в 94 году. Не пропадай, мож ещё кого найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 парни служил в 2001-2003 (В) в 70 пого год в отряде 0.5 на тарабаровской и 0.5 на новоросийской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Inferno братуха, где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Стасик, я кстати на стажере у вас в отряде был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Innuendo в ОШП на вагоны ходили? У нас говорили не школа поваров, а школа рабов)) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Стасик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 в ОШП на вагоны ходили?несколько раз только. Нас этим не мучали. видать повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-Аверса Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 несколько раз только. Нас этим не мучали. видать повезло Привет. Я в учебке был в/ч 2039 это рядом с ОШП, нас в вашу баню водили мыться. На вагоны тоже бывало попадали. Раз пацаны встряли вагон боеприпасов каких то грузить на кавказ, пришли еле на ногах держались. а потом я в в/ч 9783 служил, а потом в казакевичево, так потусовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Похожее приключение и у мнея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей79 Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я служил на Тарабаровской заставе 4 месяца, как раз перед дембелем в 1999. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Попал после службы на военные сборы, так там 4 погранца были, один с о.Тарабаров. Половину острова правители наши, кстати, отдали "синеньким". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Сегодня (27.09.06г.) смотрел 3 ТВЦ Новости Застава "Казакевичево" Хабаровский ПОГОНЗ (выпускник Голицыно 2002 года- старшина 506 группы) дает интервью, как он борется на слияние Амура и реки Уссури с китайцами - нарушителями г.г. Если быв он знал, что его комбат в октябре 1986 года, на его речном участке тоже противостоял китайцам на его участке!! Но...это уже другая История!Юра! Успехов тебе в службе! Я в тебе не ошибся! Правда, добавил ты командиру несколько седин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хаааа, Стас здарова!!! я тя знаю и ты меня знаешся, я тя по фотке узнал) ты повором кажись был, и если мне память не изменяет ты с нами еще попал в зондер-командер под новый год наз ювженко еще всех друкал)) стукни в асю 292-314-435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldatov Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хотел бы найти сослуживцев, а то чего то все года службы у всех древние Учебку проходил в ОШП 2444Привет!!! Я служил немного позже осень 2003-2005 рядом. У тебя застава была Петровская, и кусок у вас там был Петров если не ошибаюсь... правда сейчас твоя застава уже не первая а 20 Биробиджанского ПОГО. Если интересно можно пообщаться. пиши на qaz713(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awersa Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет служил в 70 ПогО в\ч 9783 осень 99-01. Учебка была в отряде в роте связи, а с весны 2000 до осени 2001 служил в Казакевичево связистом на Аверсе, под дембель гарнизон расформировали, а узел связи перенесли к "бобрам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaLePa Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всем привет! Служил в этой части в 1980-1982 годах, был старшиной 2-й заставы ММГ-1, кто нашёл что-либо знакомое, пишите в личку или тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет! Возможно ты меня помнишь. Я приехал к вам лейтенантом служить летом 2001. Вместе с тобой и Рябовым переносили "Аверсу" на "Дербу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1409 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хотел бы найти сослуживцев, а то чего то все года службы у всех древние Учебку проходил в ОШП 2444Привет Стасик может мы с тобой пересекались в отряде вот с вокзала в отряд точно я вас вёз в 01г я был в ОБОЗе на учебке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1409 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Привет! Возможно ты меня помнишь. Я приехал к вам лейтенантом служить летом 2001. Вместе с тобой и Рябовым переносили "Аверсу" на "Дербу".Рябова хорошо помню нормальный мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Рябов сейчас в Питере, доучивается в Академии. Если поискать, могу найти его интернетовский адрес. Новиков командует ротой шурупов в подмосковье. Бобряшов у летчиков в Хабаровске начальник тепловой станции. Кумушбаев в Управлении окалачивает пороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany121 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет всем! Кто служил В 70 КДПО в весна 00-02 5 ПОГЗ "Таробаровская",ребята отзавитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генри Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет Стасик может мы с тобой пересекались в отряде вот с вокзала в отряд точно я вас вёз в 01г я был в ОБОЗе на учебкездарова васёк помню тебя прекрасно призыв осень 01 учебка автовзвод "дмитрюковское хозяйство"попробую даже твою фотку найти мои можешь посмотреть на однокласниках в поисковике набери < Генри > и вот он я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мои можешь посмотреть на однокласникахГеннадий, если Вы истинный ПОГРАНИЧНИК, то Ваши фотки должны быть на Пограничном сайте, т.е. в нашей Галерее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoxa_2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 парни служил в 2001-2003 (В) в 70 пого год в отряде 0.5 на тарабаровской и 0.5 на новоросийскойЯ Тимофеев Юрий служилв это время ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перебег SYN Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Рябов сейчас в Питере, доучивается в Академии. Если поискать, могу найти его интернетовский адрес. Новиков командует ротой шурупов в подмосковье. Бобряшов у летчиков в Хабаровске начальник тепловой станции. Кумушбаев в Управлении окалачивает пороги.Всех отлично помню, но ни о ком из них не могу сказать ничего хорошего.Именно из-за таких уродов всех офицеров и называют Шакалами, хотя среди них большинство настоящих мужиков. Рябов-молодой выскочка почувствовавший в свои 20 с небольшим властьи возомнивший себя королем. Отлично помню его походку с растопыренными руками как у качков и разговаривавший по чужой мобиле-сейчас вызывает только смех. Бобряшов-одинокий пенсионер у которого ни жены ни детей и все занятие только дрочить свою роту днем и ночью. Запрещаяя курить в туалете самому разгуливая по спальнику с сигаретой перед строем:что это если не удовлетворение своих комплексов. Новиков-карлик недоучка с нервным тиком, возомнивший себя крутым офицером. Несколько раз сдерживал себя изо-всех сил чтобы не разломать ему его убогое лицо когда он переходил к рукоприкладству особенно бухой. Кум-невыговаривавший половину алфавита и ходивший в полинявшем комке с женской фигурой вообще не был похож не то что на прапорщика, а вообще на мужика. Короче состав подобрался отличный. Вообще за все два своих года понял что бояться надо не дедов а вот таких вот шакалов которые за месяц до дембеля заставляют тебя перед строем собирать грязное белье после бани или идти дневальным к своему "сыну" и мыть полы. И управы на них нет никакой. Из всех этих дебилов которые мне попались за 2 года хочу выделить капитана Мурзакова-вот он единственный ОФИЦЕР и настоящий МУЖИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.