Bychcov Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Служил я с декабря 1990г. по май 1992г. Командиром роты был м-ор Унгул, замполит м-ор Рящин, потом л-нт Катаргин, старшина ст. пр-щик Жвирблис. Пишите пообщаемся, вспомним что забыли. Черняховские тоже пишите, про офицеров, кто там из старых служит. Ст.с-нт запаса Бычков Сергей. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Bychcov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всех с Днём Победы! Победой в Великой Отечественной, и победой в чемпионате по хоккею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biven Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Служил я с декабря 1990г. по май 1992г. Командиром роты был м-ор Унгул, замполит м-ор Рящин, потом л-нт Катаргин, старшина ст. пр-щик Жвирблис. Пишите пообщаемся, вспомним что забыли. Черняховские тоже пишите, про офицеров, кто там из старых служит. Ст.с-нт запаса Бычков Сергей.Серега привет!!! если здесь появишься пиши мне по адресу ay7210( ( @ ) )yandex.ru о себе служил с 1991 по 1993 в нашей роте Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Сергей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Серега привет!!! если здесь появишься пиши мне по адресу ay7210( ( @ ) )yandex.ru о себе служил с 1991 по 1993 в нашей ротеСерёга привет!!! Давай здесь общаться. Пиши, как вы переезжали в Черняховск. Ну и как там служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert k Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Серёга привет!!! Давай здесь общаться. Пиши, как вы переезжали в Черняховск. Ну и как там служили.клайпеда в/ч2114 авторота 1973-75 гг.(отцы)командиры чижов,кика,старжевский,гринько,цимбалюк,бондарев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert k Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 клайпеда в/ч2114 авторота 1973-75 гг.(отцы)командиры чижов,кика,старжевский,гринько,цимбалюк,бондарев.Ребята простите,влез не в свою тему,каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребята где ВЫ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Служил я с декабря 1990г. по май 1992г. Командиром роты был м-ор Унгул, замполит м-ор Рящин, потом л-нт Катаргин, старшина ст. пр-щик Жвирблис. Пишите пообщаемся, вспомним что забыли. Черняховские тоже пишите, про офицеров, кто там из старых служит. Ст.с-нт запаса Бычков Сергей.а почто я то тебя не помню?? Я ж также с августа 1990 по июнь 1991 года был в ПМП с Саней Морозовым..неужто ты к нам ни разу не заходил??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) а почто я то тебя не помню?? Я ж также с августа 1990 по июнь 1991 года был в ПМП с Саней Морозовым..неужто ты к нам ни разу не заходил??!!Володь, по чесному ни разу не обращался в санчасть. Заходить заходил - навещали, кого не помню. А так сколько лет прошло, я уже с кем служил забывать начал! Тебя по фото помню значит сталкивались может на КПП, может на складах, может в чайной наконец, а с Морозовым у меня помоему даже фото есть, но оно в альбоме, как выложить ХЗ! ______________ В чём проблема с фотографией? Не знаешь как отсканировать или как разместить в галерее? Викторович. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В чём проблема с фотографией?Не знаешь как отсканировать или как разместить в галерее?Викторович.Проблема , как с альбома сканироватьС ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 это тебе придётся аккуратно фото из альбома отклеить.Потом отсканировать,выложить сюда и приклеить обратно.В принципе ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 аккуратно фото из альбома отклеитьНе надо фотографии отклеивать... просто каждую страницу кладём на сканер и сканируем, а потом в фотошопе или любой другой проге вытаскиваем со скана фотографии.... Да даже и при самом сканировании можно просто выделить нужный фрагмент и расчепятать Я большой том книги так распечатывала и никаких проблем - удобно положить страницу и чуток придерживая сканить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 это тебе придётся аккуратно фото из альбома отклеить.Потом отсканировать,выложить сюда и приклеить обратно.В принципе ничего сложного.А клеили помнишь на что? На Момент - проще вырезать (шутка). Воспользуюсь советом Алёнки, за что большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну да,клеили на века.Так что сканируй с альбома и выкладывай фотки.Заодно можешь выложить и первую страницу - посмотрим,что у тебя на заглавной странице нарисовано.Я клеил не на "момент" а на канцелярский клей,потому смог в своё время безболезненно отклеить и отсканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurochkaya Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Проще-переснять телефоном или фотиком и скинуть.Сам я служил на границе,а товарищ в комроте был-Федя Жигалко.Всё приглашал в гости на губу-отдохнуть от дозоров.Но мне так и не дал наш Копченый побалдеть без его рожи хотя-бы пару-тройку дней.ПРИВЕТ ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Общаюсь с командиром Ком.роты Унгулом в одноклассниках, и с зам.политом РМО Бойковым. Пишите, будем налаживать дальнейшее общение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Общаюсь с командиром Ком.роты Унгулом в одноклассниках, и с зам.политом РМО Бойковым. Пишите, будем налаживать дальнейшее общение!Бойков - это кто лейтенантом прибыл в наше время молодым?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бойков - это кто лейтенантом прибыл в наше время молодым??Да Володь это он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю с Днём Пограничника!!! Ребята главное здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg berezkin Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Серега привет, это Олег Березкин. Недавно узнал про этот сайт и решил написать. Если сможешь позвони мне на тел. 89104319337 или сообщи свой моб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 oleg berezkin Привет Олег! Очень рад тебе! Позвоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.