Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Рубрика на радио.. "Разводной ключ"... тема Газы..____.mp3Я хохотала как безумная... валяюсь под столом....Дослушайте до конца!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я хохотала как безумная... валяюсь под столом....Дослушайте до конца!!!....А у меня нет на работе прослушивания((( придется до дома терпеть, и то, если успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 АААААААААААААААААААА,......... плачу....тпррррю... тпрррррюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 придется до дома терпеть, и то, если успею...Впереди выходные... успеешь..))))тпррррю... тпрррррююююта вооще.. жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не волнуйтесь,я с вами!декстометорфан, лизергин и турецкие огурцы рулят! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения