Innuendo Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Если Вы отсутствовали на форуме долгое время по причине или без, то потрудитесь объяснить своё отсутствие в письменной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 а в наказание что??? или определение наказания от места бытия того что может быть там где и когда случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Рассмотрим на общем сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 в силу отсутствия дома интернета и вообще компьютера, как такового... отсутствую в выходные и праздничные дни на форуме!!)))) отсутствие техники в пределах домашних владений, могу объяснить... "Дома ничего не должно отвлекать двух влюбленных от отдыха!!!...." по сей же причине дома нет ни всяческих театров, видиков и прочей лабуды... но в обширном объеме присутствует всяческая кухонная-бытовая техника и утварь... опять же для облегчения и ускорения выполнения домашних задач... и как следствие, скорейшего возобновлнения отдыха двух влюбленных..... ПыСы: можт когда случиЦа такое что друг другу поднадоедим..... тогда можт и начну появляться по выходным на форуме)))... ПыПыСы: а в остальных (зависящих от меня) случаях стараюсь появляться каждодневно!!! Дабы Жизни своей дальнейшей не мыслю без этого форума.... ибо заболел я тут страшной болезнью.... НОСТАЛЬГИЕЙ!!!!.... За что Искрене благодарю всех инициаторов и воплотителей данного проекта!!!!.... Добавлено в: [mergetime]1112008353[/mergetime] Считаю своё отсутствие на форуме по выходным оправданным!!!... в остальном выношу на вше рассмотрение обвинения в мою сторону... гы-гы___)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Объяснительная. Я, рядовой INNUENDO, переодически отсутствую на лучшем форуме мира по двум причинам: Воскресенье - не рабочий день. Дома средства для связи отсутствуют, т.к были проданы и заменены на любимый телевизор SONY. Вторник и пятница - командировки в москву, но даже в эти дни с утра успеваю нарисоваться. В остальное время на службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Innuendo класс!!! ..отсутствие многих форумчан проходит совершенно безболезненно незамеченным для портала. Может ранг ввести, типа если есть больше 2х звездочек и где-то шлялся больше 2х суток - отчитайся!!! Innuendo и Модеры! Вопрос дилетанта - Может какой нить индивидуальный счетчик придумать посещений? Как тока смылся с форума - бац! оповещение - отчитайсси, боец, где шлялся! ... И Мондебайло подключить!!! пускай дрючит.. Изменено 28 марта, 2005 пользователем Norad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Вторник и пятница - командировки в москву,А вот за это можно смело объявить выговор, ибо так ни разу и не предстал собственной персоной под светлые очи московской диаспоры. А тяпница, она и в Москве тяпница. Подумай о своем поведении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А вот за это можно смело объявить выговор... с занесением в грудную клетку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Вопрос дилетанта - Может какой нить индивидуальный счетчик придумать посещений? Как тока смылся с форума - бац! оповещение - отчитайсси, боец, где шлялся!Ага, счётчик зашкалил за десяток ... и бац! забанить нерадивого на двое суток от портала, отдохни сынок. А когда вернулся...опять бац! объяснительную уважаемый, где эти 2-а дня шлялся! Разменял полтинник ... отключить от интернета на неделю. И "рыбу" объяснительных заготовить на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Егерь, поиздевайсси..давай..можно что нить весёлое ведь придуматьтак мохом можно покрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Norad Дружище , я не издеваюсь , я так немного шалю Вот только мысли что-то к концу дня совершенно не лезут, а вертится в голове всякая хрень, без обид. Кстати как правильно : "мхом" или "мохом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Егерь мхом, голубчик, мхом..... отключить от интернета на неделюнет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете..... может рейтинг бана поднимать будем? .... шутю я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ко всему прочему добавить в профиле метку...."Выговоров": 50 ....ГЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) ну да..а потом припахать полы с мылом вымытьпредложил на свою голову Изменено 28 марта, 2005 пользователем Norad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 не предстал собственной персонойОчень и очень стараюсь, но пока не удачно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Даем тебе шанс исправиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ребята а давайте долго отсутствовшего зеленого бум заставлять бегать...вокруг курсора...прям как на службе.... а то полы если мыть все буковки постираются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Тогда уж надо создать ещё и форум МОЛНИЯ и писать критикующие статьи про прогульщиков, пьяниц и дебоширов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 форум МОЛНИЯ и писать критикующие статьи про прогульщиков, пьяниц и дебоширов ...а дышать куда будем? в монитор? - запотеет в клаву - кнопки залипнут, в мышку - здохнет, не выдержит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 ты что на МЫШЬ наговаривешь??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Глюк мыши это когда не вы управляете мышью,а она вами!Вот.Почему не появляюсь я думаю все уже в курсе!Вот в тихоря из-за сады сижу и пишу пока начальство не видет.А инета дома ну вроде есть но только связь не очень да я в выходные люблю раслаблятся!Гулять там с мотоциклом бывать.Ну и вообще с мыслями собраться, чтоб с свежей головой на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 ладно.. все прогульщики будут высылать мне шоколадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 ладно.. все прогульщики будут высылать мне шоколадки... Уточни, какой любишь: молочный, горький или еще какой нить. А то скоро буду надолго пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А если по серьёзнее. Может быть будем присваивать звания по сроку "службы" и разжаловать за непосещаемось??? Прикольно будет.Но только давайте ни как при Брежневе: Админ сразу генераллисимуса и пять героев СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 drew61 люблю любой кроме горького ... ток я пошутила...он растаит пока дойдет.... Innuendo если говорить серьёзно, что здесь совершенно не рекомендуется, то нельзя принуждать человека быть всё время на форуме и не прогуливать....и грозить снижением чево нить....ведь у каждого свои дела и заботы... у Алехандра щас смотрю серьёзные проблемы и мы же не можем от него что-то требовать и ставить ему ультиматумы или опускать очки.... давайте лучше придумаем за прогул провинившемуся написать какое нить сочинение на тему почему я прогулял и чем занимался или какую нить занимательную или смешную историю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения