Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну если это Ял....та то приму с огромным удовольствие, вот только одобрят ли подарок местные власти дарю коромысло... Пойду с Халею за водою... Дарю казан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 пригодится для плова дарю чеснок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 пригодится для плова дарю чеснок Добавлю в пловПодарю тебе я фотоапарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 буду всех фотографировать и выкладывать в галерею дарю тормозную жидкость БСК красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Буду выдавать как пилюлю неадекватным человекам..)))))...дарю рассыпчатый воск.. много.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) расплавим и сделаем свечкидарю банку варенья малинового... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пригодится от простуды, зима на дворе дарю крышку от чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 накроем ей чего-нибутьдарю лист формата А-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ребенку для рисования пригодится или напишу тебе письмо дарю сырость и слякоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Надену галошиПодарю противо зач... средство для мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 используем по назначению(с любовницей)дарю бушующее море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 буду наслаждаться его видом дарю подшипник TIMKEN 783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сделаю самокат,будем кататсяПодарю Двухместный самолёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 найму пилота и буду по гостям летать...подарю неисправный катридж от моего принтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 одам в заправку и подарю твоему принтеру дарю нашу ненастную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 направим эту погоду в жаркие, знойные страны, там где в ней нуждаются.подарю тебе я катушку ниток черных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 буду пуговицы пришивать дарю пропеллер от Карлсона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) отдам его карлсону, а за услугу попрошу его охлаждать когда мне будет жарко.подарю тебе я кактус... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 подарю тебе я кактус...буду делать из него водку (забыл как она называется )подарю тебе вершки ....от морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отдам их корове, пусть лопает.Подарю тебе морского ежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 dsceie? залью лаком и сделаю красивый сувенир дарю вчерашний день ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Буду вспоминать в прошедшем времени его.Дарю межгалактическое пространство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 буду оттуда выбирать звездочки и дарить ЛЮБИМЫМ дарю уксус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Оставлю на лето, на маринады.Подарю игольное ушко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 попробую через него пускать мыльные пузыри..)))подарю бааальшую деревянную ложку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения