Аленка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Один игрок дарит свой "подарок" - што угодно, фантазия безгранична!...Следующий игрок рассказывает, как он использует подарок, а затем дарит свой... Например: ...дарю полено... (подарок первого игрока) ...разожгу очаг... (ответ следующего игрока) ... и сразу загадывание : .... дарю клюшку..... Будьте оригинальными и смешными, постарайтесь обойти банальные использования.. Начинаю: ~~~~~~~~~~~ Дарю большой пряник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я его съем дарю ролики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) а я к роликам привинчиваю шарики... теперь у меня есть шарики да ролики!дарю пару градусов тепла по Цельсию Изменено 12 апреля, 2009 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я градусы тепла опущу в море.. пусть водичка нагревается..))дарю большой одуванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я дождусь пока высохнет.. то-то детям радость будет... парашутики полетят)))Дарю кучу свободного времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Доброе утро уважаемые !А мы эту кучу свободного времени используем для встречи форумчан !А я дарю Чебурашку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я "Чебурашку" сдам в пункт стеклотары!Дарю выглаженные шнурки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я их, такие красочные, заплету дочке в косички...Дарю брелок от ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я их естестно на ключи и повешаю дарю весеннее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я его расклею на окнах, штоб в комнате стало красиво и цветуще...а взамен дарю серебристую звездочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А я повешу звездочку повыше к потолку и буду ночью любоватся...Дарю свечу в подсвечнике. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а я устрою мужу ужин при её свете)Дарю кружечку ароматного кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я ее выпью с утра, в субботу, не вылазия из постельки)))Дарю вам орешек - миндаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а я им закушу еще сегодня в пятницу дарю огромный букет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я его посажу под окном, штоб никада не завял.. Подарю большую тигровую улитку (у нас они уже повыползали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я её съем и подарю пустую раковину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я в неё насыплю драгоценных камушков...Подарю упаковочную ленточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А я ее приколю к шторке, и будет новый вид занавесок)А я дарю розовый фломастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А я розовым фломастеро намолюю щёки и буду улыбаться как ВАНЬКА ДУРАК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 и??? дальше што???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 и??? дальше што???? ну посмотрю на ВАНЬКУ ДУРАКА и тоже улыбаться буду дарю кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я кирпичом буду пытаться мочить муху которая умудрилась залететь в комнату..дарю пустой флакончик из-под духов.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я в него насыплю бисер, и поставлю на подоконник - будет красиво на солнышке переливаться.А я дарю диванную подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А я на подушке высплюсь,увижу РАЙСКИЕ СНЫ С ГАЗЕЛЯМИ !!! И подарю ключь от квартиры где деньги лежаат !!! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я этот ключик положу в сейф, где оружие хранится, для надежности.Я дарю низкокаллорийный творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения