Аленка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в хозяйстве пригодиться..))) бум пилить дрова и запасаться на 2012 год..))))дарю маленького тигра..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо, теперь у меня два тигра будет!Вдвое веселее!Дарю елку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 К Новому году в самый раз! Дарю палатку на двоих, хоть и не сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это замечательно, теперь как только весна наступит в горы будем ходить с палаткой..)))дарю букет роз и место на последнем ряду в кинотеатре..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ээхххх! Давно забытое действо... Спасибо! Пойду вспомню молодость...Дарю юлу - игрушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 оторвусь от компа и буду крутить юлу... пока не отберут..дарю ковбойскую шляпу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а у меня есть ковбой для этой шляпы ))дарю цветные карандаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На работе пригодятся- буду галочки ставить и подчеркивать то , что необходимо в документиках...Дарю редьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сделаю ее с медом, от кашля - вдруг кому пригодится..вкусное лекарство,с детства помню..дарю улей с медом и пчелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой,ой,ой, зима же, чего с ними делать?... Пойду к пчеловодам советоваться...Дарю ведро клюквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сварю кисель,спасибо! а остальное - в холодильникдарю лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 снег уже выпал , вдруг успею побегать дарю зеленый свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дарю зеленый свистокНу теперь можно и по хулиганить на дорогах . Буду мельтоном.Дарю жезл постового ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне в самый раз - вот все удивятся ))Дарю диктофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дарю диктофонВо - во, его мне и не хватало, прекрасно, теперь все слова начальства буду записывать, а потом предоставлять обещание.Подарю тебе портупею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ух ты, надо подумать как же мне ее теперь использовать )) Но ассоциации хорошие, с дества помню у отца..Дарю зеленый чай с жасмином и другой - черный с бергамотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дарю зеленый чай с жасмином и другой - черный с бергамотомНу дареному не заглядывают, спасибо, Нууууу, если со слабым привкусом бергамота бы, он же в косметике используется, а зелёный с жасмином, только на ночь, класс.Подарю тебе я то, что дарят Пугачёвой каждое утро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а мне чай с бергамотом очень нравится, и не только мне! Насчет косметики не могу сказать -я в ней не специалист, не сталкивалась,т к использую малоСпасибо за подарок.Пока не знаю, что с ним делать, т к не знаю, что дарят Пугачевой каждое утро...Дарю волшебную монетку из сказки - перекладываешь ее из кармана в карман, а она и там и там оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дарю волшебную монетку из сказки - перекладываешь ее из кармана в карман, а она и там и там оказываетсяМне такое надо, спасибо!Дарю огнетушитель углекислотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо! Пусть стоит, пока не появится отдельно е помещение для работы. Придут пожарники с проверкой - а у меня все есть ))Дарю большой кошелек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А в кошельке что-нибудь есть? Если нет там ничего, будем ждать , когда же кто-нить что нить придарит , чтобы туда положить...Дарю боцманскую дудочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тогда еще письменную инстукцию, как ей пользоваться )) Ага, прочитала, что это подарок для моряка, у которого в подчинении целая команда. Это практически я ))Дарю пригласительные билеты на новогодний утренник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пойдем вокруг ёлки попрыгаем..))) дарю недремлющее око (третий глаз Хаврошечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дарю недремлющее окоПодарочег не из лучших, но принимаю...Буду недремлющим мужем Дарю надкушеное яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 твой подарочег не уступает моему..)) типа, шо не зъем то понадкусываю..))) Я забираю яблоко, в оладушки добавлю..))дарю мешок сырых семечек..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения