Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

в хозяйстве пригодиться..))) бум пилить дрова и запасаться на 2012 год..))))дарю маленького тигра..)))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, теперь у меня два тигра будет!Вдвое веселее!Дарю елку!

К Новому году в самый раз! Дарю палатку на двоих, хоть и не сезон...

Награды

это замечательно, теперь как только весна наступит в горы будем ходить с палаткой..)))дарю букет роз и место на последнем ряду в кинотеатре..)))

Ээхххх! Давно забытое действо... Спасибо! Пойду вспомню молодость...Дарю юлу - игрушку!

Награды

оторвусь от компа и буду крутить юлу... пока не отберут..:llol:дарю ковбойскую шляпу..))

а у меня есть ковбой для этой шляпы ))дарю цветные карандаши

На работе пригодятся- буду галочки ставить и подчеркивать то , что необходимо в документиках...Дарю редьку...

Награды

сделаю ее с медом, от кашля - вдруг кому пригодится..вкусное лекарство,с детства помню..дарю улей с медом и пчелами

Ой,ой,ой, зима же, чего с ними делать?... Пойду к пчеловодам советоваться...Дарю ведро клюквы...

Награды

сварю кисель,спасибо! а остальное - в холодильникдарю лыжи

снег уже выпал , вдруг успею побегать  *tease* дарю зеленый свисток  *tease*

дарю зеленый свисток

Ну теперь можно и по хулиганить на дорогах :llol: . Буду мельтоном.Дарю жезл постового :llol: .....

Мне в самый раз - вот все удивятся ))Дарю диктофон

Дарю диктофон

Во - во, его мне и не хватало, прекрасно, теперь все слова начальства буду записывать, а потом предоставлять обещание.Подарю тебе портупею...

Ух ты, надо подумать как же мне ее теперь использовать )) Но ассоциации хорошие, с дества помню у отца..Дарю зеленый чай с жасмином и другой - черный с бергамотом

Дарю зеленый чай с жасмином и другой - черный с бергамотом

Ну дареному не заглядывают, спасибо, Нууууу, если со слабым привкусом бергамота бы, он же в косметике используется, а зелёный с жасмином, только на ночь, класс.Подарю тебе я то, что дарят Пугачёвой каждое утро.....

а мне чай с бергамотом очень нравится, и не только мне! Насчет косметики не могу сказать -я в ней не специалист, не сталкивалась,т к использую малоСпасибо за подарок.Пока не знаю, что с ним делать, т к не знаю, что дарят Пугачевой каждое утро...Дарю волшебную монетку из сказки - перекладываешь ее из кармана в карман, а она и там и там оказывается

Дарю волшебную монетку из сказки - перекладываешь ее из кармана в карман, а она и там и там оказывается

Мне такое надо, спасибо!Дарю огнетушитель углекислотный.

Спасибо! Пусть стоит, пока не появится отдельно е помещение для работы. Придут пожарники с проверкой - а у меня все есть ))Дарю большой кошелек ))

А в кошельке что-нибудь есть? Если нет там ничего, будем ждать , когда же кто-нить что нить придарит , чтобы туда положить...Дарю боцманскую дудочку...

Награды

Тогда еще письменную инстукцию, как ей пользоваться )) Ага, прочитала, что это подарок для моряка, у которого в подчинении целая команда. Это практически я ))Дарю пригласительные билеты на новогодний утренник

пойдем вокруг ёлки попрыгаем..)))

дарю недремлющее око (третий глаз Хаврошечки) :blink:

дарю недремлющее око

Подарочег не из лучших, но принимаю...Буду недремлющим мужем :blink: Дарю надкушеное яблоко.

твой подарочег не уступает моему..)) типа, шо не зъем то понадкусываю..))) Я забираю яблоко, в оладушки добавлю..))дарю мешок сырых семечек..))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...