Arcasha1959 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Прогуляюсь по нему с семёй. Подарю белую розу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Подарю девушкеДарю вихревой компрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 буду вихри создавать дарю глобус ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Буду крутить его и искать свой город.Дарю колпачок от ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 одену на ручку у которой его нет дарю корень квадратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 одену на ручку у которой его нет дарю корень квадратный превращу его в корень жень шеня настою... выпью и пойду по девкам...Подарю тебе я парашут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Возьму его с собой в полетДарю мандат депутата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Буду защищать интересы ветеранов и права человека...Уполномочу организатором встречи ветеранов ПВ на 2010 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) назначу тебя первым замом , а сам отдохну на Канарах дарю мухомор ... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сварю суп и накормлю враговДарю дырку от бублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ты мне уже дарил мухомор... предложи другую отраву...От мухомора у меня уже имунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ты мне уже дарил мухомор... предложи другую отраву...От мухомора у меня уже имунитет это был другой мухомор - намного больше и красивее Сварю суп и накормлю враговДарю дырку от бубликавставлю ее в бублик и съем дарю рабочий день .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отработаю его как надо.Дарю кимоно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Одену на Гейшу... а потом начну к ней приставать... Подарю тебе вибратор... (поясняю-для бетона) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 отдам Архимеду - он строительством занимается дарю шаланду полную кефали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Угощу всех друзей.Дарю море пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 придется налаживать производство розлива по бутылкам из моря лакать не удобно....дарю царский рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Буду угощать друзей пр царски...подарю деревянный рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 подарю деревянный рубль ну он тоже уже растет в цене, так что возможно будем в скором времени угощаться тоже по царски дарю то-незнаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Отправлю его туда, не знаю куда.Дарю барана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дарю барана. сделаем щащлик дарю окоп-траншею от Аркаши из соседней игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ну он тоже уже растет в цене, так что возможно будем в скором времени угощаться тоже по царски дарю то-незнаю что Зачем такое большое...мне не унести... Дарю лозу виноградника. сделаем щащлик дарю окоп-траншею от Аркаши из соседней игры Будем отстреливатся...Дарю билет в Балаклаву... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 с большим удовольствием сгоняю туда (надеюсь на самолете) дарю ковыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ковылять не собираюсьДарю Ял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ковылять не собираюсьДарю Ял...ну если это Ял....та то приму с огромным удовольствие, вот только одобрят ли подарок местные власти дарю коромысло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения