Joly Roger Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я никуда не девался.Выходные-я ж на рыбалке.Это у вас там, в Затаежье,арбузы снегом занесло,а у нас еще +5-8,самое щучье время.p.s. замечательно смешные шутки по поводу "сколько раз по-поллитре поймал" засовываем себе в (см. © Роджер. Полное собрание высказываний). Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Арбузы заняли свое достойное место в банках и бочках для засолки.;-) А вот, рыбалочка у нас уже зимняя начинается. На затонах лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ,а у нас еще +5-8,самое щучье время.бедный Вакула - у них там от плюс 5 до минус 8 такие перепады тока пират на рыбалке может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 у нас еще +5-8,самое щучье время.Мдя??? А я думал это время перемещения головы Добродия из шляпы в кепку... А оно во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Сань,мне категорически священное имя запрещенно упоминать всуе - усрался я в исключённых из форума сидеть....А посему -(ВНИМАНИЕ!!!!)примного уважаемого шапкоодевателя не : 1.Осуждать 2.не критиковать 3.Подчиняться.Как маме 4.Иже Викторович висит над всеми Целую нежно Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чаво??? Ты чего тут наэпистолярил???НЕ осуждать? Ну это ладно, тут не Верховный Суд... Но вот остальное... :blink: - НЕ не критиковать- НЕ подчиняться.Как маме- НЕ иже Викторович висит над всеми- НЕ целую нежноНарод! Мы теряем Меха... Срочно кружку пыха, чтоб его отпустило!!! Али в Николаеве помимо свиного еще и щучий грипп (не преведи Господи!) нарисовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 4.Иже Викторович висит над всеми а для газотурбинистов мона подоходчивее - шляпусель ужо че не наш чабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Еще какой чабан!!! (Сань,я поклялся словом ШЛЯПА более не ругаться)... Чабанее не вычабанишь. Но Викторович все же верховный чабан... и щучий грипп (не преведи Господи!) нарисовался? куючий!Какой блин грып?! Грып-на Украине,Николаев-русский город Арбузы заняли свое достойное место в банках и бочках для засолки.;-) Скока живу,ни разу арбузов в майонезных банках не видал Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Николаев-русский городЛёхМехыч, вот чтоб мне тюбятейку остаток жизни носить, но - успокоил!!! я поклялся словом ШЛЯПА более не ругатьсяподсказка из серии "звонок Другу": - А попробуй поругаться по-французски! Умным словом "канотьё"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Неееееееее,Серега,какая же это канотья....Хомбург-вот мудрое слово,созвучное и хорошо рифмующееся Стесняюся спросить,у всех есть Хугль,чтобы посмотреть на Хомбург?! шляпусель ужо че не наш чабан Сань,содержательна и познавательна статья в Википедии _http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧабанОсобо порадовало чабаны были большей частью из румын Это многое обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Скока живу,ни разу арбузов в майонезных банках не видал надо у котов поинтересоваться (они мудрые энто дело вживую видели) - скока кувандыкских арбузов живет в одной банке Наверное Леха нуно тоже нам туда съездить - заодно и на рыбалку сходим, там ешшо и рыба кака-то особенная есть Стесняюся спросить,у всех есть Хугль,чтобы посмотреть на Хомбург?! Стесняюся спросить, а это в каком словаре перевод искать 4.Иже Викторович висит над всеми Уже проникся. Ходим курить вместе. Угощают поросята! Ну как тут бросишь курить?с молодежью ведь можно и договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Скока живу,ни разу арбузов в майонезных банках не видалНу, это, может, в граде Николаеве арбузики в майонезные банки запихивают...У нас в бочках и в 2-х, 3-х литровых баночках... Я, ж, тебе говорил, приезжай, дорогой, на рыбалочку, я, б, тебя тады и угостил бы...... А ты ездишь, понимашь, за щучками кудай-то, а ко мне так и не собрался...надо у котов поинтересоваться (они мудрые энто дело вживую видели) - скока кувандыкских арбузов живет в одной банке Наверное Леха нуно тоже нам туда съездить - заодно и на рыбалку сходим, там ешшо и рыба кака-то особенная есть А вот это истинные слова зрелого и мудрого мужчины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сегодня работы куча: День милиции (Сашуня,сначала поздравления,потом поедем в Кувандычье! ),умер дорогой Леонид Ильич,90 лет Калашникову....о пля,вот до вечера наберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Саня ПАК, прими мои поздравления по случаю профессионального праздника.А Леониду Ильичу земля пухом. Один мой очень дальний родственник воевал с ним вместе на Малой земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ёлы-палы! Чуть не забыл, ведь... Саня (Пак)! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! Будь настоящим ментом в хорошем смысле этого слова! Сегодня работы куча: День милиции (Сашуня,сначала поздравления,потом поедем в Кувандычье! ),умер дорогой Леонид Ильич,90 лет Калашникову....о пля,вот до вечера наберусь!Будет очень даже антиресно...не ужель правда, после того, как наберешься, так за Саней в Питер и ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Усем огромаднейшее пасибо Одна беда - корюшка надоела , хоть бы арбузиков или мидий отведать кстати , а де наш омуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 санкцениатор из ПростоквашинаЛадно, в честь праздника не буду на табе, пане майоре, санкцию выдавать!Пряздрявляю!!! корюшка надоела , хоть бы арбузиков или мидий отведать У табе голова в банку не влезет! Тем более, что у меха только майонезные! Все, чуть поболее он под самогон занял! там ешшо и рыба какаЭто ты загнул! Санька, вижу тебя!!! Ещё раз ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ладно, в честь праздника не буду на табе, пане майоре, санкцию выдавать! Пряздрявляю!!! Тем более, что у меха только майонезные! Полосатый за паздравлялки без санкциев пасиба мог бы и смятаны из Квашина прислать. А вот насчет банок неправда ваша - в них арбузы в кувандычье солятся, а их Злобность предпочитает пластик - удобно да и хранить долго низяяя а это есть всегда повод - чтобы не испортилось. Хдето он писал про настойку вместо 17 трав на шиповнике, так я уже начал растраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Арбузы заняли свое достойное место в банках и бочках для засолкиВаще-то это извращение! На вкус тот же огурец!!! И нафига козе баян!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Санька, вижу тебя!!! Ещё раз ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! все кватит уже в тырнете работать - пошел, труба завет. Би-би оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мог бы и смятаны из Квашина прислать. Не мог! Сметана продукт не экспортный!!! Её вечно мало!!! Всё, пошёл остатки сметаны в борщ вываливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 кстати , а де наш омуль В Байкале плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У нас в бочках и в 2-х, 3-х литровых баночках...Это ж какие огромные арбузы должны быть, что в банку аж залазЮт???!!! Одна беда - корюшка надоела Одна беда, мидии надоели А корюшка, та что тут есть, ну совсем никакое едство. Ага, значит тут было забежал взглянуть, что тут происходит Ну почти как всегда. А именно: Роджер на контакт не идет. Как то летом, не весть от куда и почему, прислал сообщение личное, в котором весь словарный запас антонимов русско-китайского языка. Фиг знает от чего. Далее посыпались непонятные посты со шкандально известыми цитатами и рифмами Более всего стало не понятно, от чего во флуде появилось сообщение по поводу приглашения Викторовича к прослушиванию lossless??? Странное дело, не правда ли? Я в последнее время в форуме практически в отсутствии, а меня помнЮт Правда иногда кривыми словами, ну да ладно. Хочу заметить, я посты не редактирую и не удаляю. Обижаться даже на слово "модерун" не обижусь, когда оно приподнесенно действительно здравым флудом и шуткой. Теперь ШЛЯПА... Это такой предмет, носимый головой, дабы серое вещество не закипело. Теперь его надо согревать, дабы не замерзло. Как ни как а -8 это холодно А, а была ли хоть какая нить замороха по поводу "шляпселя"? Нет конечно. Вполне адекватная реакции на нормальную шутку. На то он и флуд. Ну пока буду копать. И последнее. С ЛЮДЬМИ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ, говорить надо с ими. Дабы прийти к правильному заключению о сущности человеческого бытия. P.S. Саня, прими мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Саша! И от меня поздравлялки принимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ваще-то это извращение! На вкус тот же огурец!!! И нафига козе баян!!?Олег, вот тут позволь не согласиться. Ежели арбузики правильно засолить, то они на огурцы ну никак не смахивают, а даже сладковатыми остаются. Н закусь, даже очень ни чего... Правда, честно говоря, я предпочитаю, все же свеженькие... Это ж какие огромные арбузы должны быть, что в банку аж залазЮт???!!! Ну, вот... еще один Фома Николаевский.... Арбузики ваще-то в банках целыми не солят, ежели что... разрезают их кусочками, понимашь, а потом употребляют этими же кусочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения