Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вова опять с тебя простава Я тебе в Балаклаве список предъявлю на количество литров "ХЕРЕСА" твои литры Хереса ждут тебя в Кишиневе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) хорошо что с нами +1 и +1 , а то действительно "наложеным платежом" бы только добрались Сашок,тут есть вероятность,что будет 1+ПАК и 1+Роджер ..за два дня в Николаеве я тебе устрою пир духа ..шляпу поколотим заодно,раз Левандр не едеттвои литры Хереса ждут тебя в Кишиневе!!!! Вовкавовкавовка!!!!!!!!А мои литры нельзя непосредственно в Николаеве выгрузить? Иначе бабай в шляпе опять все снюхает мне он говорил, что занят выполнением сельхозпрограммы не у всех жилье в столице - мог бы и для Питера расписание скинуть Ероплан из Николаева так далеко не летаит..Типа ..."и выгружайте..." Принес-открывай,открыл-наливай Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да! Видна Шляпулина рука! Пришёл и выборочно повыгонял кого попало на ют! ..шляпу поколотим заодно,раз Левандр не едетА звону то было! Уклонист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Пришёл и выборочно повыгонял кого попало на ют!Доп....ь у меня. Вообще в гальюн отправлю, на вечное хероизливание.А вообще то, не я то. Но и я то, так бы то. Это то ешшо мягко то, что вы то на ют то попали то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Доп....ь у меня. Вообще в гальюн отправлю, на вечное хероизливание.А вообще то, не я то. Но и я то, так бы то. Это то ешшо мягко то, что вы то на ют то попали то!Ух ты, нашшш злобный добродий! Ну значится Шульц тебя подстраховал, но он сюда не ходит, а значит цеплять его тут неинтересно!Ответишь за обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вовкавовкавовка!!!!!!!!А мои литры нельзя непосредственно в Николаеве выгрузить? Иначе бабай в шляпе опять все снюхает Да не вопрос!Выгрузим,ты только скажи куда и когда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ты только скажи куда и когда!!!Там, по пути. Когда в Николаев въежаешь, есть таможенный терминал. Так вот, там недалеча и выгрузишь. Ну и назад, как поедеш, будет как опохмелиться и хде Ну а 300 км соответственно пронесуться, как пыль над лиманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Во, кризис! Хуже свинячего гриппа, весь ют выкосил! По нескольку дней нихто из внутренних помещений не выползает! Народу видать не до смехуёчков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Помнится мне пустая бочечка с под омуля... так я так и не понял - хто слопал омуля??? Вовка или Добродий с Роджером (он на рыбалку обещался ко мне), Вакулу прихватите, они же Вакулу как живца использовать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ХОРОШАЯ РЫБА НА ШЛЯПУ НЕ БЕРЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вакулу как живца использовать будут Жалко рыбу. Все зубы обломает Щас появится ОН и всем дорогу на ют укажет. А то забы(и)ли панинимаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тссссссссс...тихо-тихо!.......не отвлекайте шляпселя,он за работу взялся...счас спугнем - опять ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 счас спугнем - опять ???????????????Вообще то это есть не что иное, как нарушение конфединциальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 как нарушение конфединциальности. это что за новое слово в агрономическом словаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 это что за новое словоСаша, я уже и шутить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Саша, я уже и шутить не хочу да уж - почитаешь новые темы ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Саша, я уже и шутить не хочу ...да все уже рыдают,куда там шутить..почитаешь конфИдЕнциальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот спасибо,вот порадовался....теперь каждое мое сообщение проверяется модератором перед размещением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Людииииииииииииииииииииииииии! Аааууууууууу!!! Я на юте или в пустыне????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И вовсе незачем так орать (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да, пожалуй, соглашусь... кричать не надо, Олег... Слышим мы все... Вышел на ют, смотрю ни кого... курю в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Олег... Слышим мы все... Вышел на ют, смотрю ни кого... все в трюмах задействованы вот и нет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А у нас тяжелый день и не начинался...в великой стране выходной,а на улице ливень...целый день рожей в мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А у нас тяжелый день и не начинался...в великой стране выходной,а на улице ливень...целый день рожей в мониторе Леха это было что - возглас с дивана или где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 .целый день рожей в монитореЭтож какой кинотеатр-монитатор нуна иметь? http://www.relecs.com/descr/pics/12959.jpgЕнто он увидел Лехину попытку проникновения в монитатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения