Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я плякяль...Киса добрая - не плячь, Не утонет в чюйствах мех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мехи не тонут по определению!!! Да еще имеють такой запас плавучести, что на всю баржУ хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Какая отвратит р... эээ... Популярная тема, сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Какая отвратит р... эээ...Не рычи, злобный Добродий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не рычи, злобный Добродий!!!Да ни че он не злобный... Просто в гальюне сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да ни че он не злобный... Просто в гальюне сидит... Как ты его, Виталя, раскусил! О сразу "р" подтёр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как ты его, Виталя, раскусил! О сразу "р" подтёр!!! Просто радио показывать начало, там и увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 радио показывать начало, там и увидел... Так гальюнтаймса могёт для прямого назначения не хватить! Всё изведёт работой над ашипками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так гальюнтаймса могёт для прямого назначения не хватить! Всё изведёт работой над ашипками!!! Не исключаю такой возможности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как ты его, Виталя, раскусил! О сразу "р" подтёр!!! Просто радио показывать начало, там и увидел... Не надо на мну рыкать. Газ чтото с перебоями, и батарейки в радио не менялись. Вот и чудеса творятся. А так, всё прекрасно, снег идет. Мороз мерзнет. Информация доступна, с перебоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не надо на мну рыкать. Газ чтото с перебоями, и батарейки в радио не менялись. Вот и чудеса творятся. А так, всё прекрасно, снег идет.Та ты шо!!! Мы ж не рыкаем! Мы мона сказать соскучались по табе! А коль снег идёт, табе и лопату в руки, а ты её, видать, пропил!!! Не, ну ты глянь! Опять "р" взад вернул!!! Ты уж определись модераторище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Та ты шо!!! Мы ж табе лопату в руки, а ты её, видать, пропил!!! Не, я сегодня обыскался этого снежного чудо девайса. Пришлось обычную брать, всё враки расхватали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 всё вракиЯ и гляжу, шо ты и мене перевираешь! Ты лющще скажи: мех и мух это один зверь или две разный? Не, я девайса.А куды ты девайса? Ура! Мух (или мех ) припёрся!!!Глядишь, не удержится, изречёт щось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В гальюн, срочно в гальюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В гальюн, срочно в гальюн Ф смысле это ответ на вопрос: куды ты девайса? Или просто диарея (по вумному)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Роджер, твою бога душу, ёрш твою медь! Что, тебя пока не обложишь, ты так и будешь молча в экран пялиться?!! Пользователей: 2 Юджаныч, Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Олежка,мне Байки на юте все больше напоминают сайт Геморрой.ру Да настолько напоминают,что не хочется перебивать даже главнейшего и умнейшего супермодератора этого чудного сайта. P.S. Почему-то мне кажется,что в слово ГЛАВНЕЙШИЙ букву Л я напрасно вставил _________________ Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Роджер, твою бога душу, ёрш твою медь! Что, тебя пока не обложишь, ты так и будешь молча в экран пялиться?!!Злобный выходи - тебя запалили...Николаевские Мехи настолько суровы, что с заводят крейсер с толкача! Николаевские Мехи настолько суровы, что ногтем нарезают резьбу на гайке! Николаевские Мехи настолько суровы, что перезагружают Каспера одним взглядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Олежка,мне Байки на юте все больше напоминают Геморрой.ру Да настолько напоминают,что не хочется перебивать даже Не был. Не был. Даже рядом не стоял. Так вбрось идею. Не всё ж тебе на Вакулу дуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не пугай меня....вбросить?! Злобный выходи - тебя запалили...Ааааааааа,нагадить ....запалили-так запалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 главнейшего и умнейшего супермодератора этого чудного сайта.Ой, дядку! Ну Вы и льстун... то бишь, льстец!Не пугай меня....вбросить?!Ну как хошь.Тады пойду по ящику Макароныча с компанией смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тады пойду по ящику Макароныча с компанией смотреть. И я,и я,и я!!!!!! Ну Вы и льстун... то бишь, льстец! льстила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Злобный выходи - тебя запалили...Николаевские Мехи настолько суровы, что с заводят крейсер с толкача!Николаевские Мехи настолько суровы, что ногтем нарезают резьбу на гайке!Николаевские Мехи настолько суровы, что перезагружают Каспера одним взглядом!Аааааа Серега, шикарный постулат. Порадовал, посмеялся. Особенно про резьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Аааааа Серега, шикарный постулат. Порадовал, посмеялся. Особенно про резьбуНиколаевские Вакулы настолько суровы, что после разборки табельного оружия, обратно завсегда соберут лопату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) по ящику Макароныча с компанией смотреть. Шикарный концерт! Если б не подкрученные усики Макароныча -было б еще лучше...Кутиков-Леннон тоже эротичен Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения