Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

-Если мы проснулись без слов "Е..Е..Маму"-утро не задалось

А если утром еще и не болит ничего, то и предыдущий день Лёффе под хвост...  *tease**tease**tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак тута я. Работой завалило. Да и снегом припорошило. Похолодало. Лыжи в наших краях, вещь редкая, да и стоял то я на их не так, чтобы много. Так что, ждем пришествия очень много снегу, ну и потепления, как следствие южных зим.

Дак тута я. Работой завалило. Да и снегом припорошило. Похолодало. Лыжи в наших краях, вещь редкая, да и стоял то я на их не так, чтобы много. Так что, ждем пришествия очень много снегу, ну и потепления, как следствие южных зим.

Во! Вакула появилси... Ты где пропадал? Снегом, говоришь завалило? А у нас еще и морозец сегодня за 30 ночью обещали...Ничего, нормальненько...

Награды

wital-i

Дикие люди, в такие морозы жить :)

Тут дверь уже замело, еле открывается. Придется не спать, разгребаться. Иначе утром, только через окно и можно будет выйти. Во дела :(

wital-i

Дикие люди, в такие морозы жить :)

Тут дверь уже замело, еле открывается. Придется не спать, разгребаться. Иначе утром, только через окно и можно будет выйти. Во дела :(

Ни хренаськи себе... Это с какого перепугу у вас снега такие, что двери не открываются? Али ты в землянке поселился? *derisive* Да...катаклизьмы.... :llol:

Награды

wital-i

Радио смотри, ла..ть Уральский :) Одессу вчера этим катаклизмом накрыло, по самые не балуй. И далее кроет. Теперь мы на очереди.

Ни хренаськи себе... Это с какого перепугу у вас снега такие, что двери не открываются? Али ты в землянке поселился? *derisive* Да...катаклизьмы.... :llol:

Да и у нас метет второй день ! Морозец правда небольшой,но снежок метет!!! :) Изменено пользователем Дз 5-8-34

wital-i

Радио смотри, ла..ть Уральский :) Одессу вчера этим катаклизмом накрыло, по самые не балуй. И далее кроет. Теперь мы на очереди.

В курсе, в курсе... Только тебя не было долго, вот и подумал, мож, ты уже на Колыме где-нибудь??? :blink: (шутю, шутю *derisive* )

Награды

вот и подумал, мож, ты уже на Колыме где-нибудь???

Твои слова,да Богу в уши.... 

Приветствую, Пиратище! Как сам, чето давненько не видно-не слышно?

Награды

Чего мне сделается...снег поганый нападал,на рыбалку не выйти...вчера 14 часов в пробке простоял на Одесской трассе,это ж не Москау с Питером,у нас про пробки на трассах тока в волшебном ящике показывают.Ну и некоторым,которые радио смотрят-по радио *tease*  

Изменено пользователем Роджер

Я тут вычитал, что у вас на заводе корвет начинают строить, правда? Дай, Бог, как говорится, завод работать начинает (если, конечно, это не вранье, так как инфа из украинских СМИ)...

Награды

Я ж про корвет писал в украинской теме...радио смотри *derisive* внимательней

Я ж про корвет писал в украинской теме...радио смотри *derisive* внимательней

Наверное, дискуссие с Александром Белановым, Володей АИМ, да Линком увлекся, пропустил... А радио у меня не кажет... сломалось, видно, а то бы я в курсе всех событий был... :llol:

Награды

Лёха, ты всё злобствуешь!? А ну-ка, щаз же возлюби ближнего как самого себя!

А радио у меня не кажет... сломалось, видно, а то бы я в курсе всех событий был...

Кувалдометром не пробовал?

Кувалдометром не пробовал?

Олег, любым инструментом ремонтируй, но мое радио показывать отказывается... Надо у Сереги (Вакулы) поинтересоваться, где он такое надыбал, что кажет радио, а не только говорит? *derisive*

Награды

мое радио показывать отказывается... Надо у Сереги (Вакулы) поинтересоваться, где он такое надыбал, что кажет радио, а не только говорит? *derisive*

У него, поди, ишшо и наливает? *tease**derisive*

Жуть. Виталя, запомни: в Николаеве живут настолько суровые Ваки, что у их усе радио кажут (когда в их смотрят), а интернет у их вообще с газ плиты идет. А вот когда снег идет, то они вообще не успевают от количества информации отбиваться. Иногда, правда, их спасает гальюн :)

Чёй-то пишет! Щас свумничает! *derisive*

Жуть. Виталя, запомни: в Николаеве живут настолько суровые Ваки, что у их усе радио кажут (когда в их смотрят), а интернет у их вообще с газ плиты идет.

Серега, ты там посылку из Питера от Кота не получал с травкою?... Такое ощущение, что травка о-о-очень хороша! :llol:

Награды

Жуть. Виталя, запомни: в Николаеве живут настолько суровые Ваки, Иногда, правда, их спасает гальюн :)

Ну! С облегчением!!! :drinks::spiteful:

здоровый флуд намного полезнее нрава чистописаного.

Так почему же ты шлялси где не попадя? :twiddle:

Военно-морская Колыма - это галеры!!! Хватаешь передними ластами веслы и по воде шлёп-шлёп-шлёп...

А ну-ка, щаз же возлюби ближнего как самого себя!

Я плякяль...

Серега, ты там посылку из Питера от Кота не получал с травкою?

Ну так здоровый флуд намного полезнее нрава чистописаного.

Виталя, судя по полету мысли, у них там своя Чуйская Долина исправно фунциклирует...

Серега, ты там посылку из Питера от Кота не получал с травкою?... Такое ощущение, что травка о-о-очень хороша! :llol:

Да тут не в траве дело...срочно к доктору нужно...желательно- аналогопатОму

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...