Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

...добродийной лопатой!!!! *good*

Я записал...в мае будет,чем себя развлечь-раздачей пряников *yess*

Добрый ты, Олег! *derisive* А коты что-то ваще дорогу забыли на борт... Даже как-то скушно стало без них....

Меньше гадят-больше пользы

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А коты что-то ваще дорогу забыли на борт...

может догадились и их кастрировали :blink: Пиратище с добрым утром :fr:

с добрым утром  :fr:

Дарова,Сашуня! А чаво ты скайповскую трубу давеча не брал? 66 ?? Изменено пользователем Роджер

Дарова,Сашуня! А чаво ты скайповскую трубу давеча не брал? 66 ??

даже 66 *derisive* засада полная - отключил аську, скайп, агент :blink:

Мех ваще куда-то пропал...

И по странному стечению обстоятельств, кто-то перестал на камбузе плюшки тырить... И по ночам завывать под пайолами... И греметь цепями в темноте...  *tease**tease**tease*

А коты что-то ваще дорогу забыли на борт...

Да тута Добродиевским афтершейвом так шмонит, что никаких котофф не надо!!! Ют в надежных лапах...  *clap*

Меньше гадят-больше пользы

Я смотрю тут некоторые свой коврик уже отмыли и им заняться нечем??? Щас Лёфф нарисуится со с... со с... гм... со свежими идеями, да как выложит!!!

Ют в надежных лапах... *clap*

А по сопатке :llol::llol::llol:

может догадились и их кастрировали

Да если бы тебе подвесить то, что у Лёффы опосля той кастрации осталось, то за тобой бы все женское народонаселение с той Управы, что на твоей улице живет, хороводом бы ходило!!!  :llol::llol::llol:

А по сопатке :llol::llol::llol:

По лопатке!!! Добродию...

Да если бы тебе подвесить то, что у Лёффы опосля той кастрации осталось,

хдето я про тот остаток с буквой "ля" уже слышал :llol::llol::llol:

По лопатке!!! Добродию...

та яво уже не достать - глубоко закопался, наверх практически и не вылазит :blink:

Пилите, Шура, пилите!!! В смысле - копайте, Добродий, копайте!!! Как нефть найдете - Тимошенка вас министром сделает!!! *tease* *tease* *tease*

та яво уже не достать - глубоко закопался, наверх практически и не вылазит

Зато прикинь, - в Николаеве свое метро будет! Следующая станция Роджеровская! Переход на весломахательную линию и  станцию Злобномеховскую. Выход на любую сторону... *good**good**good*

Я записал...в мае будет,чем себя развлечь-раздачей пряников *yess*

Ежели пряники будут хероватые, сам есть будешь!!! *derisive* Пекарь-кондитер ядрёнить!!! :sarcastic_hand: Да на тебя не наедь, ты хрен знает скока шхериться будешь! А так, вишь, и с тобой пообчаесся, и тема оживилась!!! И Вакуле приятно, что про его лопату вспомнили (надо, кстати, и на него наехать, а то давно из своёй ямы не вылезал, капитан, панимаешь, никакого рангу!!! *derisive* ).

Ню, ню...Всё вижу, всё слышу :)

Нехрен смотреть и слушать! Вылазь давай!

яво уже не достать - глубоко закопался, наверх практически и не вылазит :blink:

Зато из ямы орёт! *tease*

Как то много слов похоже матерных...

Учи русский язык!Хрен - сие растение. А хер - буква "Х" русской азбуки. Отсюда похерить - значит поставить крест на чём-то, зачеркнуть крестом. То о чём ты подумал называтся по другому. И синонимом его в некоторых диалектах является слово "чуй" (не пойми по украински *derisive* ) Ежели табе ещё чё интересует спрашивай - просвещу!!! :sarcastic_blum:А как произошла замена того, о чём ты в силу своёй зацикленности удумал. А очень просто. Вместо того, чтобы написать сам знаешь что, писали "х.", с точечкой панимаешь, ну, а буква как называлась я табе сказал! :sarcastic_blum:Ну, ежели чё почитай тута: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80

В старо- и церковнославянской азбуках носит название «хѣръ»

Из-за формы буквы Х её название хер часто использовалось для обозначения чего-либо крестообразного: у Даля[2] упоминаются «игра в херики-оники» (крестики-нолики) и выражение «ноги хером» как противоположное «ноги колесом». Отсюда же происходит слово похерить (первоначально — перечеркнуть крест-накрест; ср. у Лескова: Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул[3]).

Серёга, вот я предствляю выражение твоей морды лица ежели бы ты просто почитал последнее предложение в цитате без какого-либо пояснения!!! *rofl*

а вот и кот полосатый появился - я тебе в Питерских попродилках писал *tease* Ваще все беды от котов - в Питере народ без праздника остался :blink:

а вот и кот полосатый появился - я тебе в Питерских попродилках писал *tease*

Проснулся! Я табе уже ответил! :sarcastic_blum:

Проснулся!

в отличии от некоторых -- работаю *tease*

АГА, там много чего интересного есть

А тута ишшо интереснЕй!-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BCТы лучче скажи, чёб ты подумал про

хером перечеркнул

. А то я тут всю башку про твою реакцию сломал!!! *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

Ч Ё Б!!! Без ч и вспоминая какую то маму.

Я так и думал!!! :llol::llol::llol:

Учи русский язык!

:llol:*clap**rofl*

:llol:*clap**rofl*

тарищ три раза кап *derisive* слов нет или обленились :blink:

и выражение «ноги хером» как противоположное «ноги колесом».

как интерресно.... надо будет какой нить девушке комплимент сделать.. :quiet:

тарищ три раза кап *derisive* слов нет или обленились :blink:

Сань,какие слова...чуть не угадился...наивный люберецкий пельменеед взялся ВСЕУМНЕЙШЕГО  РУССКОМУ ЯЗЫКУ учить.....забавляет меня доверчивость Олежкина....Уржака какая...пойду смиятся :llol:

как интерресно.... надо будет какой нить девушке комплимент сделать.. :quiet:

Алён, рази Х-образные ноги сие комплимент??? :blink::blink::blink: Или ты хочешь проверить отличается ли её реакция без соответствующей подготовки от реакции Добродия? (см.

Ч Ё Б!!! Без ч и вспоминая какую то маму.

*derisive*

какие слова...чуть не угадился...наивный люберецкий пельменеед взялся ВСЕУМНЕЙШЕГО  РУССКОМУ ЯЗЫКУ учить.....забавляет меня доверчивость Олежкина....Уржака какая...пойду смиятся :llol:

Кабы не моя наивность этот мир утоп бы в говнищще!!! *beee*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...