Joly Roger Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ...добродийной лопатой!!!! Я записал...в мае будет,чем себя развлечь-раздачей пряников Добрый ты, Олег! А коты что-то ваще дорогу забыли на борт... Даже как-то скушно стало без них....Меньше гадят-больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А коты что-то ваще дорогу забыли на борт...может догадились и их кастрировали Пиратище с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) с добрым утром Дарова,Сашуня! А чаво ты скайповскую трубу давеча не брал? 66 ?? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Дарова,Сашуня! А чаво ты скайповскую трубу давеча не брал? 66 ??даже 66 засада полная - отключил аську, скайп, агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мех ваще куда-то пропал...И по странному стечению обстоятельств, кто-то перестал на камбузе плюшки тырить... И по ночам завывать под пайолами... И греметь цепями в темноте... А коты что-то ваще дорогу забыли на борт...Да тута Добродиевским афтершейвом так шмонит, что никаких котофф не надо!!! Ют в надежных лапах... Меньше гадят-больше пользыЯ смотрю тут некоторые свой коврик уже отмыли и им заняться нечем??? Щас Лёфф нарисуится со с... со с... гм... со свежими идеями, да как выложит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ют в надежных лапах... А по сопатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 может догадились и их кастрировалиДа если бы тебе подвесить то, что у Лёффы опосля той кастрации осталось, то за тобой бы все женское народонаселение с той Управы, что на твоей улице живет, хороводом бы ходило!!! А по сопатке По лопатке!!! Добродию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да если бы тебе подвесить то, что у Лёффы опосля той кастрации осталось, хдето я про тот остаток с буквой "ля" уже слышал По лопатке!!! Добродию...та яво уже не достать - глубоко закопался, наверх практически и не вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 наверх практически и не вылазитНю, ню...Всё вижу, всё слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пилите, Шура, пилите!!! В смысле - копайте, Добродий, копайте!!! Как нефть найдете - Тимошенка вас министром сделает!!! *tease* та яво уже не достать - глубоко закопался, наверх практически и не вылазитЗато прикинь, - в Николаеве свое метро будет! Следующая станция Роджеровская! Переход на весломахательную линию и станцию Злобномеховскую. Выход на любую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я записал...в мае будет,чем себя развлечь-раздачей пряников Ежели пряники будут хероватые, сам есть будешь!!! Пекарь-кондитер ядрёнить!!! Да на тебя не наедь, ты хрен знает скока шхериться будешь! А так, вишь, и с тобой пообчаесся, и тема оживилась!!! И Вакуле приятно, что про его лопату вспомнили (надо, кстати, и на него наехать, а то давно из своёй ямы не вылезал, капитан, панимаешь, никакого рангу!!! ).Ню, ню...Всё вижу, всё слышу Нехрен смотреть и слушать! Вылазь давай!яво уже не достать - глубоко закопался, наверх практически и не вылазит Зато из ямы орёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хероватые хрен НехренКак то много слов похоже матерных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как то много слов похоже матерных...Учи русский язык!Хрен - сие растение. А хер - буква "Х" русской азбуки. Отсюда похерить - значит поставить крест на чём-то, зачеркнуть крестом. То о чём ты подумал называтся по другому. И синонимом его в некоторых диалектах является слово "чуй" (не пойми по украински ) Ежели табе ещё чё интересует спрашивай - просвещу!!! А как произошла замена того, о чём ты в силу своёй зацикленности удумал. А очень просто. Вместо того, чтобы написать сам знаешь что, писали "х.", с точечкой панимаешь, ну, а буква как называлась я табе сказал! Ну, ежели чё почитай тута: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80В старо- и церковнославянской азбуках носит название «хѣръ» Из-за формы буквы Х её название хер часто использовалось для обозначения чего-либо крестообразного: у Даля[2] упоминаются «игра в херики-оники» (крестики-нолики) и выражение «ноги хером» как противоположное «ноги колесом». Отсюда же происходит слово похерить (первоначально — перечеркнуть крест-накрест; ср. у Лескова: Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул[3]). Серёга, вот я предствляю выражение твоей морды лица ежели бы ты просто почитал последнее предложение в цитате без какого-либо пояснения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а вот и кот полосатый появился - я тебе в Питерских попродилках писал Ваще все беды от котов - в Питере народ без праздника остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а вот и кот полосатый появился - я тебе в Питерских попродилках писал Проснулся! Я табе уже ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Проснулся!в отличии от некоторых -- работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ежели чё почитай тута ежели чё почитай тутаАГА, там много чего интересного есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) АГА, там много чего интересного естьА тута ишшо интереснЕй!-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BCТы лучче скажи, чёб ты подумал про хером перечеркнул. А то я тут всю башку про твою реакцию сломал!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чёб ты подумал проЧ Ё Б!!! Без ч и вспоминая какую то маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ч Ё Б!!! Без ч и вспоминая какую то маму.Я так и думал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Учи русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тарищ три раза кап слов нет или обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и выражение «ноги хером» как противоположное «ноги колесом».как интерресно.... надо будет какой нить девушке комплимент сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тарищ три раза кап слов нет или обленились Сань,какие слова...чуть не угадился...наивный люберецкий пельменеед взялся ВСЕУМНЕЙШЕГО РУССКОМУ ЯЗЫКУ учить.....забавляет меня доверчивость Олежкина....Уржака какая...пойду смиятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как интерресно.... надо будет какой нить девушке комплимент сделать.. Алён, рази Х-образные ноги сие комплимент??? Или ты хочешь проверить отличается ли её реакция без соответствующей подготовки от реакции Добродия? (см.Ч Ё Б!!! Без ч и вспоминая какую то маму. какие слова...чуть не угадился...наивный люберецкий пельменеед взялся ВСЕУМНЕЙШЕГО РУССКОМУ ЯЗЫКУ учить.....забавляет меня доверчивость Олежкина....Уржака какая...пойду смиятся Кабы не моя наивность этот мир утоп бы в говнищще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения