Andre1414 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Немного терпения! Усе поместимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 не получится слишком громоздко (по весу)? в принципе, если они и сюда подгружаются... а дозволенный не более 60 (или 40) Кб..... то вряд ли.... подправить-то можно... вес уменьшить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Не, я прото, что если делать фон на страницах с фотками в виде картинки, то может получиться тяжело. А если этот вариант зделать как глваную страницу - обложку альбома - класс.Это только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ребята, я вам завидую. Когда же появится кто-либо из ребольчан, чтобы повторить ваши изыски? У комтеха совсем нет фоток, а моих, как я понимаю, недостаточно. Или я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Не, я прото, что если делать фон на страницах с фотками в виде картинки, то может получиться тяжело. А если этот вариант зделать как глваную страницу - обложку альбома - класс. Это только мое мнение. дык я про то говорю... что именно ТАКУЮ страницу.... в виде обложки, а фотки цеплять уже отдельно!!!))) Добавлено в: [mergetime]1112363606[/mergetime] Ребята, я вам завидую. Когда же появится кто-либо из ребольчан, чтобы повторить ваши изыски? У комтеха совсем нет фоток, а моих, как я понимаю, недостаточно. Или я ошибаюсь.не завидуй......!!! я, к примеру, к сотому отношения никакого не имею..... кроме как что это ПВ и СЗКПО..... а так просто хочеЦа помочь ребятам...... может и они потом мне помогут...))))) а на счет того что фоток недостаточно .... это вряд ли... главное что бы были подходящие по смыслу.... и желательно цветные!))))))) (это если по мне)... а так всё можно заретушировать.... было бы желание и возможность.... Изменено 1 апреля, 2005 пользователем СПН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а на счет того что фоток недостаточно .... это вряд ли... главное что бы были подходящие по смыслу.... и желательно цветные Цветных тогда и в природе не могло быть. Я ведь 79-81. Я про то, что нет никого из Ребольского отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 drew61 Ребята, я вам завидую. Когда же появится кто-либо из ребольчан, чтобы повторить ваши изыски? Ну можно просто сидеть и ждать у моря погоды. Можно попробовать поиск по форуму... Ну а если ни чего не найдешь, то посмотри, например, эту темуhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=255 хотя тем связаных с Реболами видел не одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Значиться так, однополчане. Стойте там и слушайте сюда. Предлагаю структуру темы «История 100-го отряда". Как сам ее вижу. 1. Создать тему с соответствующим названием в КСЗПО 2. Сначала идет список форумчан, служивших в нашем отряде с указанием где и когда. Список пронумерован и будет пополняться по мере прибытия новых коллег. 3. Далее карта участка отряда. Я раздобыл атлас Мурманской губернии с масштабом в 1 см. – 2 км. Куски ее я уже выкладывал. Я отсканирую остатки, и надо будет как-то соединить эти куски в единое целое (надеюсь СПН поможет). Там помечены почти все заставы и прочие точки, типа Сальмиярви. На тех заставах, чьи представители уже есть на форуме, ставим номер (со списка из п.2), чтобы было видно наглядно кто из нас откуда (отряд-комендатура-застава) 4. Непосредственно сам текст истории отряда по воспоминаниям. Но только, по возможности, только факты. Эмоции у нас пусть плещут в уже имеющихся темах. Как пример привожу свои воспоминания о структуре на мой период службы. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=260&st=60 Все как помнят, пишут то же. Складываем всё в один рассказ (могу заняться) и вот костяк готов. По мере поступления и людей и воспоминаний, дополняем историю. 5. И наконец, фотки. Выкладывать их в следующем разделе с кратким резюме – что-кто-где-и-когда с подписью автора. Ввод информации и редактирование темы осуществляется кем-то одним из нас. Все остальные выкладывают свою инфу в уже открытых темах, а редактор просто выбирает все интересное и перетаскивает в «Историю» Вот, в общих чертах, и все. Накопится материал – обставим все красиво, вплоть до отдельного сайта. Предлагаю обсудить сию идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 ПСБ Я твою ИДЕЮ ЦЕЛИКОМ ПОДДЕРЖИВАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 посмотри, например, эту тему Обе ссылки мне давно известны, это один и тот же чел, Емеличев Игорь. Но слишком большой разброс по времени, 79-81 и 96-98, и наверно поэтому общение друг с другом показалось не интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 ПСБ, идея понятна и имеет право на жизнь.Была бы больше активность в наших рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 надо будет как-то соединить эти куски в единое целое (надеюсь СПН поможет). Там помечены почти все заставы и прочие точки, типа Сальмиярви. Идея отличная..... куски постараюсь сцепить в одно!!!..... кидай на мыло!)))) ток самое главное что б сошлись-то куски))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 СПН сойдутся... Это несколько страниц из атласа. Вечером скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 СПН сойдутся... Это несколько страниц из атласа. Вечером скину. Принято...жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Выцепил пару фоток с галереи и просто наштамповал... (за 2,5 минуты) и еще такая ж, только другая))))))))) ИСПРАВЛЕНО.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАК.... Вот как раз что-то в этом духе хочу изобразить как стартовую!!!!.... оцените и мнение свое..... подскажите как хотелось бы????.... учту и исправлю!!!!! КРИТИКА ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ УМЕСТНА!!!! ДЕЛАЕМ ДЛЯ СЕБЯ...!!!!!!!!! Изменено 5 апреля, 2005 пользователем СПН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Реболы, да, входят в состав КСЗПО, но какая связь с 100-м отрядом. СПН, что имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Реболы, да, входят в состав КСЗПО, но какая связь с 100-м отрядом. СПН, что имел ввиду? уже исправлено!))))))) прошу прощения!!... дезинформация меня произошла!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 СПН, ты знаешь, живенько и оригинально получилось. Лично мне второй вариант больше понравился... Кстати, народ, дико извиняясь за свою серость, все же спрошу - а где географический стык нашего отряда с Алакуртти? А то я только до 15-й доезжал, а вот дальше - темный лес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 СПН А по мне, так первый, без фуражки офицерской. Постараюсь сегодня сканернуть фотку в отряде снятую, на каком то торжественном мероприятии, там много народу с разных застав, комендатур и отряда, со знаменем нашим, могу вывесить в галерею, как и предыдущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 СПН А по мне, так первый, без фуражки офицерской. Постараюсь сегодня сканернуть фотку в отряде снятую, на каком то торжественном мероприятии, там много народу с разных застав, комендатур и отряда, со знаменем нашим, могу вывесить в галерею, как и предыдущие. Батя! ОК!!.. тока предупреди!!!... ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ПСБ Я-то думал, что карта будет в виде четырех угольного листа.. а как мне показалось нет.... распечатал куски.. пол-дня на полу в офисе раскладывал... че-т не то получается....))))))))))))) скинь мне на мыло по названиям эскизов как они друг с другом соединяются..... плиз... (схему, что и куда лепить).... а то как-то все на меня странно так смотрели... уже по офису слух пошел что я к норгам или к чухам собрался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Вощем, че-та я поналеил..... смотрите!!.... если похоже на правду... и это то что нужно... попробую доработать.... http://www.pogranichnik.ru/photos/public/img-1112794682.jpg Добавлено в: [mergetime]1112794890[/mergetime] ндя...... получилось, что-то непонятное...... хм ...... но это просто склейка пока, без ретуши.... толком ничего не видно((((..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Сверху один лист еще.Еще пару кусков в правый нижний угол прислать? Для полноты картины? А потом все лишнее отрезать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Вот как раз сверху и не знаю куда его лепить))))))))))))))))))) а пару кусков... смотри ужесам!!!!!!!...... если народ устраивает такая ээээээээ.... "штука", то давай! Добавлено в: [mergetime]1112799466[/mergetime] точнее я не пойму, что там есть нужного... кроме как баренцево море.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Привет!Там что,нет нумерации листов и стрелок с направлением по номерам? Увидел номера15 и 16 и стрелки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 точнее я не пойму, что там есть нужного... кроме как баренцево море....Да так... По мелочам... Две заставы... 24-я и 1-я... И один ПТН на берегу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.