2-5-21 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Почемуто на форуме практически отсутствуют воспоминания о "прекрасной половине человечества".Понятно тема опасная (вдруг жена прочитает),но я не боюсь !!! Во-первых : жена спать пошлаВо-вторых : у нас на славном "ПСКР им.25 създа КПСС" в этом был полный штиль. За всю службу два "эротических" момента.- на присяге, к кому-то приехала очень милая девушка, дистанция до неё 10-15метров, время визуального контакта 5-10 мин.- строем пришли в к/т "Океан" ,смотрели какую-то хрень. Справа 45, на дистанции 3 м. сидела очаровательная девушка с обалденным профилем. Вот сколько лет прошло, а в голове отложилось почему-то эти моменты. А других то и не было. А может оно и к лучшему? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Когда в Керчи наш корабль строился,дефицина женской половины не было.С ПТУ девченки приходили,прокладывали кабельтрассы,занимались уборкой.Так по кораблю матросов видно не было,все по шхерам изучали матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Летом 84 и 85 годов женщины на черноморском побережье взяли манеру ходить в платьях и майках без лифчиков. Иначе как провокацю это расценить нельзя. бывало топаешь в городе по своим делам и вдруг упираешься глазами в пару таких красавиц... и все, швартуемся к обочине и восторженно оборзеваем южную природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость ROY Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В Обхазии вообще с противоположным полом было никак. Может ротные на берегу чего и видели, а плавсостав мог только изучать прелести женского тела в БМТ, разглядывая проходящие круизные лайнеры и пляжи. При швартовке в Батуми по пирсу один раз прошла очень красивая хаска, но в сопровождении четырех биджо(братья наверно).Вот и вся любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тема "скользкая" и не доступная для "пограничников", но естественная... Чувства у любого "мужчинки" одинаковы и желания тоже. Думаю, что здесь мало кто расскажет о таких моментах. Помню, после очередного культпохода в г. Находку, у нас увольнений не было, один наш морячок после знакомства, общения, а после и обнимания в подъезде, "кое-что сделал",я не про секс, он позже признался... Тогда я позавидовал ему насчет обнимания в подъезде, а там уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может, потому тема плохо поддерживается, что изначально Любовь была заявлена, а скатывается больше к тому, из-за чего когда-то наш комендант, л.с комендатуры и четырёх застав "в ружьё" поднял... Сам не присутствовал, приехал несколько позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может, потому тема плохо поддерживается, что изначально Любовь была заявлена, а скатывается больше к тому, из-за чего когда-то наш комендант, л.с комендатуры и четырёх застав "в ружьё" поднял... Сам не присутствовал, приехал несколько позднее. Я ничего не могу сказать про РО, а я за три года в увольнении был всего раза 2, с экипажа редко кто по три-четыре. Какая уж тут любовь. А вот когда откомандировали в Елизово, на третьем году службы, в учебку, то там появилась зазноба, и то уже в последнюю неделю. Потом она приезжала в дивизию, а меня не отпустили. Мотивация простая - ты домой, а она здесь! И не херен ей голову морочить! Вот и вся ЛУБОВЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так понятно, что на заставах и в море любить особо некого было. Но была-же "гражданка" и оставленные там гражданки... и письма, письма, письма. По-моему, это к любви ближе, чем ПТУшницы и мода тех лет носить платья из "марлёвки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения