румын 055 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да и трап на вертолетку поставлен.У нас он всегда с кормы выносился!Трап всегда был на юте с левой стороны.Женя, а вдальзаводе акустическое яйцо ДЗ прицепили? При мне его потеряли.Олег я тоже про это слышал,мой одногодка при этом служил,ромка шантимиров(бч-2)напомни на носу-бульба,в корме-?под вертолёткой.Так при нас и наши корабли никогда на этом месте не стояли, тральцы были, как в яме, трапа с пирса на их палубу опускались......При мне уже подвели эл.к ДЗ и к 70 тоже,мы с моря приходили и уже подкл. к сети в 88г., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) кошечкин противолодочная акустическая станция(акустическое яйцо)там еще был триножорный зал,любимое место Пятиизбянцова БЧ-5 Изменено 13 августа, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пользователей: 4 Дз 5-8-34, Sergey 070, ILYS, Дз Р-9-21Ну наконец и Вовка (Дз Р-9-21) подтянулся!!!Вовка скоро Станика встречать будем в Кишиневе!!!Я сегодня видел Наш, по каналу звезда,блин парни это что-то офигенско просто,он такой классный.Жаль ПАКа не увидел в репортаже,хотя надеюсь,что он по нему уже блындает и фоткает для НАС ПАКу билетов В П-К не досталось..... Так что фотоотчета к сожалению не будет ..... кошечкин противолодочная акустическая станция(акустическое яйцо)там еще был триножорный зал,....Еще в заводе был организован!!!!Штанга ,турничек ,гирьки и прочее!!!А самое главное это было место моей приборки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дз 5-8-34 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я сегодня видел Наш, по каналу звезда,блин парни это что-то офигенско просто,он такой классныйАга, я тоже смотрел.... СУПЕР!А вот ссылка тем, кто не видел:_*_http://www.zvezdanews.ru/video/day_events/0034611/Женя, а вдальзаводе акустическое яйцо ДЗ прицепили? При мне его потеряли.Мдя, с яйцом ТА еще хохма была.... Кажись я с отпуска прилетел, а меня в дивизии спрашивает кто-то с узла связи: "Ты еще кастрированного Дзержинского не видел?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Так при нас и наши корабли никогда на этом месте не стояли, тральцы были, как в яме, трапа с пирса на их палубу опускались....Да , тральцы были в яме только при отливе .А в 1990 осталоси только 4 тральщика, и их всех готовили к списанию .МАЛАХИТ, ВОРОВСКИЙ, КОРУНД, и есле не ошибаюсь КИРОВ или КЕДРОВ.Только негатив фотографии на оборот. А как перевернуть знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А я с Андрюхой Агаковым, Пашкой Молодкиным, Славкой Венжиком перед тем, как попасть в декабре 1987 года на КПСКР "Дзержинский" около недели жили на таком тральце - "Старший лейтенант Лекарев", который шел на списание.... С его экипажа впоследствие в экипаж ПСКР "имени 70 летия Пограничных войск" попал Мишка Коноплев из Печоры... Хорошие были кораблики..... И то правда, что на этой фото её не видно. Наверное сменяли на ту маленькую лодку,что под зелёным брезентом по правому борту вертолётки закреплена......А такая лодка на "Дз" (кажись что-то типа Zodiak она называлась с японским подвесным мотром Ямаха) была и при мне... Пару раз я тоже на ней рассекал на Курилах... Классная штука - на воду моментально спускалась и скорость приличная была..... Аж слегка страшно было на волнах прыгать на ней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ПАКу билетов В П-К не досталось..... Так что фотоотчета к сожалению не будет ...Это мы блин сглазили Свежее фото "Дзержинского", стянутое с Балансера.Я что-то не понял,а полубак крашеный что-ль,раньше мы его драили гуталином с растворителем,а потом войлоком-солнце отражалось! Был пипец после границы его драить,ржавый был ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А такая лодка на "Дз" (кажись что-то типа Zodiak она называлась с японским подвесным мотром Ямаха) была и при мне... Пару раз я тоже на ней рассекал на Курилах... Классная штука - на воду моментально спускалась и скорость приличная была..... Аж слегка страшно было на волнах прыгать на ней.....Да и при мне была эта лодка,совершенно в точно,Zodiak с Ямахой,её использовала иногда осмотровая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 МАЛАХИТ, ВОРОВСКИЙ, КОРУНД, и есле не ошибаюсь КИРОВ или КЕДРОВ.Подредактировал картинку. Развернул, как правильно. В 90-ом году были: Киров, Малахит, Воровский и Корунд.Кедрова уже не было. Его почетное место занял Воровский. Хотя Корунд под ?На фото видно: Воровский, б/н - 035. С бортовым номером 080 кажется Малахит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Да и при мне была эта лодка,совершенно в точно,Zodiak с Ямахой,её использовала иногда осмотровая группа.такая при мнемотор сузуки Изменено 14 августа, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 такая при мнемотор сузукиТакая и сейчас есть. Смотрим (правда уже многие видели) _http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=19768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Влад,а Вадим Орлов это не ком.БЧ-5,капитан 2 ранга.Я просто засомневался что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Влад,а Вадим Орлов это не ком.БЧ-5,капитан 2 ранга.Я просто засомневался что-то... Вадим Ефимович Орлов - первый командир БЧ-5, в настоящее время проживает в городе Гатчина Всем привет! Серегу Кушнира с наступившим как говорится лучше поздно.... Вообщем с Камчаткой я пролетел - идиотская система. Вначале не разрешали лететь через Москву, а потом начались проблемы с билетами. Вообщем в тех компаниях где билеты есть, но они не работают с воинскими требованиями на билеты, а в других наоборот. Но надежды пока нетеряю - от отпуска останутся дни - может получится в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Влад,а Вадим Орлов это не ком.БЧ-5,капитан 2 ранга.Я просто засомневался что-то...Саня ответил, с ним БЧ-5 жила как у бога за пазухой, не слышал, чтоб он голос повысил, хотя мы и выделывали фортеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А такая лодка на "Дз" (кажись что-то типа Zodiak она называлась с японским подвесным мотром Ямаха) была и при мне...Она родимаяоранжевого цвета!!! и моторчик судзуки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Саня ответил, с ним БЧ-5 жила как у бога за пазухой, не слышал, чтоб он голос повысил, хотя мы и выделывали фортеля. Это уж точно Влад,если и строил нас то строил тихо и спокойно.Да и было в бч-5 кому шумнуть в место него.К примеру командир турбо-моторного дивизиона.Складывалось впечатление что он его ЗАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Это уж точно Влад,если и строил нас то строил тихо и спокойно.Да и было в бч-5 кому шумнуть в место него.К примеру командир турбо-моторного дивизиона.Складывалось впечатление что он его ЗАМ. Ну, Анатолий Степанов, когда он появился старлеем я сразу сказал, что он далеко пойдет.Не даром сейчас в администрации всей Камчатки сидит, руководит, дай бог здоровья ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вадим Ефимович Орлов - первый командир БЧ-5, в настоящее время проживает в городе Гатчина К стати можно и Вадим Ефимыча пригласить туда куда мы собрались !!! Думаю он бы не отказался побывать там и встретиться с дзержинцами!!! Как предложение?!!! Время еще есть!!! Может успеем его навестить!!!Да еще одна новость есть!!!Билеты взял на СПб!!!Выезжаю 18 числа, поезд 61, вагон 6 ,встречай 20!!! Подробности при встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Саня ответил, с ним БЧ-5 жила как у бога за пазухой, не слышал, чтоб он голос повысил, хотя мы и выделывали фортеля. Это точно!!! Был один случай!!!!После очередного шмона по кораблю в П-К,вызывает меня Вадим Ефимович в каюту,и спрашивает ,указывая на 350 гр.мед.бутылочку...-Это что такое?!!!-Спирт товарищ командир!!!-Откуда ?!-Выдали на протирку телефонной корабельной станции!!!-Что, 350 грамм?!!! -Да нет,выдавали по 25 г на протирку, правда с Севостополя!!!!-Так тут весь ЭТД напоить можно!!! Что на дембель берег?!!!! Тут я конечно стал возражать ,но идея была хорошая!!!Чего я раньше до этого не до пер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дз 5-8-34 а нам пока бутылочку с запахом бензина не принесем,спирт не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да еще одна новость есть!!!Билеты взял на СПб!!!Выезжаю 18 числа, поезд 61, вагон 6 ,встречай 20!!! Вова!!!!!!!! Вася требует № места....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Билеты взял на СПб!!!Выезжаю 18 числа, поезд 61, вагон 6 ,встречай 20!!! Подробности при встрече!!!Так в сколько и какого числа ты будешь в питере?А по поводу командира БЧ-5 предложение правильное,может действительно не откажется.Я думаю стоит предложить. Александр Константинович, а у кого из нас есть с Орловым связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Выезжаю 18 числа, поезд 61, вагон 6 ,встречай 20!!! Подробности при встрече!!! Точто ты едешь я понял - а на чем встречать, ты с семьей или одного отпустли и хде остальные представители Молдовы с Орловым я свяжусь завтра, сеня я у юнги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и хде остальные представители Молдовы с Орловым я свяжусь завтра, сеня я у юнги Юнге привет!!! А мы как я и говорил едем одни .Пусть женщины в наше отсутствие пользу дому приносят.Если конечно в это можно поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения