Pupsik Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Мишку Соколова от имени соседнего экипажа поздравляю с сорокапятилетием!!!!!!! Всех Благ, Михаил! Семь футов под килем! Ну и пусть Удача тебе улыбается во весь рот, во все 32 зуба!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Мишаня, с красивым юбилеем тебя, удачи во всем и много здоровья. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Мишку Соколова от имени соседнего экипажа поздравляю с сорокапятилетием!!!!!!! Всех Благ, Михаил! Семь футов под килем! Ну и пусть Удача тебе улыбается во весь рот, во все 32 зуба!!!!!!!!!!! Ребята, спасибо большое за поздравления. Кстати, у меня двойной праздник сегодня - у нас с сыном в один день наше рождение. Еще раз спасибо за теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ребята, спасибо большое за поздравления. Кстати, у меня двойной праздник сегодня - у нас с сыном в один день наше рождение. Еще раз спасибо за теплые слова.Ну тогда и сына твоего с днем рождения, и всех наилучших пожеланий.Чтоб был похож во всем на папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, у меня двойной праздник сегодня - у нас с сыном в один день наше рождение.Мишаня поздравляю тебя и твоего сына с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!!Семь футов под килем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Михаила с прошедшим Днем Рождения! Здоровья,счастья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ребята, спасибо большое за поздравления. Кстати, у меня двойной праздник сегодня - у нас с сыном в один день наше рождение. Еще раз спасибо за теплые слова. С двойным праздником, обоих именинников с днем рождения и всех благ от экипажа Менжинского Изменено 5 июля, 2009 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritenco Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 МИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!!! И твоего сынишку с днем рождения, желаю вам крепкого здоровья, и удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Валера, спасибо за поздравление. Никак не могу найти время выйти на Skype, чтобы пообщаться с тобой. Постараюсь на след. выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет братишки ! Салют доблестный КПСКР "Дзержинский" ! Добро на борт !Да у вас тоже не густо вижу, работают одни и те же . А я на своих тяну,обижаю, пойду дальше.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет братишки ! Салют доблестный КПСКР "Дзержинский" ! Добро на борт !Да у вас тоже не густо вижу, работают одни и те же . А я на своих тяну,обижаю, пойду дальше.С уважением !О, кажется тут кто то по бортам побежал, да это же Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет братишки ! Салют экипажу КПСКР "Дзержинский"!!!А вот и не угадали, не чего я не брал, а сгущёнка своя есть в пакетах с дозатором, да из самой Николаевской области , где наш добродий живёт. И между прочем разбирают, и берут только её.А вот интересно, а от куда она у вас то на борту задержалаль, может приснилось вам братишки,с голодухи, соскучились, вот и почудилось вам она.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мишка, хоть и поздно, но прими мои поздравления с юбилейчиком и сынишку твоего тоже с днем варенья! Счастья, здоровья вам и всех благ!Ура! А пока в Молдавии пьют Херес, я сгонял на Брянщину и встретился со Стахом ,сосед со Съезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А пока в Молдавии пьют Херес, я сгонял на Брянщину и встретился со Стахом Саня, пропащая душа, а вы с ним не братья, может по отцу, уж больно похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нашел в "Одноклассниках" двух своих сослуживцев-одногодков с "Дз" (дмб весна 1990 года) - Павла Молодкина (Севородонецк, Украина) и Вячеслава Венжика (Николаев, Украина). Оба БЧ-4, буду загонять их к вам на борт.... Нефиг шариться где попадя вне экипажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нашел в "Одноклассниках" двух своих сослуживцев-одногодков с "Дз" (дмб весна 1990 года) - Павла Молодкина (Севородонецк, Украина) и Вячеслава Венжика (Николаев, Украина). Оба БЧ-4, буду загонять их к вам на борт.... Нефиг шариться где попадя вне экипажа! Не знаю, не знаю, наверное еще не изобрели этот бульдозер, которым ты это сделаешь.Многие с сообщества КПСКР"Дзержинский", которым послал приглашение в группу в/ч 2376, отказались в нее вступать.А тут суда затащить, буду рад если получится.И морально я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем привет!!! И я вчера нашёл одного земляка из подмосковного г.Воскресенск.Мы даже на Дз вместе пересекались.Заинтересовался празднованием дня ВМФ в П-Залесском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Не знаю, не знаю, наверное еще не изобрели этот бульдозер, которым ты это сделаешь.Многие с сообщества КПСКР"Дзержинский", которым послал приглашение в группу в/ч 2376, отказались в нее вступать.А тут суда затащить, буду рад если получится.И морально я с тобой. Вот и я об этом .Когда у человека есть желание найти своих и пообщаться он стремится к этому!А если нет, то тут никакой бульдозер, а, тем более, приглашения не помогут. К великому сожалению.... Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляем нашего Рафката Халяфутдинова с 50-летием!!!Здоровья удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!Он уже зарегистрировался!!! Ждем его на родном борту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляем нашего Рафката Халяфутдинова с 50-летием!!!Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляем нашего Рафката Халяфутдинова с 50-летием!!! Он уже зарегистрировался!!! Ждем его на родном борту!!!! Счастья!!! Здоровья !!! И ждемс на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья , здоровья и всех благ. Извеняйте что с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ну вот наконц то и "кошечкин" добрался до родного борта, добро пожаловать. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 всем привет!служил на дзержинском86-89,бч3.командир бч лобус был,начал торпедистом,увол.старшиной мтк.хотел бы увидеть,услышать все ребят кто проходил службу в это времядоплыл!!!!!!!!!!хорошо,что есть мы!!!!!!!!спасибо за помощь!!!!!!саня,я уже с вами,жду звонка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вадим приветствуем тебя на родном борту! Рады видеть тебя.Не скромничай если что спрашивай, подскажем и поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения