Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мишку Соколова от имени соседнего экипажа поздравляю с сорокапятилетием!!!!!!! Всех Благ, Михаил! Семь футов под килем! Ну и пусть Удача тебе улыбается во весь рот, во все 32 зуба!!!!!!!!!!! *clap**russian*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мишаня, с красивым юбилеем тебя, удачи во всем и много здоровья. :mag::rockin::highfive::danced::dance_2::dance_1:*dance*:yaaa:*clap*:fr:

Изменено пользователем Владук

Мишку Соколова от имени соседнего экипажа поздравляю с сорокапятилетием!!!!!!! Всех Благ, Михаил! Семь футов под килем! Ну и пусть Удача тебе улыбается во весь рот, во все 32 зуба!!!!!!!!!!! *clap**russian*
Ребята, спасибо большое за поздравления. Кстати, у меня двойной праздник сегодня - у нас с сыном в один день наше рождение. Еще раз спасибо за теплые слова.

Ребята, спасибо большое за поздравления. Кстати, у меня двойной праздник сегодня - у нас с сыном в один день наше рождение. Еще раз спасибо за теплые слова.
Ну тогда и сына твоего с днем рождения, и всех наилучших пожеланий.Чтоб был похож во всем на папу. *derisive*

Кстати, у меня двойной праздник сегодня - у нас с сыном в один день наше рождение.
Мишаня поздравляю тебя и твоего сына с Днем Рождения!!! :fr: Здоровья,удачи и всех благ!!!!Семь футов под килем!!!!

Михаила с прошедшим Днем Рождения! Здоровья,счастья и всех благ! *clap**clap**clap*

С двойным праздником, обоих именинников с днем рождения и всех благ от экипажа Менжинского Изменено пользователем ILYS

МИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!!! И твоего сынишку с днем рождения, желаю вам крепкого здоровья, и удачи во всем.

Валера, спасибо за поздравление. Никак не могу найти время выйти на Skype, чтобы пообщаться с тобой. Постараюсь на след. выходные.

Привет братишки ! :fr: Салют доблестный КПСКР "Дзержинский" ! Добро на борт !Да у вас тоже не густо вижу, работают одни и те же . А я на своих тяну,обижаю, пойду дальше.С уважением !

Привет братишки ! :fr: Салют доблестный КПСКР "Дзержинский" ! Добро на борт !Да у вас тоже не густо вижу, работают одни и те же . А я на своих тяну,обижаю, пойду дальше.С уважением !
О, кажется тут кто то по бортам побежал, да это же Паша. :rolleyes:

Привет братишки ! :fr: Салют экипажу КПСКР "Дзержинский"!!!А вот и не угадали, не чего я не брал, а сгущёнка своя есть в пакетах с дозатором, да из самой Николаевской области , где наш добродий живёт. И между прочем разбирают, и берут только её.А вот интересно, а от куда она у вас то на борту задержалаль, может приснилось вам братишки,с голодухи, соскучились, вот и почудилось вам она.С уважением !

Мишка, хоть и поздно, но прими мои поздравления с юбилейчиком и сынишку твоего тоже с днем варенья! Счастья, здоровья вам и всех благ!Ура! *clap* А пока в Молдавии пьют Херес, я сгонял на Брянщину и встретился со Стахом  :fr: ,сосед со Съезда  :fr:

post-11880-1247654841_thumb.jpg

А пока в Молдавии пьют Херес, я сгонял на Брянщину и встретился со Стахом 
Саня, пропащая душа, а вы с ним не братья, может по отцу, уж больно похожи. *tease*

Нашел в "Одноклассниках" двух своих сослуживцев-одногодков с "Дз" (дмб весна 1990 года) - Павла Молодкина (Севородонецк, Украина) и Вячеслава Венжика (Николаев, Украина). Оба БЧ-4, буду загонять их к вам на борт.... Нефиг шариться где попадя вне экипажа! *derisive*

Нашел в "Одноклассниках" двух своих сослуживцев-одногодков с "Дз" (дмб весна 1990 года) - Павла Молодкина (Севородонецк, Украина) и Вячеслава Венжика (Николаев, Украина). Оба БЧ-4, буду загонять их к вам на борт.... Нефиг шариться где попадя вне экипажа! *derisive*
Не знаю, не знаю, наверное еще не изобрели этот бульдозер, которым ты это сделаешь.Многие с сообщества КПСКР"Дзержинский", которым послал приглашение в группу в/ч 2376, отказались в нее вступать.А тут суда затащить, буду рад если получится.И морально я с тобой. :rolleyes:

Всем привет!!! И я вчера нашёл одного земляка из подмосковного г.Воскресенск.Мы даже на Дз вместе пересекались.Заинтересовался празднованием дня ВМФ в П-Залесском.

Награды

Не знаю, не знаю, наверное еще не изобрели этот бульдозер, которым ты это сделаешь.Многие с сообщества КПСКР"Дзержинский", которым послал приглашение в группу в/ч 2376, отказались в нее вступать.А тут суда затащить, буду рад если получится.И морально я с тобой. :rolleyes:
Вот и я об этом .Когда у человека есть желание найти своих и пообщаться он стремится к этому!А если нет, то тут никакой бульдозер, а, тем более, приглашения не помогут. К великому сожалению.... Изменено пользователем Shultz

Поздравляем нашего Рафката Халяфутдинова с 50-летием!!!Здоровья удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!Он уже зарегистрировался!!! Ждем его на родном борту!!!!

Поздравляем нашего Рафката Халяфутдинова с 50-летием!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :rolleyes:

Поздравляем нашего Рафката Халяфутдинова с 50-летием!!! Он уже зарегистрировался!!! Ждем его на родном борту!!!!
Счастья!!! Здоровья !!! И ждемс на борту *russian**russian**russian*

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья , здоровья и всех благ. Извеняйте что с опозданием.

Награды

Ну вот наконц то и "кошечкин" добрался до родного борта, добро пожаловать. :fr:*clap*

Изменено пользователем Владук

всем привет!служил на дзержинском86-89,бч3.командир бч лобус был,начал торпедистом,увол.старшиной мтк.хотел бы увидеть,услышать все ребят кто проходил службу в это времядоплыл!!!!!!!!!!хорошо,что есть мы!!!!!!!!спасибо за помощь!!!!!!саня,я уже с вами,жду звонка.....

Вадим приветствуем тебя на родном борту! Рады видеть тебя.Не скромничай если что спрашивай, подскажем и поможем.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...