Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Влад ты не один. *clap* Я пока дома.Но завтра в 10-30 тоже отчаливаю.Всё готово.Крепись.С наступающим праздником тебя и весь наш славный экипаж.С днём пограничника братцы. *russian**hunter*:fr:

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Наступающим Днем Пограничника!!! *clap**russian**clap**hunter**hunter**hunter**ok**raz**pogran* Изменено пользователем Djoni

ВСЕХ сднем ПОГРАНИЧНИКА!! :yaaa:*russian**clap* Удачи и здоровья чтобы осилить бочку до дна :fr: Жаль что крылья подрезаны а то за аистом рванули :blink:

Соседям большой Привет!!!!!!!!!!!С наступающим Вас Праздником! Здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Братский экипаж поздравляем с наступающим праздником!!!!!!!!!! Всем веселья и благ земных!!!!

Всех пограничников - с праздником! В особенности Дзержинцев, служивших во все времена на славном КПСКР. Счастья, здоровья и благополучия всем!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА , ПРАЗДНИКОМ ДРУЖБЫ,МУЖЕСТВА И ПАТРИОТИЗМА!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,МИРА И СЧАСТЬЯ.

Поздравляю! Всех с днем Пограничника. И всех сослуживцев с КПСКР Дзержинского. Надеюсь к 25 -ию, корабля встретимся в Балаклаву. *tease**derisive*                                                      

фото два часа назад сделанное в Балаклаве, ПАК поздравляет всех с праздником, я к нему присоединяюсь. :handshake::danced::dance_2::dance_1::drinks::Laie:*russian*:yaaa::fr:*clap*

Изменено пользователем Владук

Надеюсь к 25 -ию, корабля встретимся
Привет, Валера, еще раз с праздником, а ты чего не поехал в Балаклаву, тебе там ближе. :rolleyes:

Привет, Валера, еще раз с праздником, а ты чего не поехал в Балаклаву, тебе там ближе. :rolleyes:
Привет,Владук.Заходи в skype : gritenco.diana

ПРИВЕТ всем с КПСКР ДЗЕРЖИНСКИЙ, прошу принять меня на борт.ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА :feer::drinks:

ПРИВЕТ всем с КПСКР ДЗЕРЖИНСКИЙ, прошу принять меня на борт.
Добро пожаловать. рады всем. Хоть немного расскажи, с какого БЧ.

Всех с праздником !!!

И у меня как у всех,1988 осень АНАПА, радиотехническая школа 10 рота 3 взвод 105 смена гидроакустиком.Весна 1989 ПСКР МАЛАХИТ ,поход на МАГАДАН, САХАЛИН на 62 суток,после на север КАМЧАТКИ на месец.А 1990 осенью камисия списала карабыль,и мы готовили его к списанию.А с 1991 до ДМБ служил на ДЖОРЖЕКЕ.

до ДМБ служил на ДЖОРЖЕКЕ.
Ну во теперь дорогу нашел, не забывай ее, заходи почаще, ждем твоих рассказов, ну и фото в галерею было бы не плохо. :rolleyes: Изменено пользователем Владук

ФОТОК У МЕНЯ МНОГО И ИНТЕРЕСНЫЕ НО ЗАГРУЗИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ДУМАЮ ВЛАДУК ТЫ ВИДЕЛ МОИ ФОТКИ НА ..ОДНОКЛАССНИКИ..БЫЛО ВРЕМЯ Я ФОТОЛАБОРАТОРИЮ ВЁЛ, И ОТПУСК ДАЛИ ЗА ЭТО.

ФОТОК У МЕНЯ МНОГО И ИНТЕРЕСНЫЕ НО ЗАГРУЗИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ДУМАЮ ВЛАДУК ТЫ ВИДЕЛ МОИ ФОТКИ НА ..ОДНОКЛАССНИКИ..БЫЛО ВРЕМЯ Я ФОТОЛАБОРАТОРИЮ ВЁЛ, И ОТПУСК ДАЛИ ЗА ЭТО.
Фотолабораторию на "ДЗ", которая была у ангара.Если это она, то эту фотолабораторию делал я, а помещение это по проекту было сначала, как кладовая костюмов вертолетчиков.Но они и без нее обходятся.Если что не получается то спрашивай поможем, может просто не поленись и инструкцию по загрузке здесь прочитай.Ну и место твоим фото наверное здесь лучше, чем на одн., здесь лучше историческая летопись получается. :rolleyes:

Всех с прошедшим Днем Пограничника!!!!В Балаклаве встретили нашего помоху Романова Владимира Ильича!!!Фотографии выложу чуть позже!!!!

надеюсь кто служил с Владимиром Ильичем Романовым вспомнят его!post-10741-1243922427_thumb.jpg

Изменено пользователем Дз 5-8-34

ФОТОК У МЕНЯ МНОГО И ИНТЕРЕСНЫЕ НО ЗАГРУЗИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
А что за проблемма? Самая большая беда при загрузке, так это размер. Уменьшаеш до 900 пикс. в большую сторону и все пройдет. Только надо одобрения дождаться.

надеюсь кто служил с Владимиром Ильичем Романовым вспомнят его!
Еще бы, некоторые его высказывания не забудешь всю жизнь, крылатые выражения, как у Черномырдина. :rolleyes: Изменено пользователем Владук

всё вернулся! всем привет. Молдова CRIS здорова мой Р-9-21 помнишь? Старшина команды БИП, я уволился 16 октября, так как уже был студентом Иркутского гос универапосмотрел фотоальбом Плафона помню реальношиман отзовись! - Шимановский Сергей???

Изменено пользователем РТСБИП

Привет  ВЛАДИМИР *clap* .Как не помнить ,жиле в одном кубрике.Вы с ИГОРЬКОМ уехали первыми на ДМБ, а мы предпоследими с  рулём ИГОРЁМ....Мне  ХАРЬКОВ написал что ЗАГРЕЦКИЙ АНДРЮХА (куст) уехал последним, с призывом на 2.5 года.Нашёл тебя на ,,однокласснике,, но тебя там с января небыло.Заходи я тебе приглосил в друзиьях,альбомы мои посмотришь.Связь с ЗАИЦЕМ  есть, переписываемся и с летенантом ПОПОВОМ .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...