ILYS Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На счет города города Омска - Илью Мощенка нашли (ПАК конечно участвовал) нашего Дзержинца и помог мне в остальном мой земляк ,проживающий в Омске!!!!Попросил ище одного Омича на однокласниках , взял адреса пообещал заскочить если будет время на выходных, я уже блин и искать боюсь. То Серого своего нашел адрес телевон осталось набрать номер и поговорить а, тут бац и оказывается на пол года опоздал. Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вова не скромно.Командир учил нас культуре общения и не только .Его уроки я вспоминаю часто.Кстати пригодилось.Может при тебе ,а может и нет лекции по правилам хорошего тона помнишь? Шура как ты мог такое подумать!!! Я матом уже лет так 20 с лишним не ругаюсь!!! А уроки нашего командира конечно помню,я где-то в теме о них рассказывал!!!Попросил ище одного Омича на однокласниках , взял адреса пообещал заскочить если будет время на выходных, я уже блин и искать боюсь. То Серого своего нашел адрес телевон осталось набрать номер и поговорить а, тут бац и оказывается на пол года опоздал. Страшно.Я с Ильей разговаривал,тоже страшно было что не узнает меня.Он после травмы 2 года лечился!!!Но ничего узнал!!!Так что надо искать ,звонить ,общаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Да однокласники хоть и для школьных друзей,но я всех тех с кем служил,как раз там и нашел.С некоторыми общаюсь и всем предлагал зайти сюда.Даже написал своему командиру БЧ,но не ответа не привета и сюда тож не зашел.Правда некоторые из них говорят,что возникают какие-то трудности с регистрацией,потому и не заходят,хотя пишу,что читали о чем мы тут пишем.Да вот если бы те 8 человек,что я нашел на однокласниках зашли сюда,то было бы еще веселей Изменено 28 марта, 2009 пользователем Djoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Правда некоторые из них говорят,что возникают какие-то трудности с регистрацией,потому и не заходят,хотя пишу,что читали о чем мы тут пишем.Женя у каждго служба оставила свой след в жизни.Поэтому и отношение разное к воспоминаниям и общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем привет из Минска!!! Добрые люди с "однокласников" подсказали про замечательный и очень нужный пограничный сайт. Походу пока разобрался с регистрацией - Я хоть туда попал - на "Дзержинский"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 То Серого своего нашел адрес телевон осталось набрать номер и поговорить а, тут бац и оказывается на пол года опоздал. Страшно. Юра. У меня поиски пострашнее заканчивались. Но живём и ищем дальше.....Всем привет из Минска!!! - Я хоть туда попал - на "Дзержинский"? Доборо пожаловать, Серёга. Попал ты именно на свой родной борт. Ну а я, от имени соседнего экипажа, поздравляю Ваш экипаж с пополнением..... Так держать....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем привет из Минска!!! Добрые люди с "однокласников" подсказали про замечательный и очень нужный пограничный сайт. Походу пока разобрался с регистрацией - Я хоть туда попал - на "Дзержинский"?Сергей, рады приветствовать тебя на родном борту!!! Расскажи о себе,из какой БЧ и вообще как твоя служба проходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сергей, рады приветствовать тебя на родном борту!!! Расскажи о себе,из какой БЧ и вообще как твоя служба проходила!На корабль пришел весна 1988. Застал еще Чисякова (всеми уважаемого) и Емельянова(не менее уважаемого...).Служил в РТС (Начальник РТС Лапин Василий Иванович). Может есть какая информация от этих Людей. Службу проходил как положено - есть что вспомнить!!! Знакомым расказываю - ржут не верят, говорят, что - сказочник, особенно про Емельянова. Я по-тихоньку буду писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На корабль пришел весна 1988. Застал еще Чисякова (всеми уважаемого) и Емельянова(не менее уважаемого...).Служил в РТС (Начальник РТС Лапин Василий Иванович). Может есть какая информация от этих Людей. Службу проходил как положено - есть что вспомнить!!! Знакомым расказываю - ржут не верят, говорят, что - сказочник, особенно про Емельянова. Я по-тихоньку буду писать....C Сан Санычем связь наладили! С Ельяновым и Лапиным пока нет! Емельянов где-то во Владике осел.Может помнишь таких офицеров как Орлов,Бойченко,Степанов,Костенецкий,Весна,Асауленко с ними тоже связь есть!!!Так что ждем твоих рассказов и фотоматериалов!!!Не теряйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Юра. У меня поиски пострашнее заканчивались. Но живём и ищем дальше.....Спасибо Сергей, спасибо ребята, Получил вчера вечером инфу из Омска. Живы здоровы оба и Корчевский и Черепанов но правда с ними втреча не состоялась один на работе в депо второй по тому адресу редко бывает там жена с сыном живут но мои координаты родсвенникам передали и телефон мобильный может отозвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На корабль пришел весна 1988. Так ты, Серёга, значит, моего призыва. ДМБ-осень 90. Значит и в лица виделись. Это уж наверняка...... У вас там, по нашему году, моторист был, литовец. Гнида ещё та. Такого не помнишь? (я не пр саму нацию, а про то что "гнилой" был парень-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что-то я не пойму уже апрель скоро середина , а с борта всех волной смыло - как кошаков с юта Сегодня общался в "скайпе" с Мишкой Соколовым по видео нисколько не изменился - только репа стала шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 на родной борт чаще заходить надо!!!!тогда и пообщаться со всеми можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 на родной борт чаще заходить надо!!!! ты сам - то когда последний раз здесь объявлялся , только и мелькаешь в темах где разговор о женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ты сам - то когда последний раз здесь объявлялся , только и мелькаешь в темах где разговор о женщинах ууу..... батенька ты на предпоследнюю дату своего посещения посмотри!!! а на счет разговоров это ты у нас мОлодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня общался в "скайпе" с Мишкой Соколовым по видео нисколько не изменился - только репа стала шире. Саня, так мы же взрослеем - поэтому и шире становимся.Кстати, почему ряды "Дзержинцев" поредели? Влада Гвоздева с корабля опять на Камчатку отправили, вот эти вот, с первого отдела .Коммунистические времена то прошли уже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Влада Гвоздева с корабля опять на Камчатку отправили, вот эти вот, с первого отдела .Да, действительно Влада давно не видать!!! Но вроде он предупреждал, что у него намечается длительная командировка!Коммунистические времена то прошли уже !!! Мишаня не дождешся!!! У нас Коммунистическая Партия Молдовой правит!!! Так что не радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вова! Ну все люди как люди, а Молдова всегда впереди.Прими мои поздравления с поБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Прими мои поздравления с ПОБЕДОЙ!!!Миша, за поздравления спасибо !!!!! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот слава богу и оживился наш экипаж.Неделю никого не было.Где угодно можно найти наших только не на борту .Я уж подумал все усиленно дни к нашим майским праздникам зарабатывают.И сам грешен каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Thinner Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня общался в "скайпе" с Мишкой Соколовым по видео нисколько не изменился - только репа стала шире. Ну,с "репами" мы все постарались.Есть мечта настолько похудеть,чтоб снова влезть в дембельскую форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну,с "репами" мы все постарались. Встреча в столице 29 марта - два Саньки ПАК и АРХИМЕД (два с лишним десятилетия спустя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ребята поддержим морально ВОвку Хереса. Наверное не скоро выйдет на связь. *В Кишиневе отключили телевидение и интернет07 апреля 2009, 17:24* читать здесь а так же видео Здесь Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ребята поддержим морально ВОвку Хереса. Наверное не скоро выйдет на связь. *В Кишиневе отключили телевидение и интернет07 апреля 2009, 17:24* читать здесь а так же видео Здесь Юра, в "Политике и праве человека" уже тема создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну,с "репами" мы все постарались.Есть мечта настолько похудеть,чтоб снова влезть в дембельскую форму Мечту можно легко воплатить.Просто надо селитёра завести и у нас с тобой будет много общего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения