ПАК Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот эти рога !!!Вова - а ты что с ключами, что с рогами классно смотришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вова - а ты что с ключами, что с рогами классно смотришься через эти рога прошел весь экипаж ДЗ так что смотри... словами не бросайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) через эти рога прошел весь экипаж ДЗ так что смотри... словами не бросайся!!! Даже фирма по их выделке была называлась РОГА И КОПЫТА.Приглашаю экипаж в галлерею есть пополнение фото Изменено 5 ноября, 2009 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет Олег!!!Мне написали что у тебя завтра день рожденья!Если это так!С днем рожденья Братуха!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО,ЗАНДОРОВЬЯ и ВСЕ ЧТО ТЫ СЕБЕ НАЖЕЛАЕШЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На день ПВ такова салюта небыло...Приятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челдинов Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Огромный привет все кто меня помнит. Привет от меня от Гены Гуринова, не много позже скину фото где мы на сьёмках в Керчи если вы не забыли Спасибо Попову, Сане ПАКу, Виноградову, Трайковскому , Мише Соколову, за то что я с многими мне дорогими людьми могу общаться и многое вспомнить. Я уже писал для моих ребят с Бдительного что мне надо ещё овладеть в совершенстве компьютерной техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Огромный привет все кто меня помнит. Серега с прибытием - давай сюда Гуринова, я думаю он тоже будет рад. Ну а из нашей четверки продолжаем искать Серегу Герасимова и Олега Заклепкина. Кстати если есть желание пообщаться - у меня есть телефон Петровича ( мичман Кашкин - наш лучший друг во Владивостоке, Хабаровске, Комсомольске-на Амуре и еще где-то выше по карте ) он живет в Белгородской области. А в одноклассниках у меня в друзьях Сергей Арутюнян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Огромный привет всем кто меня помнит. Я уже писал для моих ребят с Бдительного что мне надо ещё овладеть в совершенстве компьютерной техникой.Серёга привет!!! Братишка не скромничай, раз добрался до родной дивизии, значит уже что-то можеш, ну а мы с братишками будут трудности - подскажем , да и Лиза у тебя повидимому надёжная помощница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Огромный привет все кто меня помнит. Привет от меня от Гены Гуринова, не много позже скину фото где мы на сьёмках в Керчи если вы не забыли Серега привет!!!Помним тебя и в галереи твои фото есть!!!И еще тема про наш КПСКР "Дзержинский" смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Олег,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Олег,поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! торопыги День Рождения Олега будет завтра - приятно чт торопитесь, но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 торопыги День Рождения Олега будет завтра - приятно чт торопитесь, но .... У нас уже завтра!!! А ПАКи уже должны быть пьяны и запряжены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У нас уже завтра!!! А ПАКи уже должны быть пьяны и запряжены!!!! насколько я помню - вы на час сзади И не запряжен - утром охрана общественного порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 насколько я помню .......надо Владука найти ,его действительно на борту давно не видать.Кризис у ихней европе наверное его дастал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ...надо Владука найти , отмечался в теме поздравления к Дню Милиции. Значит жив-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 отмечался в теме поздравления к Дню Милиции. Значит жив-здоров. ....а на борт, он в даже в праздник не показывается?!Влад с профессиональным праздником тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Влад с профессиональным праздником тебя!!! Всех с праздником!!!(я думаю многие в этих структурах отметились и я тож там быва,но не долго).И отдельно С днем Рождения!!! я думаю уже не рано .Всех Благ!!!И семь футов!!! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет Олег!!!Мне написали что у тебя завтра день рожденья!Если это так!С днем рожденья Братуха!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО,ЗАНДОРОВЬЯ и ВСЕ ЧТО ТЫ СЕБЕ НАЖЕЛАЕШЬ!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ДЗЕРЖИНЦАМ! Олешка сегодня у тебя с 00 до 24 часов выходнои и котлета с кортофаном на обед. С днем рожденья Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Олег С Днем Рождения !!! Счастья! Здоровья! Успехов! Семь футов под килем за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Олег присоеденяюсь к поздравлениям экипажа и от себя лично с Днем рождения Счастья , Здоровия Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЧЕСТНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Олег привет!!!Ивана Щедрого помнишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челдинов Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Серёга привет!!! Братишка не скромничай, раз добрался до родной дивизии, значит уже что-то можеш, ну а мы с братишками будут трудности - подскажем , да и Лиза у тебя повидимому надёжная помощница.Привет Витя, хотел тебе сказать что у меня есть связь с Дмитренко Сергеем (Дмитрий) Сухина Коля Засавец, Котченко Саша, Чередниченко Валера артэлектрик. Ещё плохая новость будучи в Сургуте я там был четыре года, был земляк с Волгограда Авдеева я просил что бы он с ним встретился, по приезду он мне сообщил что жена Авдеева сказала он умер. Якобы у него был флюс он уехал куда то на рыбалку и там перемерз это сыграло роковую роль. Сильно хотелось бы услышать Мотриченко и Березовского они приезжали ко мне и последнее фото в форме мичманов больше их не слышал. Да и где Попов с Владом ? Я думаю что при встречи я больше задам вопросов и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 . Да и где Попов с Владом ?Попов здеся У тебя скайп работает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челдинов Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Попов здеся У тебя скайп работает ??? Да скайп есть, подключусь через 20 мин если нужно ник romka016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения