Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Начало темы смотрим здесь и здесь.Здарова братва.Добро влиться в ваш коллектив. ну вот и пополнение!!!!Александр рады приветствовать тебя на родном борту!!!! Ждем твоих рассказов о себе и службе!!!! загружай фотографии !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Александр какой был твой боевой номер!Я тоже из ЭТД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я начал,как дублер электрика 5-8-33 и дослужился до старшины 1-статьи ,ком отд ЭТД,5-6-12.Прошел все боевые номера.Рассказывать о себе не умею.Вы спрашивайте ,а я отвечу.Да,а твоя эл лаборатория в НЭК -классная штука.Я там частенько зависал.В то время электричество очень меня заинтерисовало.На гражданке я учился на техника-механика авиац двигателей.А теперь, с 1992года,. работаю электромонтером.Сейчас по буровым на северах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я начал,как дублер электрика 5-8-33 и дослужился до старшины 1-статьи ,ком отд ЭТД,5-6-12. я тоже с этого номера начинал-электрик слаботочник! Заведование по всему кораблю! потмом ком отд автоматики-телемеханики 5-8-34 (5-7-32).Да,а твоя эл лаборатория в НЭК -классная штука.Я там частенько зависал. да не мало в нее сил вложил, мой дембельский аккорд был ! Там можно было не только работать ,но и отдыхать и даже поспать! Интересно она сейчас еще функционирует?!На гражданке я учился на техника-механика авиац двигателей.так ты ближе к турбинистам был!!! Мог свободно турбину обслуживать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Нет,турбины совсем другие.Это как-учится на 205,а попасть на 1135.А в НЭК сейчас врядли кто заходит-увлечения нынче не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А в НЭК сейчас врядли кто заходит-увлечения нынче не те.а интересно какие увлечения у сегодняшних моряков-пограничников?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKPOKENT Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ! НА БОРТ ПРИМИТЕ? Я НА НЕМ КОГДА ТО УЖЕ БЫЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ! НА БОРТ ПРИМИТЕ? Я НА НЕМ КОГДА ТО УЖЕ БЫЛ. DANILA привет!!! Рады тебя приветствовать на родном борту!!! Вливайся и рассказывай о себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKPOKENT Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 СЛУЖИЛ В БЧ-5 ТКГ.ХОЧУ НАИТИ СВОИ ПРИЗЫВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всем привет!!! Немного я отсутствовал, а столько новостей.Экипаж пополняется УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 СЛУЖИЛ В БЧ-5 ТКГ.ХОЧУ НАИТИ СВОИ ПРИЗЫВ. если мне не изменяет память,то ты пока первый со своего призыва,но надеюсь не последний!!!!так что наберись терпения!!!! Полнение обязательно будет!!!А пока можно просмотреть фото о родном Дз и свои загрузить вот здесь!Всем привет!!! Немного я отсутствовал, а столько новостей.Экипаж пополняется УРА. Шура,где пропадал?! Как идет подготовка к Балаклаве?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKPOKENT Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Жаль конечно, что нет моего призыва. Ну в любом случае я рад, что нашел своих сослуживцев . Фото обязательно загружу,есть что. А какое количество можно загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А какое количество можно загружать?Любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Шура,где пропадал?! Как идет подготовка к Балаклаве?! Работа проклятущая всё время отбирает.А к Балаклаве готовлюсь,печень тренирую.Даже Херес тут недавно покупал,чтобы желудок сильно не удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Работа проклятущая всё время отбирает.А к Балаклаве готовлюсь,печень тренирую.Даже Херес тут недавно покупал,чтобы желудок сильно не удивлялся. намек понял - должок за мной !!!! Изменено 23 марта, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем привет Сегодня Мишка Соколов интересовался как я обзываюсь в "Скайпе" - не иначе скоро объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет Сегодня Мишка Соколов интересовался как я обзываюсь в "Скайпе" - не иначе скоро объявится Да, Саня, наконец я добрался до "Skype". Надеюсь на выходные пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 быстро мы перешли на третью серию !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 быстро мы перешли на третью сериюТак и Измаил догоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 быстро мы перешли на третью серию !!!! Зато Менжинский дальше титров первой сериии не может продвинутся. Создаётся впечетление что он ушел под воду вместе с экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Так и Измаил догоните А что "Измаил" еще пока впередиииии?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Зато Менжинский дальше титров первой сериии не может продвинутся. Создаётся впечетление что он ушел под воду вместе с экипажем. Юра не переживай еще все впереди,менжинцы тоже потихоньку подтянуться!!!А пока ты адреса в личку нашему Хомсу -ПАКу кидай, он наших многих отыскал и твоих отыщет!!!Мы дзержинцы, первый 1135.1 помним и чтим!!!! Вы же были первопроходцами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Юра не переживай еще все впереди,менжинцы тоже потихоньку подтянуться!!!А пока ты адреса в личку нашему Хомсу -ПАКу кидай, он наших многих отыскал и твоих отыщет!!!Мы дзержинцы, первый 1135.1 помним и чтим!!!! Вы же были первопроходцами!!!! Да у нас и группа есть на однокласниках ЗДЕСЬ Собрали 80 человек но общатся не хотят. Двоих своих Омичей. помогли ребята. достали домашние адреса но попасть к ним домой по моей просьбе парень не смог, у них домофоны. И живут в городе Омске вроде бы не в деревне , а на связь ни выходят. (i) Изменено 25 марта, 2009 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да у нас и группа есть на однокласниках ЗДЕСЬ Собрали 80 человек но общатся не хотят. ...судить не могу и не хочу... просто я не могу понять как из жизни можно вычеркуть годы службы в МЧПВ, да еще такие когда принимал участие в строительстве и приемке корабля!!!!одноклассники хороши для школьных друзей и товарищей..., а вспоминать нашу поганичную службу и общаться, я думаю надо на нашем пограничном сайте !!!!! остальное баловство......И живут в городе Омске вроде бы не в деревне , а на связь ни выходят. (i)На счет города города Омска - Илью Мощенка нашли (ПАК конечно участвовал) нашего Дзержинца и помог мне в остальном мой земляк ,проживающий в Омске!!!!Главное правильно с ребятами поздороваться!!!! Можно пристыдить,помогает,можно и матом,тогда сами на связь выходят !!!! Сам пробовал ,срабатывает на ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Можно пристыдить,помогает,можно и матом,тогда сами на связь выходят !!!! Сам пробовал ,срабатывает на ура!!!! Вова не скромно.Командир учил нас культуре общения и не только .Его уроки я вспоминаю часто.Кстати пригодилось.Может при тебе ,а может и нет лекции по правилам хорошего тона помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения