Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сережа спасибо - классная фото *clap*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел еще одну красивую фотографию вашего корабля. 
Спасибо Серень,ты умеешь радовать.

Знаете иногда завидую позднему поколению,они ЕГО фоткают,где хотят.Раньше,чтоб с привязкой к местности-привет особый отдел,а в посту-здраствуй гимор(последняя очередь и прочие).Саня(ПАК) а у Вас кто замполитом был?Мы так и не успели с тобой поговорить,у нас всё впереди,я знаю...

Знаете иногда завидую позднему поколению,они ЕГО фоткают,где хотят.Раньше,чтоб с привязкой к местности-привет особый отдел,а в посту-здраствуй гимор(последняя очередь и прочие).Саня(ПАК) а у Вас кто замполитом был?
Попытаюсь я ответить, кажется кап два Шевчук, зайдет Вовка точно скажет.Ты еще не подумал, как нам было с фото, мог все фотографировать еще на заводе, сейчас бы этим фото цены не было.Но ты прав, страх, что еще особисту сдадут, потом в шпионаже обвинят.Чуть ли не секретный проект, второй такой.Вот и есть в галереи то, что на себе для альбома вынес.

Всем привет. Сегодня прилетел с работы. Огромное всем спасибо за поздравления.

Плафон Настальгируешь?

Попытаюсь я ответить, кажется кап два Шевчук, зайдет Вовка точно скажет.
Вовку хереса ещё долго будем ждать,он сейчас по питерским магазинам лётает подарки покупает,но обещал быть с дружественным визитом у нас в восточном подмосковье 28 августа.А отправление домой у него из Москвы 28 где то в 19-30 с киевского вокзала.Влад а по поводу Шевчука ты полностью прав.Вот только Вадим меня порпавил что сходил я уже при другом замполите.

Награды

Ну наконец-то обьявились....*clap* ,а я уж подумал,что все где-то под питером *russian* ,новый урожай винограда обмывают.Слушайте парни,Вы не проподайте хоть...Санька Херес осмотрел все прелести северной столицы-эрмитаж итд и  итп... *derisive* .Сань,Архимед(одни шурики)Грек хороший зам.был,не чета Шевчуку,похож на Саныча даже:справедливый,чесный,порядочный...
Подтверждаю....
Да,Вовку Хереса-берегите,я с ним ещё не общался на яву,хотя очень хочется,держись братан,питерцы ощень гостепреимные люди :fr:Вадим, не нарушай, пожалуйста, кодировку при цитировании, т.е. не надо стирать последний тег [ / quote], а то мне каждый раз за тобой приходится все исправлять. Кроме того, не всегда ясно, где цитата, а где твое сообщение. Изменено пользователем Shultz

Сережа спасибо - классная фото *clap*
Действительно,удачное фото. Да и карабль красавец...слов нет. :)

• 2 недели спустя...
Владук Влад, я тут уж... Прими поздравки в честь награждения тебя орденом. Эта награда дорогого стоит. Как бы там ни было, а таки мы вместе. Так держать!!!

А что-то не в курсе,каким таким орденом?И почему не обмыли блин?Его же нужно в стаканчик кидать,а то носиться не будет.
Не получится, придется тогда компьютер в стакан макать, орден то виртуальный. :blink:

А что-то не в курсе,каким таким орденом?И почему не обмыли блин?Его же нужно в стаканчик кидать,а то носиться не будет.
Да я и сам только заметил!!! *derisive* Вадим уже наливатю в твой подарок!!! :fr: Спасибо !!!! *good* Он как раз пришелся ко двору!!!! Вспоминаю всех!!!! :wub:*russian**russian**russian*

Он как раз пришелся ко двору!!!! Вспоминаю всех!!!! :wub:*russian**russian**russian*
*clap**clap**clap* Вова не хочу лезть в феодальные войны, но заметь ни один из Питера не награжден :blink: хотя вес по сравнению с некоторыми .... Я не о себе у меня цацки на грудь не влазят... Пишу на ДЗ - здесь чужие не ходят . Могу сказать одно - огромное СПАСИБО за то что мы нашлись :fr:

действительно обошли питерскую братию .... :blink: Что будет дальше покажет время. Знаю одно, где бы мы не общались, мы уже не потеряемся :fr:

Вова не хочу лезть в феодальные войны, но заметь ни один из Питера не награжден :blink: хотя вес по сравнению с некоторыми .... Я не о себе у меня цацки на грудь не влазят...
действительно обошли питерскую братию .... :blink:
Не совсем всё так, братишки.... Я уже спрашивал про свой орден.... Не за депутатство.....
Что будет дальше покажет время. Знаю одно, где бы мы не общались, мы уже не потеряемся :fr:
Да всё будет нормально, братишки..... Нового поа ничего не будет.... Равно как и странички наших кораблей будут продолжать жить именно на том форуме, где родились, а значит и мы всё время будем где-то рядом друг с другом.......
Я не о себе у меня цацки на грудь не влазят...
Точно, точно, Саша. Тебя ещё помнится где-то наградили сержантскими погонами..... :llol:Зашёл на самую первую страничку по Вашему кораблю..... Что-то не видно тех ребят, кто открывал страницу Славного корабля.... Зато, не без удивления, обнаружил, что первый Ком БЧ-5 Смородин и первый Ком БЧ-4 Карпов были так же командирами своих служб на старом "Джорджике". Так что уж переплетены наши экипажи..... :fr:

Могу сказать одно - огромное СПАСИБО за то что мы нашлись :fr:
Правильные слова. :fr:

Не получится, придется тогда компьютер в стакан макать, орден то виртуальный. :blink:
Ничего мы и виртуальненький обмоем ого-го *russian**russian*:yaaa::yaaa:
Да я и сам только заметил!!! *derisive* Вадим уже наливатю в твой подарок!!! :fr: Спасибо !!!! *good*
Жаль,что мы разбросаны по разным уголкам нашей страны.С Вами приятно общаться и вспоминать маленькие кусочки нашей жизни,весело и душевно :fr: Изменено пользователем кошечкин

А Молодкин и Венжик (БЧ-4 87-90) так и не зарегистрировались в теме? Засранцы! Сегодня устрою им раздолбончик.....

Это прикол,или баня питерская.   :fr:
Сань,а какой бортовой был на нашем при переходе(169-?) и после прихода в питер-камчтский, я помню 054 и 055.А сейчас они не меняют?Когда "арканзас" выводили,его и определили по бортовым,как он сходит со стапелей у них,такой у него бортовой.Всё на амирекосов смотрят(береговая охрана-бред,а вооружение наше,какая охрана.Погр.корабл не имеет на борту наступаещего оружия(по-закону о охране г.г82-83г.г по-моему,а у нас...) обидно блин-МЧПВ это гордо *aggressive*

Вовк,а херес в какую посуду разливается,увидел наборы на фотках,подумал плассмас... :blink:
Вадим тара розлива зависит от количества пересекаемых таможень!!! *derisive*
Сань,а какой бортовой был на нашем при переходе(169-?) и после прихода в питер-камчтский, я помню 054 и 055....
На ходовых в Керчи и на переходе был 054!!!на Камчатке 85-86г.г был 169!!!Далее ты должон помнить!!! :fr:
...Спасибо-Вовке,а то стояли бы у всемирного торгого центра Воскресенска-долго....,но Херес сказал волшебное слово-??????????
да душевно прощались!!! :wub::fr: Жаль времени маловато было!!!!К стати на вокзале был за три минуты до отхода поезда!!!Спасибо всем и московскому метро!!!! :fr:
Банька уже состаялась,помоему всем понравилась :fr:
А можно по подробнее и с фотоотчетом?! *derisive*
Гастролеры, а работать когда, они только по баням разъезжают, меня тут зависть кончает сожрать.Прекращайте. *tease*
Влад,а ты готовься !!!!У тебя как и у нас на следующий год май будет урожайный!!!!19 мая Москва,28 мая Балаклава!!!!Так что готовься серьезно.

Говорил тебе бери интернет у нас!!! :fr:
Вовк,а кто вообще патриотов даёт,я 2 мес с вами,ПАК(у него смотрю нет же) со дня орг.форума.Мне "вручили",а Санька что...Где справедливость,или эта просто чъя та прихоть,если это так,тогда чего он стоит..,мне и погранца 2 хватит,главное ВАС нашёл..Или это к модераторам надо обращаться,хотел Шульцу написать,но эта система отсылки(чё напридумовали :blink: ,ещё не разобрался,всё методом тыка)

3 Дз 5-8-34, Shultz, кошечкин
Вадим привет!Вижу Сергей читает думаю он сейчас и ответит!

Вадиму я все объяснил. Предлагаю этот вопрос больше не поднимать.

Награды

Вадиму я все объяснил. Предлагаю этот вопрос больше не поднимать.
Хорошо.

*clap**clap**clap* всетаки я его нашел - второго из первых четырех *beee* фото завтра :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...