ПАК Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сережа спасибо - классная фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Нашел еще одну красивую фотографию вашего корабля. Спасибо Серень,ты умеешь радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Знаете иногда завидую позднему поколению,они ЕГО фоткают,где хотят.Раньше,чтоб с привязкой к местности-привет особый отдел,а в посту-здраствуй гимор(последняя очередь и прочие).Саня(ПАК) а у Вас кто замполитом был?Мы так и не успели с тобой поговорить,у нас всё впереди,я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Знаете иногда завидую позднему поколению,они ЕГО фоткают,где хотят.Раньше,чтоб с привязкой к местности-привет особый отдел,а в посту-здраствуй гимор(последняя очередь и прочие).Саня(ПАК) а у Вас кто замполитом был?Попытаюсь я ответить, кажется кап два Шевчук, зайдет Вовка точно скажет.Ты еще не подумал, как нам было с фото, мог все фотографировать еще на заводе, сейчас бы этим фото цены не было.Но ты прав, страх, что еще особисту сдадут, потом в шпионаже обвинят.Чуть ли не секретный проект, второй такой.Вот и есть в галереи то, что на себе для альбома вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Всем привет. Сегодня прилетел с работы. Огромное всем спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Плафон Настальгируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Попытаюсь я ответить, кажется кап два Шевчук, зайдет Вовка точно скажет.Вовку хереса ещё долго будем ждать,он сейчас по питерским магазинам лётает подарки покупает,но обещал быть с дружественным визитом у нас в восточном подмосковье 28 августа.А отправление домой у него из Москвы 28 где то в 19-30 с киевского вокзала.Влад а по поводу Шевчука ты полностью прав.Вот только Вадим меня порпавил что сходил я уже при другом замполите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Ну наконец-то обьявились.... ,а я уж подумал,что все где-то под питером ,новый урожай винограда обмывают.Слушайте парни,Вы не проподайте хоть...Санька Херес осмотрел все прелести северной столицы-эрмитаж итд и итп... .Сань,Архимед(одни шурики)Грек хороший зам.был,не чета Шевчуку,похож на Саныча даже:справедливый,чесный,порядочный...Подтверждаю....Да,Вовку Хереса-берегите,я с ним ещё не общался на яву,хотя очень хочется,держись братан,питерцы ощень гостепреимные люди Вадим, не нарушай, пожалуйста, кодировку при цитировании, т.е. не надо стирать последний тег [ / quote], а то мне каждый раз за тобой приходится все исправлять. Кроме того, не всегда ясно, где цитата, а где твое сообщение. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сережа спасибо - классная фото Действительно,удачное фото. Да и карабль красавец...слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Владук Влад, я тут уж... Прими поздравки в честь награждения тебя орденом. Эта награда дорогого стоит. Как бы там ни было, а таки мы вместе. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А что-то не в курсе,каким таким орденом?И почему не обмыли блин?Его же нужно в стаканчик кидать,а то носиться не будет.Не получится, придется тогда компьютер в стакан макать, орден то виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А что-то не в курсе,каким таким орденом?И почему не обмыли блин?Его же нужно в стаканчик кидать,а то носиться не будет.Да я и сам только заметил!!! Вадим уже наливатю в твой подарок!!! Спасибо !!!! Он как раз пришелся ко двору!!!! Вспоминаю всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Он как раз пришелся ко двору!!!! Вспоминаю всех!!!! Вова не хочу лезть в феодальные войны, но заметь ни один из Питера не награжден хотя вес по сравнению с некоторыми .... Я не о себе у меня цацки на грудь не влазят... Пишу на ДЗ - здесь чужие не ходят . Могу сказать одно - огромное СПАСИБО за то что мы нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 действительно обошли питерскую братию .... Что будет дальше покажет время. Знаю одно, где бы мы не общались, мы уже не потеряемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вова не хочу лезть в феодальные войны, но заметь ни один из Питера не награжден хотя вес по сравнению с некоторыми .... Я не о себе у меня цацки на грудь не влазят... действительно обошли питерскую братию .... Не совсем всё так, братишки.... Я уже спрашивал про свой орден.... Не за депутатство.....Что будет дальше покажет время. Знаю одно, где бы мы не общались, мы уже не потеряемся Да всё будет нормально, братишки..... Нового поа ничего не будет.... Равно как и странички наших кораблей будут продолжать жить именно на том форуме, где родились, а значит и мы всё время будем где-то рядом друг с другом.......Я не о себе у меня цацки на грудь не влазят... Точно, точно, Саша. Тебя ещё помнится где-то наградили сержантскими погонами..... Зашёл на самую первую страничку по Вашему кораблю..... Что-то не видно тех ребят, кто открывал страницу Славного корабля.... Зато, не без удивления, обнаружил, что первый Ком БЧ-5 Смородин и первый Ком БЧ-4 Карпов были так же командирами своих служб на старом "Джорджике". Так что уж переплетены наши экипажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Могу сказать одно - огромное СПАСИБО за то что мы нашлись Правильные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Не получится, придется тогда компьютер в стакан макать, орден то виртуальный. Ничего мы и виртуальненький обмоем ого-го Да я и сам только заметил!!! Вадим уже наливатю в твой подарок!!! Спасибо !!!! Жаль,что мы разбросаны по разным уголкам нашей страны.С Вами приятно общаться и вспоминать маленькие кусочки нашей жизни,весело и душевно Изменено 7 сентября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А Молодкин и Венжик (БЧ-4 87-90) так и не зарегистрировались в теме? Засранцы! Сегодня устрою им раздолбончик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Это прикол,или баня питерская. Сань,а какой бортовой был на нашем при переходе(169-?) и после прихода в питер-камчтский, я помню 054 и 055.А сейчас они не меняют?Когда "арканзас" выводили,его и определили по бортовым,как он сходит со стапелей у них,такой у него бортовой.Всё на амирекосов смотрят(береговая охрана-бред,а вооружение наше,какая охрана.Погр.корабл не имеет на борту наступаещего оружия(по-закону о охране г.г82-83г.г по-моему,а у нас...) обидно блин-МЧПВ это гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вовк,а херес в какую посуду разливается,увидел наборы на фотках,подумал плассмас... Вадим тара розлива зависит от количества пересекаемых таможень!!! Сань,а какой бортовой был на нашем при переходе(169-?) и после прихода в питер-камчтский, я помню 054 и 055.... На ходовых в Керчи и на переходе был 054!!!на Камчатке 85-86г.г был 169!!!Далее ты должон помнить!!! ...Спасибо-Вовке,а то стояли бы у всемирного торгого центра Воскресенска-долго....,но Херес сказал волшебное слово-??????????да душевно прощались!!! Жаль времени маловато было!!!!К стати на вокзале был за три минуты до отхода поезда!!!Спасибо всем и московскому метро!!!! Банька уже состаялась,помоему всем понравилась А можно по подробнее и с фотоотчетом?! Гастролеры, а работать когда, они только по баням разъезжают, меня тут зависть кончает сожрать.Прекращайте. Влад,а ты готовься !!!!У тебя как и у нас на следующий год май будет урожайный!!!!19 мая Москва,28 мая Балаклава!!!!Так что готовься серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Говорил тебе бери интернет у нас!!! Вовк,а кто вообще патриотов даёт,я 2 мес с вами,ПАК(у него смотрю нет же) со дня орг.форума.Мне "вручили",а Санька что...Где справедливость,или эта просто чъя та прихоть,если это так,тогда чего он стоит..,мне и погранца 2 хватит,главное ВАС нашёл..Или это к модераторам надо обращаться,хотел Шульцу написать,но эта система отсылки(чё напридумовали ,ещё не разобрался,всё методом тыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 3 Дз 5-8-34, Shultz, кошечкинВадим привет!Вижу Сергей читает думаю он сейчас и ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вадиму я все объяснил. Предлагаю этот вопрос больше не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вадиму я все объяснил. Предлагаю этот вопрос больше не поднимать.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 всетаки я его нашел - второго из первых четырех фото завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения