комтех Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И так .. готовлюсь к весенне-летнему сезону. Подбираю место для стоянки с палаткой возле водоёма (желательно с рыбой) на одну-две недели. Место моего лагеря должно соответствовать некоторым обязательным условиям: -возможность подъезда на легковом автомобиле. -пологий спуск к воде. -возможность установки палатки в 3-4 метрах от кромки воды. -возможность ловли удочкой мелкой (или крупной рыбы) с берега. -ну хотелось бы чтоб было не так шумно от "соседей" - желательно наличие вино-водочного магазина в пределах 5-7 км.... ну что то типа тайну места ГАРАНТИРУЮ Вообще то есть уже кое-какие планы... выезд в район впадения реки ЛОВАТЬ в ильмень-озеро... Но места не знакомые.. Так что если у кого есть что на примете -делитесь информацией... Могу поделиться инфой по отдыху на озере в Псковской области... от Москвы 550 км... место СУПЕР...правда и там москвичей много НО место для стоянки ВСЕГДА можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот и я хотел предложить в Псковской, на озёрах в верховье Великой. Знакомые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Цепятыч сказал: Вот и я хотел предложить в Псковской, на озёрах в верховье Великой. Знакомые места?два раза отдыхал на озере Верято... понравилось но в первый раз было лучше чем во второй, хотя палатку ставил на том же самом месте.... Вообще места Псковской области мне очень нравятся.. готов поехать ещё!!!скиньте тел. в личку... перезвоню, уточню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 комтех сказал: И так .. готовлюсь к весенне-летнему сезону.До наших мест далеко! Надумаешь дай знать! Приму с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения