devilANS Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Таки решил сделать отдельную тему, а то затеряется моё сообщение.Вот отличный форум по снегоходам: _ttp://snowmobile.ru/forum/index.phpЛюди пишут безбашенные в самом хорошем смысле. Есть отзывчивые люди, мне чуть не с первого поста в личку подробно отписАли всякого, да с иллюстрациями)))С воскресенья кипит работа по модернизации моего Бурана, послезавтра надеюсь выехать на испытания доведённой системы охлаждения, потом придёт очередь рамы...Кроме снегоходов там про всякое: авиация, гидроциклы, катера, квадроциклы... Вобщем для отморозков)))ЗЫ Я на том форуме под тем же ником, что и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ЗЫ Я на том форуме под тем же ником, что и здесь))Чепчик у тя там прикольный Эх-х-х-х БУРАН...столько историй по службе было связано с этой техникой. И не сосчитать...От безнадёги гусеницы порванные сами ремонтировали, из отряда хрен чё дождёшься, Ремни на вариаторы сами покупали в отпуске. Помню как прыгал от счастья, когда на свалке под заставой нашёл старую рессору на лыжу (кто-то наверное ещё при социализме выкинул вместе со сломанной лыжей )...Ностальгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Эх-х-х-х БУРАН...столько историй по службе было связано с этой техникой.В Ленинакане?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да ,как жаль , про ту технику что есть у меня там не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) В Ленинакане?!!! Зайди в мой профиль, там я фотки разместил в галлерее....я думаю что снега у нас было поболее чем в Карелии. Систему переметало полностью, даже козырька не видно было...Снег в солнечной Армении. Личным примером ...так сказать. Изменено 12 марта, 2009 пользователем ALEX 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тёзка, а тебя когда заканчивается снегоходный сезон? В июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Исходя из сегодняшней погоды в столице и пробок на дорогах: возникла мечта о снегоходе )))) Эх, прохватить от Щёлково до Медведково, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вчера немного погонял на переделанном "Буране". Вроде ничего не отвалилось ведь варил всё сам, сварку взял в руки в первый раз в жизни))) Субъективно вроде меньше греться стал, хотя пробздеться давать негде было, всего км 25 накатал. Завтра, возможно, выеду поохотиться, там всё проявиться, все косяки. Тёзка, а тебя когда заканчивается снегоходный сезон? В июне?С такими зимами - шандец. Только в декабре болота замёрзли. Не остаться бы без мяса в этом году :(А так - до мая катаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тёзка, для тебя специально, эксклюзивчик так сказать:_http://www.rutube.ru/tracks/2969890.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эксклюзивчикЛажа это. Понты для богатых.Не, это дело хорошо для организаций, для энергетиков там, вдоль ЛЭП гонять, для газовиков, всяко поудобней и поэкономичней ГТСки. В армию, на границу... В личном пользовании эта шняга не играет. По моим запросам и в наших краях -- дак совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Лажа это. Понты для богатых. Ну как знаешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения