GEP-51 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Добрый день!!! Не могу понять, то ли сбой произошел, или еще какая причина. Вчера в теме Все о Прибалтике, отправил сообщение, отвечая Владуку, а найти его не могу. В моем профиле в сообщениях оно сохранилось, в теме о Прибалтике есть даже ссылка на него, а самого сообщения в теме не вижу. С уважением и самыми добрыми пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Попробуй по этой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Попробуй по этой ссылкеНе вижу, а в профиле сохранилось: Тема: Все о Прибалтике Цитата(Владук ( @ ) Mar 2 2009, 14:45:26) Сколько можно просить цитат с неизвестных изданий и неизвестных авторов не писать, этот хлам газетный можно и самим почитать кому он интересен. Для особо одаренных и проницательных: 1. Поясняю, данная информация взята из немецкой газеты "Suddeutsche Zeitung", перевод не дословный, просто передан смысл. 2. Совет. Ну не нужно становиться в позу учителя, тем более абсолютно безграмотного. Назидательный тон лучше оставить для домашних. ЦитатаЕсли обобщить высказывание выше, то звучит примерно так - как мне хорошо, что кому то плохо, потом другой задает вопрос - и за что вы нас не любите, отвечу вот за это вас и не любят. Если быть последовательным, то размещенная информация, есть подтверждение моих предположений, помещенных в теме 18 декабря прошлого года, а не злобствование или злорадство, как это пытается выставить Владук. Советую перечитать тему. Вынужден продублировать почти полностью: "Гораздо страшнее другое, как это ни парадоксально звучит, кризис на руку господам из ЕС. Если Латвия (думаю не только Латвия) готова на брюхе ползти в МВФ и просить кредит на любых условиях, они кредит получат. А дальше, а дальше-долги то нужно возвращать, а чем? Ни экономики, ни сырья, придется платить натурой. Будут дядьки из ЕС, под руководством Дяди Сэма, эксплуатировать территории и народы Прибалтийских стран в своих интересах." ЦитатаНе один Американец не будет радоваться, когда у соседа корова сдохнет, а наоборот посачувствует и помощ предложит. Если американцы теперь в Прибалтике пишутся с большой буквы, комментарии излишни. Это делается с целью получить не только сАчувствие но и помощ из пИнДоСтАнА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если невидешь, пройди по ссылке, что я тебе дал и при любом результате нажми на клавиатуре F5 или Ctrl+Shift+F5(или кнопка браузера "Обновить")Если все получилось, отпиши, я тему удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если невидешь, пройди по ссылке, что я тебе дал и при любом результате нажми на клавиатуре F5 или Ctrl+Shift+F5(или кнопка браузера "Обновить") Если все получилось, отпиши, я тему удалю. Игорь, ни чего не выходит. Вчера 6 часов чистил бук. А почему у сына в компе нормальная текстовая информация, а у меня такой формат: БУРАН Цитата(Владук ( @ ) 2nd March 2009 - 15... Mar 2 2009, 17:00:58 Владук Цитата(БУРАН ( @ ) Mar 2 2009, 16:00:58) ... Mar 2 2009, 17:11:40 БУРАН vladimir9305 Щас тебе скажут Цитата(Владук ... Mar 2 2009, 17:12:15 БУРАН Цитата(Владук ( @ ) 2nd March 2009 - 16... Mar 2 2009, 17:18:36 Владук Цитата(БУРАН ( @ ) Mar 2 2009, 16:18:36) ... Mar 2 2009, 17:19:49 БУРАН Цитата(Владук ( @ ) 2nd March 2009 - 16... Mar 2 2009, 17:30:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Посмотри картинку, в ней ответ по виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Посмотри картинку, в ней ответ по виду...Игорь, блгодарю!!! Видно я случайно выбрал эту опцию. С меня коньяк . Изменено 4 марта, 2009 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С меня коньяк .Простой благодарности достаточно! Незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Простой благодарности достаточно! Незачто!Я начал думать что это из-за програмного обеспечения, у меня Виста, а у сына икспишка. Еще раз благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Целый профессор Дмитриев В.А., заблудился и поздравления с днем рождения форума разместил в теме поздравим родившихся 30 октября. Как бы исправить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как бы исправить ситуацию?Спасибо!!!! Я переместила его пост в соответствующую тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо!!!! Я переместила его пост в соответствующую тему.. Нижайший Вам поклон СУДАРЫНЯ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения