Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 3 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Павел Федорович, отдельное спасибо за поздравления. Да и вообще – горжусь годами совместной службы!

Миша ты случайно не в Голивуд летал? Ты уж непринимай мои советы всерьёз.
Для настоящего моряка-пограничника Голливуд мелок и, по определению, не интересен. Это я как эксперт говорю. :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну извини, в Голливуде не был. Рад что ты не забываешь, что ты всё таки моряк-пограничник, а также что у тебя есть братья, которым ты обещал проставиться. :fr:*russian*

Те-екс, что то тема скисла. Пора объявлять большой сбор!

Те-екс, что то тема скисла.
Наверно, многие готовятся к большому сбору в Балаклаве. Кстати, кто из наших туда едет в конце мая?

Награды

Наверно, многие готовятся к большому сбору в Балаклаве. Кстати, кто из наших туда едет в конце мая?
Хочу..., а там как бог даст...

Наверно, многие готовятся к большому сбору в Балаклаве.
Очень хочу , можно сказать живу этой мечтой!!! Но если обстоятельства будут сильней меня,-----даже не хочу об этом думать. Гоша, ну что там диверсант??? До сих пор не может связь наладить? Так он действительно заработает "наряд вне очереди". Мишань ,а ты действительно похожь на кинозвезду. *clap**clap**clap*

Тоже стремлюсь… Пока получается. Тем более, что обещал проставиться

Мишань ,а ты действительно похожь на кинозвезду.
вот и позвездим *russian*

Мишань ,а ты действительно похожь на кинозвезду.
Точняк, Брюс Вылез! *derisive*

Сегодня есть аж целых два повода поздравить членов нашего виртуального экипажа. Сегодня день рождения у Василия Комиссарова vas-kom, одного из наших ветеранов, заставших первый подъем флага на нашем корабле, и у Романа (Ромка), который уволился почти на 10 лет позже Василия. Всем им 7 футов под килем и попутного ветра во всех их делах.

Награды

Гоша, ну что там диверсант??? До сих пор не может связь наладить? Так он действительно заработает "наряд вне очереди". *clap**clap**clap*
Дима, Диверсант звонил недавно. Пить хочет... . Модем не работает говорит. Наладить скоро, обещал.Именинников С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

Сегодня есть аж целых два повода поздравить членов нашего виртуального экипажа.
Мужики,с Днем рождения Вас!!! Здоровья,успехов и семь футов под килем!!! *clap*:yaaa:*russian*
Дима, Диверсант звонил недавно. Пить хочет... . Модем не работает говорит. Наладить скоро, обещал.
Ну будем надеяться,что скоро выдет на связь. Гоша привет передавай Лене и всем пацанам! Ты к ним ближе находишься и тем более у тебя со всеми связь есть. *clap**clap**clap*
вот и позвездим *russian*
Если все собирутся,тогда главное не узвездиться.

Сегодня есть аж целых два повода поздравить членов нашего виртуального экипажа. Сегодня день рождения у Василия Комиссарова vas-kom, одного из наших ветеранов, заставших первый подъем флага на нашем корабле, и у Романа (Ромка), который уволился почти на 10 лет позже Василия. Всем им 7 футов под килем и попутного ветра во всех их делах.
Спасибо за поздравление форум читаю постоянно так что я в курсе всех событий,, *clap*

Всех именинников с Днем рождения! Всего наилучшего, здоровья, удачи, хороших людей вокруг!!! Семь футов…!!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям *clap* Привет Вам всем с солнечного Забайкалья, от Егора Гантимурова, Славика Кондрыкина, они мои годки вместе призывались, только первый был на "Антересе", а второй на "Гришке Куропятникове".

они мои годки вместе призывались, только первый был на "Антересе", а второй на "Гришке Куропятникове".
Андрей, так давай их к нам сюда, на форум.

Награды

Опять тишина на борту. Павел Федорович,дорогой,устрой всем разнос,что бы служба медом не казалась. А там глядишь и Мишаня с Гошей подоспеют. *clap*

Мужики приветствую всех на этом форуме! Кто нибудь помнит моего земляка Андрея Труфанова он был командиром БЧ2 на Измаиле может, кто выложит его фотку.Я сам служил на 635 с весны 85 до осени 87 акустиком.

Мужики приветствую всех на этом форуме! Кто нибудь помнит моего земляка Андрея Труфанова он был командиром БЧ2 на Измаиле может, кто выложит его фотку.
Игорь, приветствуем тебя на форуме. С возвращением в бригаду :) А Андрей сюда сам к нам заходит. Вот читай здесь.Фото смотри ниже. Андрей второй справа в робе и в берете в следующем от "профсоюзов" ряду. Кстати, он был командиром огневого отделения.tn_gallery_1160_22_342273.jpgВроде, живете в одном городе, а найти друг друга не можете :)

Награды

Спасибо Сергей, мыслями я давно уже был в бригаде :)) Просто уже 12 лет живу в другом городе, как то контактпотерялся, а тут нахлынуло Черное море и решил поискать в инете :))

Игорь, да мы тут, на форуме, в основном все такие. Ты еще в бригадную тему зайди.

Награды

Кто нибудь помнит моего земляка Андрея Труфанова он был командиром БЧ2 на Измаиле может, кто выложит его фотку.
Оба-на! :blink: Моего сменщика до "бычка" повысили!!! *derisive*

Нашел на просторах И-нета в одной из социальных сетей человека под именем Гаррифулла Уразамбетов, известного в свое время как Гарри. Олег Юджаныч и Павел Федорович должны его помнить. Он служил у нас трюмным с 1984 по 1985 гг. Написал ему сразу же, но ответа пока не получил. Ждем.

Награды

Нашел на просторах И-нета в одной из социальных сетей человека под именем Гаррифулла Уразамбетов
А что есть в данных про него? Он в Оренбуржье обитает или где?

Он в Оренбуржье обитает или где?
Да, именно там он и обитает. Вот фото, чтобы не забыть. Гарри с правой стороны от пушки.tn_gallery_1160_43_101382.jpg

Награды

Вот фото, чтобы не забыть. Гарри с правой стороны от пушки.
Надо будет крупняк в галерею загрузить...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...