Юрий Анисимов Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 , Привет всем ! А мне кажется еще был 091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет всем ! А мне кажется еще был 091 Нееееееееееееееееееееееееееееееет.... Всего два Бортовых номера за нашу службу. После нас еще был 110. это 1986.,а дальше не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 , Привет всем ! А мне кажется еще был 091 Был 090 на пороге 89-91 годов Такой вопрос: в альбоме ПСКР-685 в галерее есть вот это фото с бортовым 089. Но антенна там слабо на "Рангоут" похожа. Это точно 685-й? Что - то уж слишком он похож на 205-й "Алмазовской" постройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 , Ну , это точно не наш . У нас РЛС "Рангоут" был . Да и бортовые менялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Такой вопрос: в альбоме ПСКР-685 в галерее есть вот это фото с бортовым 089. Но антенна там слабо на "Рангоут" похожа. Это точно 685-й? Что - то уж слишком он похож на 205-й "Алмазовской" постройки. Всем привет в теми 685! Эта фотка (Сергея Осень), нашего братишки,он с нами ... Эти Фота сделана при нас с Юрой в 1983г.в Корсакове. Ну , это точно не наш . У нас РЛС "Рангоут" был . Да и бортовые менялись... Юра,а ты уверен что не наш? памоему наш, это надо спросить у Сергея.... Изменено 15 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 , Привет Слава ! Ну это-то точно наш ! А насчет того , давай Сюре позвоним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Привет Слава ! Ну это-то точно наш ! А насчет того , давай Сюре позвоним . Всем привет на борту 685! Юра это наш с б.н. 090. А вот на 110 смотрел точно не наш, по ПСНам. Изменено 19 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 , Привет ВСЕМ ! Слав , посмотри на "РАНГОУТ" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вот на 110 смотрел точно не наш, по ПСНам. Доброго дня славному экипажу ПСКР-685! С праздником Крещения! Бортовой 110 точно не ваш. Даже если бы ПСН были расположены так же, всё равно не ваш. Это явно корабль "Алмазовской" постройки, а не Владивостокской, как 685-й. Предполагаю, что бортовой 110 это Высоцкий ПСКР-662 , Привет ВСЕМ ! Слав , посмотри на "РАНГОУТ" ... Юрий, практически на всех Тихоокеанских ПСКРах 205П проекта со временем "Рангоуты" поменяли на другие РЛС ("Печора", "Наяда" и др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 , Спасибо за информацию . А когда их меняли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 , Спасибо за информацию . А когда их меняли ? Конец 80-х - начало 90-х Вот даже на фото списанного ПСКР-688, которое уже тут появлялось, вмсето РЛС "Рангоут" установлена РЛС "Вайгач" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 , Привет всем ! Спасибо , братишка ! Может действительно Слава прав ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет! Юра,у меня сегодня произошла встреча с младшим братишкой МЧПВ дмб 2002г. К нам на работу устроился паренек, и сегодня приехал на машине, а на капоте флотский флаг, я у него так просто спросил где служил, а он мне на флоте, а я ему понятно, а где именно , а он МЧПВ Камчатка ПСКР "Дунай" -руль...... Конечно он годится в сыновья но поболтали хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 , Завидую белой завистью ... Мне бы так ! - Связь поколений !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет!Видишь как получается с молодёжью нашёл общий язык, а у меня в городе с Камчатки ПСКР "ВОЛГА" что-то не ведётся.......ну и ладно.Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет!Видишь как получается с молодёжью нашёл общий язык, а у меня в городе с Камчатки ПСКР "ВОЛГА" что-то не ведётся.......ну и ладно.Всех с праздником! Сергей привет! Ты как ясно солнышко! Все тебе рады! У нас много Братишек с МЧПВ, но где то растворились....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет ! Что-то наше солнышко только в скайпе появляется и разговаривает , а инет игнорирует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Всем привет в теми 685! Юра Сергей заходил , только отметился в другой теми другого корабля. Сергей , Юра хоть вы здесь , надо хоть изредка отмечаться на борту, а так можно опять растеряться на оставшиеся годы.... Юра , все таки 110 бортовой у нашего был, я же в галереи раньше видел, а как то подзабыл где, а это точно наш 1989г. Под ней подпись, замена антены.... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет всем ! Сейчас в одноклассниках говорил с Евгенией Мамуниной . Все-таки достал её. Долго не хотела отвечать ! Олег,нормально,на пенсии уже,но работает .Две взрослых дочери,внук. А что еще вы хотите сообщить своим ребятам,все как и у всех. Еле вспомнил Вас,достал фотографии,сейчас сидит их просматривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет ! Вот это наш ... А это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Юра, бортовые номера , наши. На второй фото , возможно не наш. Сличим шрифт номера... Однако не похож.... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анисимов Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет ! Ну не знаю , может они все для меня на одно "лицо" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет ! Ну не знаю , может они все для меня на одно "лицо" ? Юра,а под фоткой была подпись, чья она? Я где то видел 205 с номером 074, но не наш. В Невельской бригаде вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет! Вот на Майле Володя Гор. скинул фотку..... А Сюда его не как не затянуть. Наш 685 это мы в ремонте, находятся все новые снимки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На заднем плане виден силуэт тральца.Какого года фото.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.