Слава1963 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня 7 июня был в городе Зеленограде Московской области , хотел найти сослуживца Сергея Лаврова.Фартуна не подвела на нашем доблестном ПСКР-685 пополнения Лавров Сергей Анатольевич ДМБ-1983год.Обещал зайти сюда, всем кто его знает передовал привет.Недавно он стал дедам , поздравлям!!!Всем привет! Юрик, будем ждать Сергея, надеюсь он с нами...... . Сергей добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 За последние два года поиска , Юра всётаки выловил Лаврова, будем ждать на борту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Приветствую Всех Братишек ПСКР 685! А также Всех кто зашел в тему нашего корабля! Поздравляю, всю нашу Братию,С Днем ВМФ!!! Ура, Ура,Ура! Удачи! ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Родную 8 ОБСКР с ДНЁМ ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Родную 8 ОБСКР с ДНЁМ ВМФ!!!Присоединяюсь,всех братишек с днем ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Приветствую всех Братишек! Серге , Юра,Саша, Володя, _Сява_ Вы уже наверно вмести,я с вами .... За тех кто в море, за МЧПВ!!!! За встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! Сергей с приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет!Да , уже дома.Фото выложил Юра так что повторятся не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем доброго дня и ночи !Приветствую всех братишек!Ровно 30 -лет назад,20-ноября 1982 года при переходе о.Шикотан - Корсаков, наш ПСКР-685 попал в сильнейший шторм 8-9 баллов.По левому борту вырвало фальшборт на надстройке треснуло крепление антены ,(тринога) я раскручивал крепление и увязывал антену.Вода поступала в бак 1-й ,2-й трюм ,1-й приборный отсек ,приходилось постоянно откачивать воду.Когда пришли в Корсаков ,крен был на левый борт где-то 15-градусов.Я вспоминаю каждый год этот момент своей службы......Спосибо командиру Логвиненко .В.К. , что дошли !!!Вечная ему слава!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ровно 30 -лет назад,20-ноября 1982 года при переходе о.Шикотан - Корсаков, наш ПСКР-685 попал в сильнейший шторм 8-9 баллов.По левому борту вырвало фальшборт на надстройке треснуло крепление антены ,(тринога) я раскручивал крепление и увязывал антену.Вода поступала в бак 1-й ,2-й трюм ,1-й приборный отсек ,приходилось постоянно откачивать воду.Когда пришли в Корсаков ,крен был на левый борт где-то 15-градусов.Всем привет! Могу добавить, в данный момен, вышли со строя все стоционарные насосы, марки не помню, пришлось подключать водопогружной насос ..... , тоскали его из одного трюма в другой, впечатление было незабываемое, волны козались были выше корабля в пятиэтажный дом......... Когда пришли в Корсаков, то нас в ковш не пустили и ночивали на внешнем рейди, на утро , стали запускать движки, с трех главных м 504 запустили один вроди левый, перид слипом взяли анализи дизельного топлива , оказалась голая вода, к вечеру нам прикотили какую-то автобочку и началось... всем экипажем ведрами тоскали топливо в эту емкость, конечно не обошлось и без этого, ведро в цистерну, ведро за борт, конечно все это не прошло бесследно, утром был кипишь....Весь Корсаковский ковш был в нефтепродуктах. Спасибо всем нашим Братишкам, дружно взялись и нам бч-5 помагали ................................................................................................................................................................................хх Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем Братишкам привет! Юрик, Однако Про периход, надобыло сюда написать.....это ведь про наш 685. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Про периход, надобыло сюда написатьУже сделано. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
YUFERS Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Уже сделано. :-)Сергей!Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет! Вот Володя Горланов нашел фотку нашего Командира 685 Логвиненко В.К., я ее скорей сюда перикинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Приветствую Всех Братишек! Я смотрю у нас опять тишина, зато мы знаем об друг друге, что мы есть и будем! С Наступающим Новым Годом Братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всех с наступающим!Что то все обленились я в том числе надеюсь что скоро апатия пройдёт окончатся праздники и тогда может появятся все "пропажи".С НОВЫМ ГОДОМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Всех с наступающим!Что то все обленились я в том числе надеюсь что скоро апатия пройдёт окончатся праздники и тогда может появятся все "пропажи".С НОВЫМ ГОДОМ!Привет всем!С Новым Годом! Здоровья , семейного благополучия ,крепости духа и удачи! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем YUFERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Привет всем!С Новым Годом! Здоровья , семейного благополучия ,крепости духа и удачи! Братишки , С Новым Годом! Удачи!!!!! Всех с наступающим!Что то все обленились я в том числе надеюсь что скоро апатия пройдёт окончатся праздники и тогда может появятся все "пропажи".С НОВЫМ ГОДОМ!. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Братишки-с Наступающим вас! Здоровья , удачи и семь футов в Новом году! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И от меня принимайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет!!!! Братишки 685, я случайно нашел Олега бч-5 связи пока нет, но жду ответ, фото есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Мужики где вы! Наш Братишка нашелся дмб 1983 бч -5!!! Есть Контакт!!! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Доблестному 685-му-привет!Слава,это хорошая новость! Очень хотелось бы увидеть Олега на форуме. Передавай ему большой привет! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
starizin2011 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Доблестному 685-му-привет!Слава,это хорошая новость! Очень хотелось бы увидеть Олега на форуме. Передавай ему большой привет! Удачи!685 привет!Мы с Олегом начинали службу на Шикотане ПСКР-689,а спустя какое-то время,его перевели к вам,а вместо него к нам пришел Иршат Зоманов.Если встретил бы Олега на улице,наверно не узнал,надо смотреть в фас на хорошей фото.Будем ждать дальнейших новостей.Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Будем ждать Олега здесь , а то что встретив на улице не узнать - так скорее всего и было бы.Хотя когда я встретил Славу Марченко после 28 лет - то узнал его сразу-по походке,манере держать руки ну и конечно по разговору так как Слава на борту не говорил не кто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.