Слава1963 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вячеслав, а точно после 089-го шёл 074-й? Кто-то из экипажа корабля здесь на форуме утверждал что 157.Приветствую всех ! Игорь 100 процентов в 1984 бортовой был уже 074, а с такими крупными номерами я даже не помню чтоб были единственный был 112 только у кого не помнь. вот лето 1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Приветствую всех!!! Ну как всегда никого, Сергей , а ты не помнишь это не Саша Дьяченко? У тебя фотка такая есть?Саша ты себя не узнаешь? Я вот не помню это при вас в 1983 осмотр винтов делали или в 1984 весной посли ледовой эпопеи, когда мы побили винт, но это без вас .Мы тогда побили винт об льдины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Погранцы, Поздравляю всех с Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет братишкам с 685го! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вашего сослуживца Сергея(кондея) с Днём рождения! Серёжа,здоровья тебе,счастья и всего самого доброго! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Приветствую всех Братишек!!! Юрик , поздравляю тебя с Днем рождения, удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Юрик , поздравляю тебя с Днем рожденияПривет,братишки! Присоединяюсь к поздравлениям с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Юре! Здоровья,счастья,семь футов и попутного ветра! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сергей осень, Братишка поздравляю с ДНЕМ Рождения тебя, удачи , здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Братишка поздравляюПрисоединяюсь к поздравлениям! Серёжа,БУДЬ СЧАСТЛИВ,братишка! Да не покинет тебя удача! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сергей Жук, с ДНЕМ Рождения тебя!! заходи сюда хоть иногда , удачи всего тебе хорошего! Братишки , я нашел фотку нашего 685 в чужом альбоме, связался с хозяином дмб 1985, но у него она оказалась случайно, да и понятно на нем бортовой номер 089, интересно кто его сфотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFERS Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приветствую всех!!! Ну как всегда никого, Сергей , а ты не помнишь это не Саша Дьяченко? У тебя фотка такая есть?Саша ты себя не узнаешь? Я вот не помню это при вас в 1983 осмотр винтов делали или в 1984 весной посли ледовой эпопеи, когда мы побили винт, но это без вас .Мы тогда побили винт об льдины.Слава здравствуй!Это погружение было летом 1992 года в заливе Измена. У нас если мне не изменяет моя память, была проблема с кингстонами. На этой фотке кто-то из твоих дедов или Князев Володя или его родной брат Сергей., но скорее всего это Вовка Князев командир БЧ - 5. Если присмотреться к фотографии видно две ноги, первая - замполита Анатолия Пешкечива а вторая Сани Дьяченко который был на подстроховке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Братишки с Днем ВМФ!!! Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всех братишек с 685-го-с Днём ВМФ!!! Здоровья,счастья и удачи! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Слава здравствуй!Это погружение было летом 1992 года в заливе Измена. У нас если мне не изменяет моя память, была проблема с кингстонами. На этой фотке кто-то из твоих дедов или Князев Володя или его родной брат Сергей., но скорее всего это Вовка Князев командир БЧ - 5. Если присмотреться к фотографии видно две ноги, первая - замполита Анатолия Пешкечива а вторая Сани Дьяченко который был на подстроховке.Юрик , я дедов в этой ситуации не помню, у пирса точно кто то спускался кингстоны прочищал от травы, к стати мы постоянно в одном мести ципляли водоросли и у нас закипали чухи, что и было проблемами в скачках электроэнергии. Может кто помнит где процветал водорослями океан? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Приветствую Братишек! увы, ролики что то перистали открываться. -http://my.mail.ru/community/morchasti.pogran/39095CF6C3443554.html http://my.mail.ru/community/morchasti.pogran Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Всем привет, на борту затишье! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Слава, имей, пожалуйста, в виду то, что Правилами форума 1.9. Запрещен форумакросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в нескольких форумах);Т.е. не надо дублировать здесь сообщения из темы 8 ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сергей все понятно, исправлюсь. я удолил последнюю ССылку , кому будет интересно она в теми 8 ОБСКР . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Приветствую всех Братишек нашего 685! Зима на носу, Давайте хоть по разку отметтесь на своем борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurist Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Списался со своим "годком" Димкой Садовым, он то-же не помнит фамилию нашего "метра", проклятая старость!!! Помоему Ты прав, его фамилия Белугин или мне кажется ?! В "Одноклассниках", мои данные: Сулим Сергей, 1966 г.р., г.Чугуев (Украина).Привет, Серега, привет все!Я Климчук Олег, Минск, штык с лета 1985 года. С Димкой Садовым после службы встречался в Москве. Рад тебя видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет, Серега, привет все!Я Климчук Олег, Минск, штык с лета 1985 года.Олег привет! Сергей сейчас в плавание, когда будет неизвестно. Олег молодец что сюда зашел, давай обживайся. да Сергеев Механник , ты непомнишь куда перивелся ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurist Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не, не помню :(Cамого механика помню, хороший мужик. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Jurist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, не помню :(Cамого механика помню, хороший мужик.Олег ,добрый вечер! Сергей руль , обявился он недавно приехал, так что жди почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starizin2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Олег ,добрый вечер! Сергей руль , обявился он недавно приехал, так что жди почту.Слава привет.Сегодня вылаживал фото , почему то все не вылаживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет братишки. Как жизнь? Смотрю наш экипаж потихоньку увеличивается и это радует. Кстати вчера по радио сказали, что форумы "Одноклассники" и "В контакте" скоро закроют, так как много жалоб на нарушенее авторских прав. Надеюсь с нашим форумом такого не произойдет. Жаль моего одногодка из Москвы, Димку Садова (БЧ-5) сюда затянуть не удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Сергей" Руль" привет! Ну вот хоть ты зашел на наш 685, редко кто посещает наш борт. Сегодня разговаривал с нашим Коком с Новосибирска, может зайдет, у него туго с компом. Надеюсь к Новому году Братишки у нас появятся и Поздравят друг друга... Слава привет.Сегодня вылаживал фото , почему то все не вылаживаются.Сергей 2011 привет, спасибо за фотки , я все просматрел! Все путем получилось! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.