Перейти к содержанию

ПСКР-685, пр. 205П, о. Шикотан в/ч 2264 "М"

Рекомендуемые сообщения

Сергей осень сказал:
а вот зайца этот год что то нет .Увы.

685-му,большой привет!

Серёга,привет братишка! Приезжай к нам,по словам охотников,зайца у нас нынче много...Каких постреляешь,а каких в плен возьмёшь... Удачи всем!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуй Серёга!Спасибо за приглашение!Как только - так сразу!Но нынче УВЫ!Пенсия не позволяет так далеко ездить на охоту - максимум 500 - 700 км. от дома.А так - СПАСИБО!!!! :chest_m4:

Всем привет!    Охотникам персональное приветствие :handshake: !  А кто у нас на 685 поросенка резал, на памяти у меня их два,  Один был совсем маленький, там и жрать то было нечего... Одного точно помню привозили с заставы с мыса Измены , тогда и молока фляжку  привезли .

Юра я фоток пособирал с Сявой, они есть в галереи  

Изменено пользователем Славa

Всему 685 и гостям большой привет ! Кто поросёнка резал , не помню . Помню его на кранец рыбы обменяли на заставе . При чем вес был ну никак 1 к 1 , а как минимум 1 к 3  :laugh:

Надо попросить Сергея осень , что-бы направил его на путь  -            своего экипажа . Мы все ждем его , как новогоднего деда ...Пусть порадует нас своим присутствием . :chest_m4:

В 17.12.2013 в 10:56, Юрий Анисимов сказал:

не помню . Помню его на кранец рыбы обменяли на заставе . При чем вес был ну никак 1 к 1 , а как минимум 1 к 3  :laugh:

Надо попросить Сергея осень , что-бы направил его на путь  -            своего экипажа . Мы все ждем его , как новогоднего деда ...Пусть порадует нас своим присутствием . :chest_m4:

Юра, а по моему на сети, рыбу можно было ловить там.   Я хорошо помню речку впадающюю в море, и в нее гарбуша шла на нерест  ,  можно сеть ставить и рыбы море я тогда по берегу ходил, наши ходили на заставу... помнютам черный песок переходящий в обыкновенный... я об этом ранее писал.  А на рыбу мы меняли свинтуса на Анучина, конечно могу и ошибаться,но помнится  маленький деревянный пирс, я около него ждал наших. :chest_m4:

ПРИВЕТ ВСЕМ ПОРОСЕНКА МЕНЯЛИ НА СЕТИ  РЫБЫ У НИХ БЫЛО  ТАК ЧТО СЛАВА ПРАВ

Приветствую всех на борту 685!  Валентин,  а без нас , что за служба у вас была, много шхун нарушителей было, были ли задержания.....  или  с ремонта не вылазили?????

В общим  все интересно, кто,как, куда............. :chest_m4:

всем привет  слава мы службу несли как прежде кэпом у нас почти до конца был конторин   и он с нами вас не позорил  зто же был 685  а кзпом был он  по моему мнению один из   самых опытных  да в ремонте  мы были меняли среднии двиг он пошел в разнос это был прикол   при нас он как прежде 685 итак остался   

В 18.12.2013 в 14:16, валентин28081964 сказал:

всем привет  слава мы службу несли как прежде кэпом у нас почти до конца был конторин   и он с нами вас не позорил  зто же был 685  а кзпом был он  по моему мнению один из   самых опытных  да в ремонте  мы были меняли среднии двиг он пошел в разнос это был прикол   при нас он как прежде 685 итак остался   

Всем привет . Приятно слышать , что наш корабль остался в первых рядах ! ! ! Не подвели - БРАТИШКИ !!! 

Всем привет!Снова на борту!Комп.занят световой день ,по работе - так что меня не пускают.Да ремонт....наверное его все запоминают.Как то вывозили боезапас на склады  в сопки,а забирали совсем не то что сдавали Пришлось всё вымывать и чистить от грязи и ржавчины к этой работе привлекались многие    Появлюсь в вторник. :chest_m4:

В 20.12.2013 в 17:39, Сергей осень сказал:

Всем привет!Снова на борту!Комп.занят световой день ,по работе - так что меня не пускают.Да ремонт....наверное его все запоминают.Как то вывозили боезапас на склады  в сопки,а забирали совсем не то что сдавали Пришлось всё вымывать и чистить от грязи и ржавчины к этой работе привлекались многие    Появлюсь в вторник. :chest_m4:

Приветствую всех !  Сергей, когда у меня  только у сына комп был,меня тоже на насколько минут запускали, но патом сыну надоело , что я лезу к нему, подарил мне персональный.  Сергей ты как появишься так и хорошо, я вижу ты с нами...  Про боезапас, похоже как в Анапе в бане  сдадим белье, а получали кому что достанется.... :chest_m4:

В 20.12.2013 в 14:29, валентин28081964 сказал:

всем привет мы же прошли вашу школу

Валентин привет!  Какая уж школа,  все проходили это,  было всякое... но после стольких лет  вспоминается только хорошее, а если что и помнится на это не надо обращать внимание .... :handshake:  :chest_m4:

В 20.12.2013 в 17:39, Сергей осень сказал:

Всем привет!Снова на борту!Комп.занят световой день ,по работе - так что меня не пускают.Да ремонт....наверное его все запоминают.Как то вывозили боезапас на склады  в сопки,а забирали совсем не то что сдавали Пришлось всё вымывать и чистить от грязи и ржавчины к этой работе привлекались многие    Появлюсь в вторник.

Привет родному борту !  Когда моя дочь училась в школе , пришлось купить ей комп . Потом самому такая "игрушка" понравилась , взял второй . Сейчас думаю третий брать - сын подрастает . Сереж , если сын уже вдоль лавки лежит , Может скооперируетесь ещё на один ? Без тебя скучновато на борту , а ты как ясно солнышко появляешься в плохую погоду .   :sunny:
  В 21.12.2013 в 06:30, Славa сказал:

Валентин привет!  Какая уж школа,  все проходили это,  было всякое... но после стольких лет  вспоминается только хорошее, а если что и помнится на это не надо обращать внимание .... :handshake:  :chest_m4:

Не та , не общая школа жизни имелась ввиду , а то что продолжили наши традиции , устои , не уронили честь корабля и оставили его своим "внукам" , как одного из лучших кораблей бригады !!! Я горжусь этим !!! :chest_m4:

В 21.12.2013 в 09:54, Юрий Анисимов сказал:

Может скооперируетесь ещё на один ? Без тебя скучновато на борту , а ты как ясно солнышко появляешься в плохую погоду .   :sunny:

Сергей как может так и появляется... А где остальные... дорогу забыли что ли...?  Юра В.  понятно не дома, по приезду появится... :chest_m4:

В 21.12.2013 в 11:01, Славa сказал:

. А где остальные... дорогу забыли что ли...?  Юра В.  понятно не дома, по приезду появится... :chest_m4:

Скорее просто не знают дороги ... путеводителя не хватает .

Я в одноклассниках познакомился с Олегом Быстрицким . Его КЭПом был М.Н. Конторин . Пытаюсь выяснить где он проходил службу .

Он говорит , что М.Н. сейчас в Одессе , но связь с ним потеряна ...   *clapping*  *sorry*

В 21.12.2013 в 13:34, Юрий Анисимов сказал:

Я в одноклассниках познакомился с Олегом Быстрицким . Его КЭПом был М.Н. Конторин . Пытаюсь выяснить где он проходил службу .

Он говорит , что М.Н. сейчас в Одессе , но связь с ним потеряна ...   *clapping*  *sorry*

Юра, а Олег  случайно не Кулон,  то он здесь...ПСКР 650  Одесса.

Изменено пользователем Славa

Я не знаю , ответа еще не было . В сети он нечасто появляется ...

Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с цитированием.

18 ОБРПСКР г. Одесса, в/ч 9799      стр. 20  посмотри.............

Юра  зайди сюда, найдешь в соединения мчпв , там я узнавал про М.Н. Конторина.  ответ был в личку,я его удалил.

Всем привет ! У Сащи ДЬяченко сегодня день рождения !

Приветствую всех Братишек 685!  Юра обязательно поздравим..........

Александр Поздравляю  с Днем рождения! Удачи тебе!  Заходи иногда на форум, на наш ПСКР 685!!! :chest_m4: 

Некто Виктор Окунев заинтересовался фоткой в одноклассниках , где Ю Иванов с М Подоляко стоят . Я написал ему , мож повезет и он знает о них , или их .  :clap_m4:

Юра, я такого не знаю,  с какого он ПСКРа?  ЧТО узнаешь сообщишь....

Приветствую весь наш экипаж ПСКРа 685!!!   :chest_m4:   Поздравляю всех Братишек с Наступающим Новым годом!  Ну , а это подарок,  как получилось, судить вам.....

685 му Привет и с Наступающим Новым Годом!
Слава сам делал?Хорошо получилось..только мутновато..или так задумано?
С Уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...