Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

23.10 в 11.15 я в Москве *russian* 24.10 в 1610 из шарика лечу :blink: на Камчатку :yaaa:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

23.10 в 11.15 я в Москве *russian* 24.10 в 1610 из шарика лечу :blink: на Камчатку :yaaa:
Цыгане, медведи, балалайки и матрешки ГОТОВЫ....ЖДЕМ-с!!!!! :fr:

Цыгане, медведи, балалайки и матрешки ГОТОВЫ....ЖДЕМ-с!!!!! :fr:
Я у завтра тоже буду билеты на Москву брать. Саныч, я всё равно без работы сижу, может к тебе вахтовым методом, суперинтендантом...... А что, залдачи суперинтенданта знаю.... Вот только справлюсь ли.... :yaaa:

Всем привет! Сегодня у нашего сослуживца, Судакова Серёги, Днюха. От всей души поздравляю его и желаю долгих и счастливых лет жизни, ну и заодно хороших и плодотворных оставшихся годов службы.... :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

СЕРГЕЙ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!Удачи, достатка, семейного уюта, достойной пенсии и всех благ!!!!ЗДОРОВЬЯ И МНОГИЯ ЛЕТА!!!!!

Серега!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!Здоровья, счастья и удачи!

Вот и всё. Билеты до Москвы и обратно куплены. В Москву приезжаю 23 октября в 10 с..."коппейками", обратно, "ночной лошадью в 02.20(24 октября). Саня Беланов, я так понимаю, что приезжаю раньше Виктора Саныча, до его приезда будет несколько часов. Оркестр на его встречу заказывать бум, из таджикских виоланчелистов? Или пусть всё пройдёт инкогнито? Кстати. Кто ещё встречаться будет? Разговоров среди московских представителей не было?

Вот и всё. Билеты до Москвы и обратно куплены. В Москву приезжаю 23 октября в 10 с..."коппейками", обратно, "ночной лошадью в 02.20(24 октября). Саня Беланов, я так понимаю, что приезжаю раньше Виктора Саныча, до его приезда будет несколько часов. Оркестр на его встречу заказывать бум, из таджикских воланчелистов? Или пусть всё пройдёт инкогнито? Кстати. Кто ещё встречаться будет? Разговоров среди московских представителей не было?
Московская фракция хранит молчание.... Я слезу с броневика и сам тебя встречу, потом Саныча и дальше по плану.... Медведи и цыгане к встрече готовы....

Медведи и цыгане к встрече готовы....
Интересно мне, кто это в роли медведей и цыган будет..... *tease**russian*

В майле проявился Ванька Щедров,наш первый кок,если не ошибаюсь на переход не попавший.После прихода в базу нам его не вернули и где он дослуживал не знаю,но проявился он под ником =Джорджик= .Сегодня ему отпишусь,узнаем подробности...

В майле проявился Ванька Щедров,наш первый кок,если не ошибаюсь на переход не попавший.После прихода в базу нам его не вернули и где он дослуживал не знаю,но проявился он под ником =Джорджик= .Сегодня ему отпишусь,узнаем подробности...
Коля, привет! Тот первый наш кокер на "Джорджике" и дослуживал. Он же частенько с нашим бортом общался, когда мы рядом стояли...

Сегодня общался с Юрием Петровичем у них в конторе что-то замолчали про совещание так что у него поездка может сорваться *beee*

Сегодня общался с Юрием Петровичем у них в конторе что-то замолчали про совещание так что у него поездка может сорваться *beee*
Вот, блин!!!!! А я так хотел Тарасову в ножки поклониться....... Я же ему как корабельному врачу по сей день благодарен.... Уж сколько он со мной по госпиталям, да медсанчастям выходил..., но таки сумел иеня на ноги поставить, благодаря чему я и на переход остался, и дослужил как положено, на нашем, на "Пограничнике", да и на гражданке уже ни разу в больничку не попадал.... Ведь верил он в мои болезни, и помогал, как мог, за что я ему и благодарен. Жаль, если он не приедет. Но Надежда умирает последней..... :blink: Да и Саня расстроится. Он так ждал его.... Петровичв... Изменено пользователем Sergey 070

Я вот только одного так и не понял. Отпуск-то у Юрия Петровича когда будет? Ведь всё равно через Москву ему лететь к родным местам. Я конечно же не зря в Москву прокачусь. С тобой вот, Саныч, лишний раз повидаюсь, с Санькой тоже. Может и скорее всего, командира увижу....(ну вот запало же). Самое смешно, что мои родные много наслышаны, ещё сразу после службы, и про командира, и про доктора нашего (ему мать свечки ставила, ещё пока я служил, в благодарность за отношение). Про кореша Беланова-мельком......, но на фотках видела многих, кроме Тарасова. И что же это за невезуха такая. Ведь и поездку-то свою в Москву я к его приезду аккурат готовил..... Видно скоро снова в Москву..... А что? Я и не против этого..... *tease**clap*:yaaa:

*cray**cray**cray* мдя......Блин......Нет слов.....

По Петровичу это его сомнения но всё ещё может изменится. С командиром всреча будет точно он приедет в гостиницу под вечер и скорее всего с Вечеславам Висильевичем. Саня я буду подезжать к Москве я тебя наберу.До встречи *clap**russian*

По Петровичу это его сомнения но всё ещё может изменится. С командиром всреча будет точно он приедет в гостиницу под вечер и скорее всего с Вечеславам Висильевичем. Саня я буду подезжать к Москве я тебя наберу.До встречи *clap**russian*
Ну и этого уже немало. Посмотрим ещё про Петровича, разх\ уж так.... Изменено пользователем Sergey 070

Написал нашему доктоу записку.... Будем надеяться на лучшее. От него пока тишина. Всё ещё, может быть, и в стадии решения вопроса о поездке. Интересно, куда Олег Тулин снова пропал. Ведь обещал же отчёт по встрече с Катаевым. Пятница прошла ещё три дня тому назад. Сегодня был на связи Кудрявец Дима. Снова всем приветы передавал.По поводу Близнюка Сергея - тишина полная. Его семья, как и он сам, в Горловке больше не проживают. Пытаются выяснить адреса, куда они выехали..... (вот чует моё сердце, что тот Близнюк Сергей Владимирович, который живёт в г. Коросень Житомирской области на улице Марса д № ...., рождённый 26 июня 1968 года - это он и есть. А возможность там его проверить будет разве что только следующим летом....)Вот и всё новости.

Народ шхерится.... :blink: А написать по адресу в Житомирскую область не думал, Серега? *derisive*

А написать по адресу в Житомирскую область не думал, Серега?
Даже если это и тот Близнюк - он не ответит. Он никогда не писал письма, даже родителям.....

Получил сообщение от Петровича командировка сорвалась на 100% вот такие скорбные дела :blink:

Получил сообщение от Петровича командировка сорвалась на 100% вот такие скорбные дела :blink:
В этом месте должна быть куча матюгов по этому поводу, но всё равно их зацензурят тута..... ЖАЛЬ.... Не матюгов, а шо Юрий Петрович не появится в Москве...... 

В этом месте должна быть куча матюгов по этому поводу, но всё равно их зацензурят тута..... ЖАЛЬ.... Не матюгов, а шо Юрий Петрович не появится в Москве......
Прав, Саша, одни матюги на языке. Ну дак ничего. Саныч его на Камчатке увидит, ну а мы уже тогда, когда Юрий Петрович в отпуск пожалует. Может всё же через Москву покатит....

Петрович в отпуск собирается в декабре.Проезжать однозначно будет через столицу Новый год хочет встретить с родными потом обещал на недельку ко мне, ну это мы скоро обсудим за запечёной бараней ногой я уже его супруге заказ сделал :fr:*russian* так что завидуйте :yaaa:

Новый год хочет встретить с родными потом обещал на недельку ко мне, ну это мы скоро обсудим за запечёной бараней ногой
"Ко мне" это куда? В Балаклаву? Или в Петропавловске? *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...