Беланов А.П. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Саныч разговаривал с Юрой Тарасовым. Вообщем попутал я, не в сентябре, а в октябре он может появиться в Москве, но точно пока не ясно....ОТЛИЧНО!!!!!!! Тогда я точно смогу расцеловать Юру в тыковку за всех за нас!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Чего-то глючит слегка Форум.... Сообщение то виснет, то пачкой уходит (дублирование происходит)..... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чего-то глючит слегка Форум.... Сообщение то виснет, то пачкой уходит (дублирование происходит)..... Так читать же надо, что на главной странице форума сообщают.... "идёт работа с базой данных".... А Евпаторию, Саныч говорил, затопило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Так читать же надо, что на главной странице форума сообщают.... "идёт работа с базой данных".... А Евпаторию, Саныч говорил, затопило.....Не УМНИЧАЙ! В ГЛАЗ ДАМ!Иди вон ЭЛЕКТОРАТ СВОЙ ОХМУРЯЙ!!!!В Евпатории все хОКкей уже.... Теперь Стамбул заливает, а он ближе к Санычу, а не к Евпатории..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Лучше бы Виктор Александрович рассказал бы всем (ну и мне по большому секрету), что произошло на ракетном крейсере "Москва" (экс "Слава")..... Узнал только в кубрике о таких новостях, а наш резидент в Севастополе молчит, как крымский партизан...... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Не УМНИЧАЙ! В ГЛАЗ ДАМ! Ну вот... начинается..... А ты не забыл, что ты на полгода старше меня по призыву?????? Стучать не буду, а по команде доложу (рапортами, вплоть до Валерия Николаевича). ........... Лучше бы Виктор Александрович рассказал бы всем (ну и мне по большому секрету), что произошло на ракетном крейсере "Москва" (экс "Слава")..... Это ты пр задымление что-ли?????? Так это же просто у ПРРАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ перекур был, ну ка на берегу уже так сразу и заметались....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лучше бы Виктор Александрович рассказал бы всем (ну и мне по большому секрету), что произошло на ракетном крейсере "Москва" (экс "Слава")..... Узнал только в кубрике о таких новостях, а наш резидент в Севастополе молчит, как крымский партизан......Человек у которого я могу узнать точно в отпуске а так укр.сайты особенно вчера визжали что был взрыв много пострадавших и есть жертвы сегодня уже оправержение пострадавших и жертв нет взрыва не было было задымление вина личного состава так что Серёга правильно сказал что электорат картоху на БП жарил и перекуривал между первой и второй. Саня сообщи когда будеш в Евпатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Други мои, загрузил ролики на соей страничке в "Мой мир"(раздел Видео). Вот адрес: http://my.mail.ru/mail/i_sey/ Зайдите, посмотрите, вспомните..... Особо не грустите... Будем ещё встречаться..... Надеюсь, что на следующей встрече, по сигналу "Большой Сбор", нас будет всё же чуть больше.... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не понял. А чего все молчат-то?????? Это я про всех тех, кто здесь уже обозначался. Неужели никаких новостей в вашей жизни? Или сбылись слова Олега Тулина, что вот теперь, когда многие нашлись, то начали междусобойчиками общаться...... Да, тем кто скайп имеет. Если интересно. В пятницу, 25 сентября в 20.00 по мск, на связи будет Ченцов Дмитрий, здесь ему (на форуме) выход закрыт(отказано в доступе), но для экипажа он дело делает (поиск сослуживцев). Так что милости просим на конференц-связь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Диме приветы передавай от всех.....А и правда интересно где все блукают - где Юра Кирьянов, Леха Морозов, Саня Абдрашитов, Олежка Тулин, Фетисов А.Н., Магеря С.В.????? Остальные хоть отсвечиваются в читателях странички, а эти куда-то плотно пропали.....Ща буду обзванивать народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тэк-сссс....Кирьянову дозвонился, жив-здоров, всем приветы!На работе админы обрезали доступ на форум, а так все нормально....Ждем-с Кирьянчика-маленького в октябре...... Юра скоро обещался зайти на форум от друзей (счастливых обладателей чудо-техники зафигаченной к сети ЫнтЫрнЭт)....Морозовский телефон отморозился напрочь (т.е. - НАГЛУХО)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А Николай наш всё читает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Диме приветы передавай от всех.....А и правда интересно где все блукают - где Юра Кирьянов, Леха Морозов, Саня Абдрашитов, Олежка Тулин, Фетисов А.Н., Магеря С.В.????? Остальные хоть отсвечиваются в читателях странички, а эти куда-то плотно пропали.....Ща буду обзванивать народ....Во блин ,а я то в этом списке каким боком...? Сижу спокойно в Оренбурге уже 3 месяца и читаю каждую страницу ...скажем раз в два дня.... и даже чего то отписываю.... да и тел не менялся.....Не понял. А чего все молчат-то?????? Это я про всех тех, кто здесь уже обозначался. Неужели никаких новостей в вашей жизни? Или сбылись слова Олега Тулина, что вот теперь, когда многие нашлись, то начали междусобойчиками общаться......Не , просто хорошего много не бывает, и каждый бережет эту частичку ... братства...., идея!!!!!!!! .....нужна.!!!!!!!!!.....оушен ....оушен......!!!!!! с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А Николай наш всё читает...... Ну не теряются так просто писаря - Андрюха с Серегой систематически выковыривают меня из шхеры...Народ думаю не потерялся,наступит зима с длинными вечерами,смотришь и оживится коллектив,уже хочется услышать живые голоса в =Скайпе=,будем оживлять традиции политзанятий по пятницам - хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 уже хочется услышать живые голоса в =Скайпе=,будем оживлять традиции политзанятий по пятницам - хорошее дело.Двумя руками - ЗА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Во блин ,а я то в этом списке каким боком...? Сижу спокойно в Оренбурге уже 3 месяца и читаю каждую страницу ...скажем раз в два дня.... и даже чего то отписываю.... да и тел не менялся..... Олег, привет! А за три месяца в Оренбурге ты хоть раз с Сергеем Катаевым встретился???? Он сейчас зам директора по технике безопасности одного из заводоов....выковыривают меня из шхеры...Народ думаю не потерялся,наступит зима с длинными вечерами,смотришь и оживится коллектив,уже хочется услышать живые голоса в =Скайпе=,будем оживлять традиции политзанятий по пятницам - хорошее дело. Двумя руками - ЗА!!!!!!!!! Саня, а у тебя по пятницам-то будет получаться? Может (в эту пятницу подниму вопрос), конец сентября и октябрь пока это делать по четвергам.... Погода во многих местах ещё "шепчет", кто на фазенду в пятницу выбирается, кто ещё куда... Ну так как? Вопрос для всех, про четверг.... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Саня, а у тебя по пятницам-то будет получаться?А вот в эту и следущую пятницу ТОЧНО не получится, а потом.... Думаю, что получится, т.к. поездкам приходит конец - не будем же мы ездиить до победного в Пущино, в Москве будем находиться.... Посмотрим.....О, Виктор Саныч тему читает..... Скоро созвонимся с ним в Крыму...... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Олег, привет! А за три месяца в Оренбурге ты хоть раз с Сергеем Катаевым встретился???? Он сейчас зам директора по технике безопасности одного из заводоов....Не а ...опаньки ?!! Завтра попробую справки навести или тисни координаты. Мой тел есть ...не менялся .....Тут с этим самитом много шороху было.... до последнего дня.... сейчас полегче.... Рад был слышать .... или читать ,но все равно рад. с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня по =Звезде= в новостях показывают Камчатку - борьба с браконьерством,родную Соленку и =Дзержинский= у пирса.Комментарий зам.начальника сидя на ГКП =Дзержинского= ...нам нужны корабли данного класса скоростные,с вертолетными комплексами и т.д... как говорится БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня по =Звезде= в новостях показывают Камчатку - борьба с браконьерством,родную Соленку и =Дзержинский= у пирса.Комментарий зам.начальника сидя на ГКП =Дзержинского= ...нам нужны корабли данного класса скоростные,с вертолетными комплексами и т.д... как говорится БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ..О как..... Ща гляну...... Если что - линк сброшу в кубрик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня по =Звезде= в новостях показывают Камчатку - борьба с браконьерством,родную Соленку и =Дзержинский= у пирса.Комментарий зам.начальника сидя на ГКП =Дзержинского= ...нам нужны корабли данного класса скоростные,с вертолетными комплексами и т.д... как говорится БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.. Так оно с самого начала и было понятно, почему мсенно эти корабли пустили под нож..... Если ещё при мне в Охотском море уже ходили рыболовецкие суда с завешеными номерами и названиями, то как же грабили наши рессурсы с 1991 по 2001 годы (в годы, когда корабли вообще на приколе стояли). Ну а наживу с этих продаж поимели многие. И Те, кто просто на этом заработал, ну и те кто оставил без охраны, как морские недра, так и просто открыл границы на море... Кому-то это было очень надо.....О как..... Ща гляну...... Если что - линк сброшу в кубрик...... Сюда тоже сбрось. А то я новостей может и не увижу. Уходить уже надоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Сюда тоже сбрось. А то я новостей может и не увижу. Уходить уже надоть....Борьба с браконьерством. Камчатские пограничники приступили к работеАшttp://zvezdanews.ru/video/day_events/army/0035876/А тут разрешение лучше:Ашttp://rutube.ru/tracks/2380828.html?v=bc9640dde314c7e9fa781cef9ba6eee3 Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Убыл в краткосрочный отпуск на Батькивщину, вернусь 28-го сентября.....Не балуйтесь тут без меня!Иванчик! Бдительно бди вахту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Убыл в краткосрочный отпуск на Батькивщину, вернусь 28-го сентября.....Не балуйтесь тут без меня! И ты там не балуйся!!!! Привет родителям и сыновьям.Иванчик! Бдительно бди вахту! Куда же я денусь-то.....? Кто же мне это позволит? Ну и почти через 20 часов с кем-то из наших потрещим в скайпе, может и Боцман подтянется.... Да, Комзол в Москве проездом будет на Анапу (Таран уже оповещён и его телефон Комзолу будет передан). Ну а когда он будет ехать назад, нам должны будут сообщить. Пока вот так. Ну и куда я денусь? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шахтер Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А я не думаю что лень.... я думаю просто н е ч е г о .... нет обьединяющей и взаимно интересной темы на данном отрезке времени ...... ,а второй фактор - наличие телефонных номеров у большинства а также и других видов связи - это то ,что касается тех кто встречался , в основном этот форум и страничка я думаю сейчас для вновь нашедшихся либо .........Олег, встретив случайно в форуме твою фамилию,имя долго ламал голову.Вспомнил,что придя из учебки попали мы на ваш Пограничник(это было в мае 1990) в Э.Т.Д.Нас молодых индейцев было четверо. Ты тогда был где-то в командировке.Видел я тебя несколько дней,ты приходил за вещами.Помню играл ,если не ошибаюсь на баяне.Потом меня и еще одного парня забрали в новый екипаж" Воровского",а двоих парней оставили,имена их не помню,знаю один был из Питера,а второй из Ельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения