Александр354 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Геша и Димон привет!!!! от Квасычя Н-87 я думаю что вы меня помните. Мы вместе с Валиком и Ивашкой кроликов на конюшне держали. Димон дай координаты братанов сотых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет! В личке отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОТЫЙ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Геша и Димон привет!!!! от Квасычя Н-87 я думаю что вы меня помните. Мы вместе с Валиком и Ивашкой кроликов на конюшне держали. Димон дай координаты братанов сотых.А вот тебе от сотых привет! Пиши бродяга, не стесняйся!Это младший тебя беспокоит!Про кого из наших тебе что-либо известно? Мой email - sotnikoff07( ( @ ) )mail.ru Санек, пиши туда, буду ждать!Или сюда, тоже буду ждать!Как ты, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А вот тебе от сотых привет! Пиши бродяга, не стесняйся!Это младший тебя беспокоит!Про кого из наших тебе что-либо известно? Мой email - sotnikoff07( ( @ ) )mail.ru Санек, пиши туда, буду ждать!Или сюда, тоже буду ждать!Как ты, где?Взаимно! Пишите как вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр354 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Братаны как Жизнь К празднику готоветесь Скинь номер своей мобилы я лучше позвоню вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дизель 8 89 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кто служил на 2ой комендатуре? Вот времена были.... Где вы? Оригон? Рибоза? Ориса? Омер? Байлот? Истома? Карабзол?Отзовитесь!привет братаны, всех с днем погранца! на второй каматуре с н9 по н91 знал многих пацанов, служил на "РИБОЗЕ", стрелок, пулеметчик, дизелист . Все кто помнит Дизеля с Рибозы отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братаны как Жизнь К празднику готоветесь Скинь номер своей мобилы я лучше позвоню вам Приве орисе от соседа! Рибоза желает тебе удачи и здоровья! братан с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Абакумов Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет братаны! 91-92 ММГ 3/2 заставы Приятно слышать добрые отзывы о подполе КОЙ в таком звании он нас встретил после учебки в августе 91 какотец родной.Его приколы досих пор вспоминаю. А бабан который от него схлопотал за матерщину до гроба не забуду.А в общем я ему благодарен и нетолько ему за науку но и капитану Летневу Титову Захарову Лазаренко и остальным офицерам кроме Дедовца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denusov Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Братья Всех с Праздником ПВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denusov Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 чет тишина наверно братья потолстели и постарели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюнар Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 2024 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.