ДмитрийЗ Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Кто служил на 2ой комендатуре? Вот времена были.... Где вы? Оригон? Рибоза? Ориса? Омер? Байлот? Истома? Карабзол?Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loed Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Привет! Я служил на 4 пз (Оман) май 89-91. Если ты майский может на учебном вместе были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Привет! Да, майский! На учебке был в 4 учебной ПЗ. Начальник Шепелев. МЭПы и РЛСники. Из сержантов помню только Колю Зарубина. Ты откуда? В основном из нашей команды - Волгоградцы остались в комроте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loed Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Привет братан! Я из Астрахани! Я был на 6 учебной, вожатый службы собак. Сержантов не помню уже (после аварии с памятью плохо) помню что шакалы они были хорошие. У нас из Волгограда наш братан майский сержантскую школу закончил собачников, его Андрей звали(фамилию забыл) может с твоей команды. Если что пиши на мыло loed(гав-гав)yandex.ru -буду рад пообщаться, а то этот форум что то у меня глючит. Ну ладно! Как мы говорили-"мочи"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Не, у нас собачатником Юрка Мельник из Житомира был. Сейчас в Киеве живет (кажется)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Привет от морских погранцов! Я в это время мимо вас по Каспию рассекал!17 бригада сторожевых кораблей Баку. (88-90) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Привет, я с Орисферы 15 ПЗ Ахалцихского отряда, сам я МЭП 91-93!!!!к нам в конце 92 года пришло много ребят с азербайджанской границы, там тогда ПВ выводились! Изменено 24 мая, 2005 пользователем Бумбараш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да, выводились. но кажется это был 92 год! Я уже был дома. А наш отряд вывели во Владикавказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я начальник 13 пз "КАБОТА",зам начальника 3 пз"ЛЕТАМ" Шейко Олег Станиславович вышел из Азербайджана в январе 1993 года. Всех сослуживцев прошу отозваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На Каботе был только проездом. На Летаме небыл вообще. Максимум поднимался до Рибозовского фланга. Все два года старшим МЭПом на Орисе. После Летнева С. А. (НЗ) пришел молодой, я уж и не помню фамилию, замбой - Алияров М., замполит Бондарев С. Спустился 21 апреля 1991г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Будылка А не у вас-ли служил ст.л-нт Шепелев? Он был у на начальником учебной заставы... прикольный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ДмитрийЗ Шепелев и Захаров -оба старлеи служили у Коя в 1990 в ММГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Так к Кою и Летнев ушел на нач. штаба. Кстати, не в курсе кто из них где сейчас. Кой, Летнев, Бондарев... Говорили в середине 90-х Летнев вроде во Владике был... Привет от морских погранцов! Я в это время мимо вас по Каспию рассекал!17 бригада сторожевых кораблей Баку. (88-90)А с талышского хребта на Каспий как красиво смотреть....Правда с моря на горы тоже впечатляет, особенно зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Народ, не молчим! Общаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luqa Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Народ, не молчим! Общаемся!!! Всем ПРИВЕТ! Я служил на Пазовом 14 ПЗ М87 - 89. При мне "народные волнения" только начинались. Раскажите что там было дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр8 Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Привет всем,я на Истинике служил,я тут смотрел,тут Юру Мельника упоминали,он у нас дослуживал,можно как-то адрес узнать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Привет всем,я на Истинике служил,я тут смотрел,тут Юру Мельника упоминали,он у нас дослуживал,можно как-то адрес узнать его?Юрка - брат. Он сам их Житомира. Потом перебрался в Киев. Где сейчас не знаю... Давно не общались... Служили вместе как он поднялся на заставу после собачей школы и до моего дембеля в апреле 91-го. Изменено 27 октября, 2006 пользователем ДмитрийЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дизель 88 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всем привет зовут меня Володя май 1986-1988 служил п\з№ 10 "Омер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ноябрь 90-92Был на ОрисфереПотом смылся, переодевшись молодым в Гадрут.Служил в ВПБС с Сальниковым.Вернулся в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Егольников Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ноябрь 90-92Был на ОрисфереПотом смылся, переодевшись молодым в Гадрут.Служил в ВПБС с Сальниковым.Вернулся в Москву.служил на Карабзоле потом Губский комендант 2 комендатуры забрал на байлот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Егольников Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я ноябрь91 вас незнаю служил на 12погз 3месятца потом комендант Губский забрал на Байлот связистом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я начальник 13 пз "КАБОТА",зам начальника 3 пз"ЛЕТАМ" Шейко Олег Станиславович вышел из Азербайджана в январе 1993 года. Всех сослуживцев прошу отозваться!Я н90 служил на 17пз потом перевели на 16пз ,а заканчивал службу у вас на заставе.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кто знает где сейчас офицеры с Орисы?Летнев - нач. (с Алтая), Бондарев - замполит (Балашиха), Алияров - замбой (Дагестан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет от морских погранцов! Я в это время мимо вас по Каспию рассекал!17 бригада сторожевых кораблей Баку. (88-90)привет ПСКР я служил в начале на 17 пз в Астаре и часто ваш корбль на против заставы на якоре стоял помню ваши к нам в баню ездили в гостиНарод, не молчим! Общаемся!!! Привет с 3 комендатуры 13 ПЗ КАБОТА н90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Мы на 18-ой практику проходили. Креазот мешали. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем ДмитрийЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.