bozman1977 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Похоже, тут появились некоторые сообщения, которые надо во флудерскую тему перенести?А мы больше не будем ! В тему: братва ,а кто военную тайну выдаст, а какие корабли в дивизии остались? тральщиков давно нет, альбатросов тоже, только 1135-е , 97П и 745-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А мы больше не будем ! а кто военную тайну выдаст, только 1135-е , 97П и 745-е?А больше выдавать не надо эта вся военная тайна которую мы знаем ,и то её знает весь мир благодаря интернету Парни приходите на бак Дзержинского,там можно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет всем ! Тутаки разговор про корабли. Ну насколько я знаю Айсберг уже не в строю. 97-П -одним меньше. А кто скажет его изрезали или все еще нет? Начали ведь летом. Может фото останков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 . А кто скажет его изрезали или все еще нет? Начали ведь летом. Может фото останков есть.Серёг ты ещё на борт"Айсберга" зайди напиши,может там парни ,что знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну вот дивизия живёт,я рад.Давайте парни рвите меня на 1000 маленьких тигрят...Всё равно я вас всех уважаю!!!!!Горячий привет с Заполярья!Нееет Вадим не дождешься!!! Тебя ВолодяДз-5-8-34 при встрече будет пытать молодым вином и за снижение звания и за списание в сухопутные.И твои просьбы и мольбы о пощаде не спасут тебя.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 появились сообщенияС днем рожденья!!! всего наилучшего!!!! :feer: :feer: здоровья,успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет Первая Дивизия! Сергей/Shulz/ Поздравляю с Днем рождения, всего самого наилучшего тебе. А кто помнит из Дивизии, Когда Брежнев умер, то япошки- 30-ть шхун зашло в Авачу ,бросили тралы и слиняли. Как бы показали что им все можно. Мы как раз в базе стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет Первая Дивизия! Сергей/Shulz/ Поздравляю с Днем рождения, всего самого наилучшего тебе. А кто помнит из Дивизии, Когда Брежнев умер, то япошки- 30-ть шхун зашло в Авачу ,бросили тралы и слиняли. Как бы показали что им все можно. Мы как раз в базе стояли.Ну это уж вообще полный беспредел... Там же на входе в Авачу бригада ОВРа стоит и , помню , всегда на входе болтался МПК или 201... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
troydark Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет, всем! Подскажите пожалуйста, может кто из форумчан помнит Сашу Давыдова, который призывался из Кировской области осенью 1989 года, в Анапе был в 8 роте, потом служил на БРС Первой дивизии в Петропавловске-Камчатском. Если есть о нем инфа черкните, заранее благодарен. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А кто у нас по Дивизии дежурный? Может каку проверку вечернюю или утреннюю учинить! Похоже все в самоволке и в базе вообще никого... Знать службу забывать стали. Даже Паша не появляется!Эй, братва! откликнитесь! Слушайте, а давайте экипаж скомплектуем и будет у нас и деж. по кораблю и деж. по низам и командира назначим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эй, братва! откликнитесь! Слушайте, а давайте экипаж скомплектуем и будет у нас и деж. по кораблю и деж. по низам и командира назначим...Командир уже есть-Пашка L!!!(Паш про меня не забудь, когда должности раздовать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Слушайте, а давайте экипаж скомплектуем и будет у нас и деж. по кораблю и деж. по низам и командира назначим...Привет, камчадалы! Салют, Валерий! Ну ты и здорово придумал, название еще ему дать и вахту выставить. А на борт по звонку и с разрешения деж. по низам будете пускать? С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Салют братишки дорогие !Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Вадим кошечкин привет дорогой ! Ну разве можно меня с такой обстановкой в стране назначать дежурным. У нас на это есть отцы модераторы, и доступ всем открыт, и без ограничений что в теме, что и на форуме. А то получиться все бедет ждать дежурного, что бы взять добро зайти к нам в гости в дивизию, или вообще в целом. Вот Северяне у нас на постоянке, и я малость к ним захаживаю.Единственное что наш мэр вставил по полной нашим продажным, за то что они по 2 - 4 раза могут за вечер свет выключать, почалось, и это же специально, на зло делается для нас , а без питания при часовой свечке много не наработаешь, и что то постоянно после моего 10 -12 поста начинает тормозить форум, и только он один, в на других везде летаю.А если на то пошло, то могу придложить ваш полностью экипаж Дз , а что, вы каждый у нас в строю.Объявить вас флагманом, и вечным дежурным по дживизии. И подчиняться законам гражданского времени при ДМБ.Вадим, дорогой, ну разве в звании гл.кор.сратшины, хоть и на мичманской должности, как и многие из наших на форуме, не имея вышки, ты хочешь сказать могут командовать как Чапаев без образования, дивизией ? Однако мысль хорошая, но знание ПК не позволяют справляться с этим.Надо молодого, а мне как старому карасю, машку в зубы, и по полной.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Надо молодого, а мне как старому карасю, машку в зубы, и по полной.С уважением !Паша привет!!!Ты не забывый, что есть еще дежурный по штабу,дежурный по рейду,дежурный по дивизии,дежурный по пирсу и т.д!!!Думаю меня еще дополнят!!!Так что выбор очень большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так что выбор очень большой!!!Вот и я говорю об этом, у нас как только один Дз появился на форуме, все тут, как, здесь, весь экипаж .Привет Владимир дорогой ! Я лучше буду рассыльным по всему . И думаю что эта должность должна тоже присутствовать , ну чуть пониже дежурных, но и без них рассыльных им нельзя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вот и я говорю об этом, у нас как только один Дз появился на форуме, все тут, как, здесь, весь экипаж .Привет Владимир дорогой ! Я лучше буду рассыльным по всему . И думаю что эта должность должна тоже присутствовать , ну чуть пониже дежурных, но и без них рассыльных им нельзя.С уважением !Паша, если душа у человека жаждет общения,воспоминаний и новых встреч, то должности и все остальное это мелочи!!! Изменено 28 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вовчик, дорогой, конечно так оно и есть, равнявшийся на всех, и не высовывайся из строя не на мм.С уважением !Схожу на днях на од.ру, посмотрю может что пришло с Камчатки, да и Валентин ушёл в подполье, понимаем все. Нодо наших подключить братишек кто есть на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А на борт по звонку и с разрешения деж. по низам будете пускать? Нет, Сергей, экипаж у нас без штатного расписания, всяк входящий становится членом экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нет, Сергей, экипаж у нас без штатного расписания, всяк входящий становится членом экипажа.Привет, камчадалы! Ну вот и добро тогда. А вообще - форум в целом - это и есть наш дружный экипаж - корабль под названием ПОГРАНИЧНИК.РУ! И это надо ценить нам всем!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет братишки дорогие ! И гости нашей темы !Сергей привет дорогой ! Хорошо сказал, правильно. Но на форуме всё равно есть те, которые хотят подбросить какую ту гадость другу. А в часности, как и на од.ру, так и сейчас на нашем форуме мне не с того ,не с сего вылазиет какое то окно, а там конвертик с пауком, и мол нажмити для выхода сюда, а если (не будем внедряться в подробности) вот сюда. Только что на работе мне сообщил один из товарищей об этом на од.ру, как и у меня на форуме появляется это, но там ещё есть и реклама.Ну я сразу закрываю и не лезу не куда. С уважением !Что бы это значило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сейчас на нашем форуме мне не с того ,не с сего вылазиет какое то окно, а там конвертик с пауком, и мол нажмити для выхода сюда, а если (не будем внедряться в подробности) вот сюда. Ну я сразу закрываю и не лезу не куда. Что бы это значило ?Привет, Паша! Ну а об этом надо наиших админов Аленку и Гошу или модераторов Сергеев спросить. Лично я с такой бедой не сталкивался. Кто то к тебе внедрился, Паша. Шутка.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 модераторов Сергеев спросить. Лично я с такой бедой не сталкивался.Сергей, враг не дремлет, он не спит. Всё равно кому то, в глаза, где то, что то колит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Привет камчадалы! Привет братишки! А это тебе Паша вероятней всего комп взломали и лезут со своими спами,пароли по чаще надо менять и перезагрузка требуеться или я не прав господа модераторы,исправьте если я не прав.Мои пацаны всегда что то делают пока тьфу ничего не лезет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Салют братишки !Салют родная 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Очень приятно что наши Северяне всегда на связи с Камчаткой.Что то вообще даже по ОД.РУ молчат наши Камчадалы, и не ответа и не привета, вижу что в инете, а ответа так от них и не поступают. А наша Юля придумала что бы од.ру в период с 1-го и до выборов его выключить, как ещё до нас не добралась.Смотрел со спутника, пока нового не чего нет в нашей дивизии, всё без изменений.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А это тебе Паша вероятней всего комп взломали и лезут со своими спами,пароли по чаще надо менятьЯ думаю, этого будет недостаточно. Хороший ативирус нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения