Pasha L Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сержант Привет братишки !Вадим салют дорогой ! За какие грехи ты так его ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет братишки !Вадим салют дорогой ! За какие грехи ты так его ?С уважением !Привет Пашк!!!Да так прикалюваюсь,чтоб нам веселей было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет Пашк!!!Да так прикалюваюсь,чтоб нам веселей было...Вадим, ну не знаю как для кого как, но я кишки до сих пор рву, Вовчика, да в старшие ?Сейчас Херес разойдётся. Владимир Дз, ты где ?, дружеский шарж.С уважением !А что у нас наверное в дивизии сейчас полно СА под видом МЧПВ служат, а может и такое быть на по стоянке, только что то переделано в приказах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вадим наверно и тебе приснился сон в котором ты попал служить толлько в место корабля на заставу а там все свои но форма и званья другие. Кричиш я на корабле был а тебе в ответ смех проснулся в холодном поту и быстрей в интернет и писать и писать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 наверно и тебе приснился сонСалют Геннадий братишка !Ну сейчас понесётся, вся дивизия соберётся на шум , видать Вадим что то вспомнил по службе в своё время. А нашим даже кошмары не сняться, только шелест капель от мелкой волны по бортам кораблей и не более. Спят сладко все , как младенцы, и полнейшая тишина, ля пота одна ко.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну вот дивизия живёт,я рад.Давайте парни рвите меня на 1000 маленьких тигрят...Всё равно я вас всех уважаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ну вот дивизия живёт,я рад.Давайте парни рвите меня на 1000 маленьких тигрят...Всё равно я вас всех уважаю!!!!!Дорогой ты наш Вадим, братишка, не по адресу, мы все одно молоко пили в детстве, и порвать тебя не кому не дадим, а вот придёт время, выпить, выпьем вместе, по братски. За наши корабли и службу в МЧПВ и встречу между нами !С уважением ! Изменено 23 января, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Вадим наверно и тебе приснился сон в котором ты попал служить толлько в место корабля на заставу а там все свои но форма и званья другие. Кричиш я на корабле был а тебе в ответ смех проснулся в холодном ......Привет БРАТИШКИ Незнаю что Вадиме приснилось , но точь в точь это мои сон , был такои Изменено 23 января, 2010 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет БРАТИШКИ Незаю что Вадиме приснилось , но точь в точь это мои сон , был токои Михаил привет дорогой ! Вот , а тебя что за муха укусила до .Какая то эпидемия в дивизии. Где медики наши.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет БРАТИШКИ Незнаю что Вадиме приснилось , но точь в точь это мои сон , был такои Одна страна .Одна жизнь. Одни глюки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Михаил привет дорогой ! Вот , а тебя что за муха укусила до .Какая то эпидемия в дивизии. Где медики наши.С уважением !ПРИВЕТ ПАШКА, да не нужен медик, то приснилось несколько лет назат. Главное я не здавался , и даже в голове не укладовалось про какието ,,СОПОГИ ,, Изменено 23 января, 2010 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Главное я не здавался , и даже в голове не укладовалось про какието ,,СОПОГИ ,, Михаил, ну ты вообще расмешил братишка, ты что с ними в рулетку играл что ли ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Одна страна .Одна жизнь. Одни глюки !!! Одна дивизия Ген,ты забыл сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ладно немного о заставе Кто помнит в бухте Русской дыла застава перед базой зашли чтобпривести корабль в порядок .Красная рыбешка подтягивалась на нерест . на заставе уже стояли сети . Догворились их проверить отцы командиры . Я в то время по совместительству рулил на резинке с двигателем сузуки . Были кеп. САН САНЫЧ, Журниленко Еще ктото . Проверили сети там один голец на всех, пошли на заставу , бережок песчаный , высадились командиры ушли на заставу я остался Приходит солдат с запиской адресованой боцману а я чтоб его свозил . Как водится разговорились о службе на мой вопрос сколько отслужил он сказал что уже много 8 мес. На что я ответил что я еще мало всего 2,5 года. Выражнение его глаз не передать . Свозил я его на корабль бочман выдал ему ведро краски ОН постоял на палубе посмотрел на свою заставу, думаю что ему пондравилось . Отвез его назат на берег . Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Генк,а помнишь дембилей с заставы на Курилах перевозили(просто не помню при тебе)?Емельянов их построил,дежурных вызвал-"Всех переодеть в рабочее"(блин как же пахли их кирзачи-всех по-кубрикам раселии)А потом большая приборка и где они убирались-правельно носовой гальюн пипец,классные у нас отцы командиры-Чистяков,Емельянов,Журеленко тоже красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Генк,а помнишь дембилей с заставы на Курилах перевозили(просто не помню при тебе)?Емельянов их построил,дежурных вызвал-"Всех переодеть в рабочее"(блин как же пахли их кирзачи-всех по-кубрикам раселии)А потом большая приборка и где они убирались-правельно носовой гальюн пипец,классные у нас отцы командиры-Чистяков,Емельянов,Журеленко тоже красава!Я помню высказванье Емельянова Среди вас готков нет на корабле один я годок. пахали все не взирая на заслуги . А как он ставил на место молодых лейтенантов уже через месяц даже самые упертые знали свое место .И каким ласковым становился его голос когда жена приежала на машине за ним и увозила домой начевать и как радовались мы в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я помню высказванье Емельянова Среди вас готков нет на корабле один я годок. пахали все не взирая на заслуги . А как он ставил на место молодых лейтенантов уже через месяц даже самые упертые знали свое место .И каким ласковым становился его голос когда жена приежала на машине за ним и увозила домой начевать и как радовались мы в тот момент.Я тоже это помню про годков и про жену...Жаль тоже сошёл, после командира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет Первая Дивизия!!!Посмотрите Какие ДМБ У нас на Камчатке есть. Читаю в местной газете: 2-гоянваря отпраздновал свое 90-то летие бывший моряк -пограничник Петр Николаевич Шустов. В40-м году он был призван на срочную службу на КАМЧАТКУ. Вовремя войны охранял дальневосточные рубежи страны. Был ранен,после госпиталя вернулся в часть. В 1946-м году демебилизовался. Вот такие ветераны у нас еще есть. Он живет в нашем районе , будет возможность, что нибудь поконкретнее узнаю о службе на Камчатке в те годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2-гоянваря отпраздновал свое 90-то летие бывший моряк -пограничник Петр Николаевич Шустов. В40-м году он был призван на срочную службу на КАМЧАТКУ. Вовремя войны охранял дальневосточные рубежи страны.Да, было бы интересно узнать о тех периодах службы. Лет 14 назад, когда я работал в строительном тресте , у меня в отделе был бывший участник войны , моряк с эсминца проекта 7 бис ( с его слов) . Так я за 5 лет совместной работы много чего наслушался... Но главное, это была гордость за корабль и ревностное отношение ко всему , что касалось морской службы. Вплоть до боевых столкновений с тоже военным пенсионером -ракетчиком - они после рюмочки по праздникам всегда делили кто важнее, армия или флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Володя Дз 5-8-34 ты в каком звании уволился?Глав.старшина.Сержант старшой...После отбоя ко мне !!! Вот такие ветераны у нас еще есть. Он живет в нашем районе , будет возможность, что нибудь поконкретнее узнаю о службе на Камчатке в те годы.Здоровья ему и долгих лет!!! Изменено 25 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 После отбоя ко мне !!!Будет исполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 После отбоя ко мне !!! У тебя сегодня залетчики на пайолы или дрова для котла рубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) У тебя сегодня залетчики на пайолы или дрова для котла рубить! Да и за жизнь поговорить !!! Изменено 25 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Похоже, тут появились некоторые сообщения, которые надо во флудерскую тему перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Похоже, тут появились некоторые сообщения, которые надо во флудерскую тему перенести?Начинается,патруль по-дивизии пошёл.Надо по-кораблям расходится парни,переждать... Изменено 25 января, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения