сагид Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет камчадалы!Салют всем!Конечно помню слышал по разговорам и по ящику,а там в живую и в реальном времени скажу красотище и где бы я еще видел,а как у вас братишки вроде на одной широте или не так то заране извеняте.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет камчадалы!Салют всем!Конечно помню слышал по разговорам и по ящику,а там в живую и в реальном времени скажу красотище и где бы я еще видел,а как у вас братишки вроде на одной широте или не так то заране извеняте.С уважением.Привет братишки и гости нашей темы Северяне !Сергей салют ! Да ты прав, Питер наш на одной широте почти, ну малое расхождение с Самарой(Куйбышевым), Так же и лето, только покороче, так же и загораем, только купаемся в паратунке,у нас холодное течение. А климат сыроват, водички много, и потому и растительность от соли малое,а так же растут и берёзы в городской черте, и сосна и некоторые разновидности деревьев, правда не такое как на материке, но тем не менее красиво. Сейчас начинаем понимать, когда прошло много времени, а в то время не до природы, был долг, и был взгляд на домашний очаг, на ДМБ.А у нас на Камчатке зато единственный в мире музей-институт вулканологии есть, был в нём, там не только миниралы со всего света, больше наших, что выходили из под кора и т.д. И самородки, а больше понравился кубик золота, серебра и бронзы в натури, под стеклом пуленепробиваемым, и на кнопке сигнализации.И город отапливается через бойлера распределители с гейзеров, источников. Правда есть и котельные, так как через 10 лет трубы зарастают миниралами, или там какими то творями, что не разрежешь сваркой трубу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Горячий привет с Заполярья!Нет ,Паша,было дело и до природы особенно по духанке.Выйдешь на ют кругом вода,камни ,Железо и снег.Думаешь:"Господи,что я тут делаю,как это меня угораздило сюда попасть?" Ну а потом ничего свыкся.А где все Ваши или кто-то мешает?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Горячий привет с Заполярья!Нет ,Паша,было дело и до природы особенно по духанке.Выйдешь на ют кругом вода,камни ,Железо и снег.Думаешь:"Господи,что я тут делаю,как это меня угораздило сюда попасть?" Ну а потом ничего свыкся.А где все Ваши или кто-то мешает?С уважением!Сергей привет дорогой Северянин ! Да все здесь, только по разным темам, глянь в новые сообщения,нас много, просто надо всё обхватить, везде интересно, что ? , где ?, и как ?Сергей , вы то на материке были, а мы на полуострове, у чёрта на куличках, только параходом белым и самолётом можно добраться, а на олешках лучше. Я раз увидел камчадалку русскую помесь, всё говорю себе, бросил якоря. И здесь на Украине у жены подруга, вроде похожа, но молчу, пока не всплыло что она с наших мест, с Камчатки родом, и такая же как и та, что хорактером, что душой,что общением в общества. Природа матушка, однако.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет парни,сейчас календарь выходит МЧПВ-2010г.,есть уже образец,если не в курсе кто-то к Серёге Шульцу.Мне понравился,с датами праздников 12 кораблей,что на фото,выход в ближайшее время.Ну а насчёт отбирали,не отбирали-нас всех судьба наша отобрала,кого куда,кто где нужней был.Мы до Анапы прошли отбор,а дальше для нас главное,мы одно целое. А где все Ваши илиСерёг многие по своим кораблям расходятся,а многие ищут,ишут-знакомые лица и фамилии.Паша вон камчадалку нашел и где ,за тысячи км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадский Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 _http://depositfiles.com/files/72jm8ua9lздраствуйте, уважаемые!)))дык это ролик про воровскогоа упоминалось вроде про разгрузкуподкинте ссылу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 подкинте ссылу)))Привет братишки ! Евгений салют дорогой ! Сейчас увидит наш модератор Сергей Shultz , и с ориентируется, где и от куда её суда. А ты с самого города, или района, а то у нас на борту Александр Гордеев Санычь , с вашего Новосибирска . Можешь зайти и поглядеть на сьезде 25-ом, его.C уважением !Паша вон камчадалку нашел и где ,за тысячи км.Вадим салют дорогой ! А ты случаем не с самого Воскресенска, что под Москвой (Воскресенский-химик ) хоккейная команда ? Моя тоже не знала от куда родом она, пока не узнали где я служил, и через наших форумчан нашли там её матери родную сестру, а ей тётя. Востановили родственную связь, и это благодаря нашему форуму, люди не виделись более 25 лет, представь. от счастья.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вадим салют дорогой ! А ты случаем не с самого Воскресенска, что под Москвой (Воскресенский-химик ) хоккейная команда ? С уважением !Привет Паш!!Да именно из этого города,здесь и родился и вырос.Кроме хоккея,в воскресенске чемпионы олимп,мира и европы-по фехтованию(сам занимался,с многими знаком лично.Как и хоккеистами тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадский Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Привет братишки ! Евгений салют дорогой ! Сейчас увидит наш модератор Сергей Shultz , и с ориентируется, где и от куда её суда. А ты с самого города, или района, а то у нас на борту Александр Гордеев Санычь , с вашего Новосибирска . Можешь зайти и поглядеть на съезде 25-ом, его.C Новосибирска живу напротив ЛДС Сибирьболею за Сибирь соответственно))))))на день ВМФ у нас много погранцов собирается, довольно много и с 1ДПСКР))))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 C Новосибирска живу напротив ЛДС Сибирьболею за Сибирь соответственно))))))Жень я не болельщик,мне хоть за Сибирь,да и потом ту команду перевели в Мытищи,Атлант-бывший Химик,деньги всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 C Новосибирска живу напротив ЛДС Сибирьболею за Сибирь соответственно))))))на день ВМФ у нас много погранцов собирается, довольно много и с 1ДПСКР)))))Привет братишки !Евгений , сразу с первых строк, УВАЖУХА к тебе что поддерживаешь наш уважаемый всеми праздник!Теперь привет дорогой ! Будет время, наверное уже знаешь как писать в личку всем, зайдёшь на борт наш, или к ближе к празднику, познакомишься с Александром, а может и встретитесь.Приятно слышать что наших у вас много. Это просто интересно, Новосибирск-Анапа-П.Камчатский.У нас Николай даже с Хабары. Сашок тоже местный правда на год младше по ДМБ.А он у вас ЛДС крытый, ну в смысле круглый год работает , у меня в Оренбурге аж 2 таких, но не довелось увидеть, уже в Украине живу.Единственное жалко, ну здесь понятно, у многих нет инета, другие не хотят, третьи да мы лучше созвонимся и встретимся. Это хорошо что в одном городе с 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский много,а так как было бы хорошо по форуму с братишками общаться, и на темах, ну личное в личках. Будет возможность приглашай братишек, а если фото есть общее при встречи, или даже так случаем увидитесь, смело снимай на мобилу и грузи в галерею. Будем видеть наших.Спасибо тебе дорогой Евгений ,что с нами в строю, и единое целое МЫ МЧПВ !С уважением !Вадим кошечкин салют уважаемому городу за хоккейную команду моего детства !У нас в Анапе тоже был братишка от вас призван, только не попал на Камчатку, да и прошло уже30 годков. Вам с Евгением можно заходить в тему СПОРТ- "хоккей", и там вести диспуты. На главной стр.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 C Новосибирскаживу напротив ЛДС Сибирьболею за Сибирь соответственно))))))Привет зёма!!!Я из Новокузнецка,тоже раньше болел ,только за наш"Металлург",но потом узнал что всё покупается и продаётся,просто перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет камчадалы! Салют всем! Я конечно не такой болельщик но я за Юлаевцев,хотя в Орске есть тоже хок..команда она играет во втором дивизионе,ну еще Носта футбольный клуб слабаки они но стараються.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гадский Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет братишки !Евгений , сразу с первых строк, УВАЖУХА к тебе что поддерживаешь наш уважаемый всеми праздник!Здорова, братванаверно было бы страным еслибы я не почитал наш праздник день ВМФ, сейчас заброшу несколько фоток как он у нас в городе проходит, ну и со службы что-нибудь. С Судейского еще дружки мои в новосибе,-Серега Лузгин последняя должность старпом Сипягина, до этого пом на Судейском, а начинал КБЧ-4 , и Серега Смотров начинал КБЧ -4 на старшинове, потом помом на Судейском, а заканчивал уже в штабе, передают приветы, по возможности присоеденятся к обществу.Привет зёма!!!Я из Новокузнецка,тоже раньше болел ,только за наш"Металлург",но потом узнал что всё покупается и продаётся,просто перестал.здорова!да нам то какое дело продаются они там или покупаются, они все-равно по сути скоморохи и должны нас развлекать, так что сильно голову по этому поводу не грей)))Что то не смог фотографии загрузить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Салют братишки ! Евгений привет !На главной есть "Алёнкины уроки", там много что есть , почитай братишка и без проблем, а если всё правильно сделал, жди, они проходят одобрения и скоро будут .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет Паш!!Да именно из этого города,здесь и родился и вырос.Кроме хоккея,в воскресенске чемпионы олимп,мира и европы-по фехтованию(сам занимался,с многими знаком лично.Как и хоккеистами тоже..Горячий привет с Заполярья!Вадим,привет!Был я в твоём городе в декабре 1989г.Ты уже ДМБ,а я и не знал,что ещё в МЧПВ буду служить.Во дела?Хотите анекдот,братцы?Достал свою ДМБ-вую галанку,жена одень да одень,ну и одел.А снять не могу.Снимали в троём:детишки за рукава тянули,а жена за ворот. Хохоту у всех было, зато сейчас есть современное фото!Вот что значит Паша,шара на камбузе... С у важением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А снять не могу.Привет братишки ! У Сергей тебе повезло, а мне нет, пришлось в ванную залезть, мочиться а потом стаскивали.Мать прикольнулась, вот так и ходи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Достал свою ДМБ-вую галанку,жена одень да одень,ну и одел.А снять не могу.Привет парни,я не знаю как вы свою,но я одеваю и снимаю её сам,причем мне тут знак вручали"Ветеран границы"(а как Вы хотели,всё серьёзно)пришлось одеть-чё-то мы их сильно больно ушивали Вам не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) -чё-то мы их сильно больно ушивали Вам не кажется какой кажется, сам вижу даже рука в рукав не лезет!!! К стати Вадим надо в военторге парадную голанку будет прикупить!!!так что разведай где они продаются,если не трудно!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 причем мне тут знак вручали"Ветеран границы" Вам не кажется Привет братишки ! Заслужил гордо носи. Поздравляю !Вадим салют ! Мне не кажется, так как наша 1 дивизия меня выпустила 48-ым размером, ну а теперь дай бог чтоб похудеть 52, да и кранец с годами связал себе настоящий, не как не могу сбросить его за борт. А пришел на борт 46 на 48. И мои руки не ушивали не чего, кроме того что только пришил немного кой что, и всё по уставу. ВО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 наша 1 дивизия меня выпустила 48-ым размером, ну а теперь дай бог чтоб похудеть 52,Вот и я как пришел с 48 размером , так с 48 и ушел и вес был 65 кг. И так еще лет 15 было. А потом как прыти поубавилось или ,вернее ,степенность пришла, так и формы пришли , и вес , соответственно. Теперь кранец на 52 размер, вес 85 - если бы не лень, мы бы еще ух...Слушайте, робяты, уже второй раз интересуюсь, поскольку я не так давно на форуме, соответственно, еще и не упомню всех и все... Вроде бы кто-то из форумчан уезжал на Камчатку и должен был побывать в Дивизии ... или я чего-то перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вроде бы кто-то из форумчан уезжал на Камчатку и должен был побывать в Дивизии ... или я чего-то перепутал...Привет братишки ! Салют родная 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 Салют дорогой наш Валерий ! Да это было в том году, осенью. Наш покойный Михаил Сибас (царство ему небесное, зачинщик хорошего дела, умница), Александ Гордеев Санычь , и Николай Аленишко .Вот эта всятая Троица , под руководством Михаила, и с востановлением связи через нашего Сергея Добродия- Vakula c замполитом корабля, который им помог очень, и побывали в нашей 1-ой дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 ! . Читай наши посты с нашего ботра, 25 СЪЕЗД.А вот у меня ещё есть братишка со СЪЕЗДА , Киевлянин, и его друзья, тоже хотели побывать там, он с первого экипажа, а они с дивизии. Но сейчас криза в Украине, и инфляция. Эжут хороших перемен. Приглашают меня, но мне не по зубам. Звал и Михаил, что возмёт все расходы проезда на себя, но нахоляву я так не могу. Извинился, пожилал удачной командировки, и доброго пути. Фотки есть в галерее нашей дивизии.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 . Фотки есть в галерее нашей дивизии.С уважением !Да , Паша, я это уже почитал и посмотрел. Видимо я не понял, мне казалось , что летом этим кто-то ездил на Камчатку.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Видимо я не понял, мне казалось , что летом этим кто-то ездил на Камчатку.Валера, все правильно ты понял. Это Саша ПАК собирался летом на Камчатку, но по разным причинам у него что-то там не получилось. Думаю, он сам все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Салют братишки ! ДАЁШЬ Александра ПАК на собрание дивизии. В РФ тоже криза, да и сейчас гроши на дороге не валяются, хоть кто то когда то говорил что белеты будут в 2,5 - 3 раза дешевле стоить для ДВ с центром на самолёте, а на паровозе это уже не под силу. Нервы не выдержат, пролежни будут.Да и можно заблудиться, представить себе, это проехать через все города Сибири и Дальнего Востокачерез всех наших братишек, что может быть с нашим Александром, как пид дать может затеряться в тайге на станциях, там уваж, там останься, там давай за встречу. Так ему надо надо полугодичный отпуск брать чтоб всех увидеть по трассе. А самолётом, раз и на месте. Но по секрету - он на олежках собирался да Камчатки. Чтоб всех увидеть и не кого без внимания не оставить. Что на форуме, что и по моему общению наш Александр компанейский братишка - смотрите фото сами убедитесь. ВОТ ТАКИЕ МЫ МЧПВ 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения