Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880

Рекомендуемые сообщения

Привет камчадалы!Салют всем!Конечно помню слышал по разговорам и по ящику,а там в живую и в реальном времени скажу красотище и где бы я еще видел,а как у вас братишки вроде на одной широте или не так то заране извеняте.С уважением.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет камчадалы!Салют всем!Конечно помню слышал по разговорам и по ящику,а там в живую и в реальном времени скажу красотище и где бы я еще видел,а как у вас братишки вроде на одной широте или не так то заране извеняте.С уважением.
Привет братишки и гости нашей темы Северяне :fr: !Сергей салют ! Да ты прав, Питер наш на одной широте почти, ну малое расхождение с Самарой(Куйбышевым), Так же и лето, только покороче, так же и загораем, только купаемся в паратунке,у нас холодное течение. А климат сыроват, водички много, и потому и растительность от соли малое,а так же растут и берёзы в городской черте, и сосна и некоторые разновидности деревьев, правда не такое как на материке, но тем не менее красиво. Сейчас начинаем понимать, когда прошло много времени, а в то время не до природы, был долг, и был взгляд на домашний очаг, на ДМБ.А у нас на Камчатке зато единственный в мире музей-институт вулканологии есть, был в нём, там не только миниралы со всего света, больше наших, что выходили из под кора и т.д. И самородки, а больше понравился кубик золота, серебра и бронзы в натури, под стеклом пуленепробиваемым, и на кнопке сигнализации.И город отапливается через бойлера распределители с гейзеров, источников. Правда есть и котельные, так как через 10 лет трубы зарастают миниралами, или там какими то творями, что не разрежешь сваркой трубу.С уважением !

Горячий привет с Заполярья!Нет ,Паша,было дело и до природы особенно по духанке.Выйдешь на ют кругом вода,камни ,Железо и снег.Думаешь:"Господи,что я тут делаю,как это меня угораздило сюда попасть?" *cray* Ну а потом ничего свыкся.А где все Ваши или кто-то мешает?С уважением!

Горячий привет с Заполярья!Нет ,Паша,было дело и до природы особенно по духанке.Выйдешь на ют кругом вода,камни ,Железо и снег.Думаешь:"Господи,что я тут делаю,как это меня угораздило сюда попасть?" *cray* Ну а потом ничего свыкся.А где все Ваши или кто-то мешает?С уважением!
Сергей привет дорогой Северянин ! Да все здесь, только по разным темам, глянь в новые сообщения,нас много, просто надо всё обхватить, везде интересно, что ? , где ?, и как ?Сергей , вы то на материке были, а мы на полуострове, у чёрта на куличках, только параходом белым и самолётом можно добраться, а на олешках лучше. Я раз увидел камчадалку русскую помесь, всё говорю себе, бросил якоря. И здесь на Украине у жены подруга, вроде похожа, но молчу, пока не всплыло что она с наших мест, с Камчатки родом, и такая же как и та, что хорактером, что душой,что общением в общества. Природа матушка, однако.С уважением !

Привет парни,сейчас календарь выходит МЧПВ-2010г.,есть уже образец,если не в курсе кто-то к Серёге Шульцу.Мне понравился,с датами праздников 12 кораблей,что на фото,выход в ближайшее время.Ну а насчёт отбирали,не отбирали-нас всех судьба наша отобрала,кого куда,кто где нужней был.Мы до Анапы прошли отбор,а дальше :fr: для нас главное,мы одно целое.

А где все Ваши или
Серёг многие по своим кораблям расходятся,а многие ищут,ишут-знакомые лица и фамилии.Паша вон камчадалку нашел и где *derisive*:fr: ,за тысячи км.

_http://depositfiles.com/files/72jm8ua9l
здраствуйте, уважаемые!)))дык это ролик про воровскогоа упоминалось вроде про разгрузкуподкинте ссылу)))

подкинте ссылу)))
Привет братишки ! :fr: Евгений салют дорогой ! Сейчас увидит наш модератор Сергей Shultz , и с ориентируется, где и от куда её суда. А ты с самого города, или района, а то у нас на борту Александр Гордеев Санычь , с вашего Новосибирска . Можешь зайти и поглядеть на сьезде 25-ом, его.C уважением !
Паша вон камчадалку нашел и где *derisive*:fr: ,за тысячи км.
Вадим салют дорогой ! А ты случаем не с самого Воскресенска, что под Москвой (Воскресенский-химик ) хоккейная команда ? Моя тоже не знала от куда родом она, пока не узнали где я служил, и через наших форумчан нашли там её матери родную сестру, а ей тётя. Востановили родственную связь, и это благодаря нашему форуму, люди не виделись более 25 лет, представь. *cray* от счастья.С уважением !

Вадим салют дорогой ! А ты случаем не с самого Воскресенска, что под Москвой (Воскресенский-химик ) хоккейная команда ? С уважением !
Привет Паш!!Да именно из этого города,здесь и родился и вырос.Кроме хоккея,в воскресенске чемпионы олимп,мира и европы-по фехтованию(сам занимался,с многими знаком лично.Как и хоккеистами тоже..

Привет братишки ! :fr: Евгений салют дорогой ! Сейчас увидит наш модератор Сергей Shultz , и с ориентируется, где и от куда её суда. А ты с самого города, или района, а то у нас на борту Александр Гордеев Санычь , с вашего Новосибирска . Можешь зайти и поглядеть на съезде 25-ом, его.
C Новосибирска живу напротив ЛДС Сибирьболею за Сибирь соответственно))))))на день ВМФ у нас много погранцов собирается, довольно много и с 1ДПСКР))))) Изменено пользователем Shultz

C Новосибирска живу напротив ЛДС Сибирьболею за Сибирь соответственно))))))
Жень я не болельщик,мне хоть за Сибирь,да и потом ту команду перевели в Мытищи,Атлант-бывший Химик,деньги всё....

C Новосибирска живу напротив ЛДС Сибирьболею за Сибирь соответственно))))))на день ВМФ у нас много погранцов собирается, довольно много и с 1ДПСКР)))))
Привет братишки :fr: !Евгений , сразу с первых строк, УВАЖУХА к тебе что поддерживаешь наш уважаемый всеми праздник!Теперь привет дорогой ! Будет время, наверное уже знаешь как писать в личку всем, зайдёшь на борт наш, или к ближе к празднику, познакомишься с Александром, а может и встретитесь.Приятно слышать что наших у вас много. Это просто интересно, Новосибирск-Анапа-П.Камчатский.У нас Николай даже с Хабары. Сашок тоже местный правда на год младше по ДМБ.А он у вас ЛДС крытый, ну в смысле круглый год работает , у меня в Оренбурге аж 2 таких, но не довелось увидеть, уже в Украине живу.Единственное жалко, ну здесь понятно, у многих нет инета, другие не хотят, третьи да мы лучше созвонимся и встретимся. Это хорошо что в одном городе с 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский много,а так как было бы хорошо по форуму с братишками общаться, и на темах, ну личное в личках. Будет возможность приглашай братишек, а если фото есть общее при встречи, или даже так случаем увидитесь, смело снимай на мобилу и грузи в галерею. Будем видеть наших.Спасибо тебе дорогой Евгений ,что с нами в строю, и единое целое МЫ МЧПВ !С уважением !Вадим кошечкин салют уважаемому городу за хоккейную команду моего детства !У нас в Анапе тоже был братишка от вас призван, только не попал на Камчатку, да и прошло уже30 годков. Вам с Евгением можно заходить в тему СПОРТ- "хоккей", и там вести диспуты. На главной стр.С уважением !

C Новосибирскаживу напротив ЛДС Сибирьболею за Сибирь соответственно))))))
Привет зёма!!!Я из Новокузнецка,тоже раньше болел ,только за наш"Металлург",но потом узнал что всё покупается и продаётся,просто перестал.

Привет камчадалы! Салют всем! Я конечно не такой болельщик но я за Юлаевцев,хотя в Орске есть тоже хок..команда она играет во втором дивизионе,ну еще Носта футбольный клуб слабаки они но стараються.С уважением.

Привет братишки :fr: !Евгений , сразу с первых строк, УВАЖУХА к тебе что поддерживаешь наш уважаемый всеми праздник!
Здорова, братванаверно было бы страным еслибы я не почитал наш праздник день ВМФ, сейчас заброшу несколько фоток как он у нас в городе проходит, ну и со службы что-нибудь. С Судейского еще дружки мои в новосибе,-Серега Лузгин последняя должность старпом Сипягина, до этого пом на Судейском, а начинал КБЧ-4 , и Серега Смотров начинал КБЧ -4 на старшинове, потом помом на Судейском, а заканчивал уже в штабе, передают приветы, по возможности присоеденятся к обществу.
Привет зёма!!!Я из Новокузнецка,тоже раньше болел ,только за наш"Металлург",но потом узнал что всё покупается и продаётся,просто перестал.
здорова!да нам то какое дело продаются они там или покупаются, они все-равно по сути скоморохи и должны нас развлекать, так что сильно голову по этому поводу не грей)))Что то не смог фотографии загрузить(

Салют братишки ! :fr: Евгений привет !На главной есть "Алёнкины уроки", там много что есть , почитай братишка и без проблем, а если всё правильно сделал, жди, они проходят одобрения и скоро будут .С уважением !

Привет Паш!!Да именно из этого города,здесь и родился и вырос.Кроме хоккея,в воскресенске чемпионы олимп,мира и европы-по фехтованию(сам занимался,с многими знаком лично.Как и хоккеистами тоже..
Горячий привет с Заполярья!Вадим,привет!Был я в твоём городе в декабре 1989г.Ты уже ДМБ,а я и не знал,что ещё в МЧПВ буду служить.Во дела?Хотите анекдот,братцы?Достал свою ДМБ-вую галанку,жена одень да одень,ну и одел.А снять не могу.Снимали в троём:детишки за рукава тянули,а жена за ворот. :llol: Хохоту у всех было, зато сейчас есть современное фото!Вот что значит Паша,шара на камбузе... С у важением!

А снять не могу.
Привет братишки ! :fr: У Сергей тебе повезло, а мне нет, пришлось в ванную залезть, мочиться а потом стаскивали.Мать прикольнулась, вот так и ходи. С уважением !

Достал свою ДМБ-вую галанку,жена одень да одень,ну и одел.А снять не могу.
Привет парни,я не знаю как вы свою,но я одеваю и снимаю её сам,причем мне тут знак вручали"Ветеран границы"(а как Вы хотели,всё серьёзно)пришлось одеть-чё-то мы их сильно больно ушивали :blink: Вам не кажется :fr:

-чё-то мы их сильно больно ушивали :blink: Вам не кажется :fr:
какой кажется, сам вижу даже рука в рукав не лезет!!! :llol:К стати Вадим надо в военторге парадную голанку будет прикупить!!!так что разведай где они продаются,если не трудно!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

причем мне тут знак вручали"Ветеран границы" Вам не кажется :fr:
Привет братишки ! :fr: Заслужил гордо носи. Поздравляю !Вадим салют ! Мне не кажется, так как наша 1 дивизия меня выпустила 48-ым размером, ну а теперь дай бог чтоб похудеть 52, да и кранец с годами связал себе настоящий, не как не могу сбросить его за борт. А пришел на борт 46 на 48. И мои руки не ушивали не чего, кроме того что только пришил немного кой что, и всё по уставу. ВО !С уважением !

наша 1 дивизия меня выпустила 48-ым размером, ну а теперь дай бог чтоб похудеть 52,
Вот и я как пришел с 48 размером , так с 48 и ушел и вес был 65 кг. И так еще лет 15 было. А потом как прыти поубавилось или ,вернее ,степенность пришла, так и формы пришли , и вес , соответственно. Теперь кранец на 52 размер, вес 85 - если бы не лень, мы бы еще ух...Слушайте, робяты, уже второй раз интересуюсь, поскольку я не так давно на форуме, соответственно, еще и не упомню всех и все... Вроде бы кто-то из форумчан уезжал на Камчатку и должен был побывать в Дивизии ... или я чего-то перепутал...

Награды

Вроде бы кто-то из форумчан уезжал на Камчатку и должен был побывать в Дивизии ... или я чего-то перепутал...
Привет братишки ! :fr: Салют родная 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 Салют дорогой наш Валерий ! Да это было в том году, осенью. Наш покойный Михаил Сибас (царство ему небесное, зачинщик хорошего дела, умница), Александ Гордеев Санычь , и Николай Аленишко .Вот эта всятая Троица , под руководством Михаила, и с востановлением связи через нашего Сергея Добродия- Vakula c замполитом корабля, который им помог очень, и побывали в нашей 1-ой дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 ! . Читай наши посты с нашего ботра, 25 СЪЕЗД.А вот у меня ещё есть братишка со СЪЕЗДА , Киевлянин, и его друзья, тоже хотели побывать там, он с первого экипажа, а они с дивизии. Но сейчас криза в Украине, и инфляция. Эжут хороших перемен. Приглашают меня, но мне не по зубам. Звал и Михаил, что возмёт все расходы проезда на себя, но нахоляву я так не могу. Извинился, пожилал удачной командировки, и доброго пути. Фотки есть в галерее нашей дивизии.С уважением !

. Фотки есть в галерее нашей дивизии.С уважением !
Да , Паша, я это уже почитал и посмотрел. Видимо я не понял, мне казалось , что летом этим кто-то ездил на Камчатку.С уважением

Награды

Видимо я не понял, мне казалось , что летом этим кто-то ездил на Камчатку.
Валера, все правильно ты понял. Это Саша ПАК собирался летом на Камчатку, но по разным причинам у него что-то там не получилось. Думаю, он сам все расскажет.

Награды

Салют братишки ! :fr: ДАЁШЬ *clap* Александра ПАК на собрание дивизии. В РФ тоже криза, да и сейчас гроши на дороге не валяются, хоть кто то когда то говорил что белеты будут в 2,5 - 3 раза дешевле стоить для ДВ с центром на самолёте, а на паровозе это уже не под силу. Нервы не выдержат, пролежни будут.Да и можно заблудиться, представить себе, это проехать через все города Сибири и Дальнего Востокачерез всех наших братишек, что может быть с нашим Александром, как пид дать может затеряться в тайге на станциях, там уваж, там останься, там давай за встречу. Так ему надо надо полугодичный отпуск брать чтоб всех увидеть по трассе. А самолётом, раз и на месте. Но по секрету - он на олежках собирался да Камчатки. Чтоб всех увидеть и не кого без внимания не оставить. Что на форуме, что и по моему общению наш Александр компанейский братишка - смотрите фото сами убедитесь. ВОТ ТАКИЕ МЫ МЧПВ 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...