Sergej22 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кормили в ресоране , но слабо... Брали масло сливочное с собой несколько ящиков, так оно подпортилось и его перетапливали для каких-то целей...Привет, Валерий! А мы лишь сухпаем питались, благо не далеко ехать. Нам тоже по началу все показалось серым, холодным и чужим. А потом все стало родным и своим. С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Салют братишки ! Владимр Дз 5-8-34, ну и не дёрнуло вас же его остановить, досадно и обидно за такую глупость попасть. А главное и вы пострадали.С уважением !Сергей братишка Смирнов , салют ! Ты прав, дом ( борт, дивизия, база и т.д.) что ваш, что наш.Вы тоже у нас как у себя, просто многое что мы и вы не видывали. Вот общаясь узнаём обо всём.С уважением !Валерий bozman1977 салют дорогой ! Нас только поставили после Свердловска на довольствие горячей пищи, в ресторане вогоне, а так сухой паёк, и только после Омска договорились с проводниками и нашими сопровождающими чтоб мы собирали на перегонах и остановках, всё что горит, и тогда пили кипяток, а сгущёнка была. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ты прав, дом ( борт, дивизия, база и т.д.) что ваш, что наш.Вы тоже у нас как у себя, просто многое что мы и вы не видывали. Вот общаясь узнаём обо всём.Привет всем, камчадалы!!! Привет, дорогой Паша! Действительно, не можем мы все знать и через общение узнаем все то, чего не знали. Факты нашей службы - веселые и грустные, приятные и не очень. Так что делитесь, братишки, своими воспоминаниями. Где надо улыбнемся вместе с вами, а где и поддержим вас! На нашем борту все в теме и все поймут друг друга. Вот такое, немного смелое, мое пожелание.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Привет камчадалы!Салют всем!Прочел ваши темы нормальное общение и интересно все что написано все по существу от этого не денешься никуда.Привет Паша! Вот и я заглянул в вашу тему, с Башкирии тоже были с моего призыва только нескажу на каких кораблях может кто и откликнеться.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В инете отыскал значок вашей дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Салют братишки ! Салют наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Ну молодец vladimir9305 Владимир, отлично, Вот бы его по качественней бы увидеть и сделать на нашей теме, всегда в верху на любой странице когда заходишь в тему, как на многих сделали , типа голосований, но этот бы знак был бы нашим видомым символом нашей темы и в частности нашей ДИВИЗИИ. И тогда бы наши все МЧПВ заходили и дивились, не го да себе, что у них, и как оформлена тема, классно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) В инете отыскал ЗНАК вашей дивизии.хачуу такой но ни разу не встречал Изменено 12 октября, 2009 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Только что по ТВ новостям ЧП показали в нашем Питере на стройках катайцы строители ловят собак местных и жрут нехорошие голодранцы. Возбуждается ,при доказательствах УД.Смотрю хоть и зона ссмическая, а строят монолитные небоскрёбики. Красиво однако !С уважением !Дорогой коллекционер наш Александр ПАК , Саш, братишка привет дорогой ! Да у тебя наверное всё в наших знаках, и флагах с вымпелами. Так от весит 40 кг наверное, и радиус на 70 см,как пид дать.Куда такой, не один гвоздь не выдержит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Салют братишки ! У нас новость на борту нашего СЪЕЗДА !Прибыл на форум сын нашего дорогого командира корабля.Кому интересно на борту его сообщение !Как к стати, Сергей добродий не давно фильму загрузил с его участием в кадрах, а здесь раз и его сын с нами в строю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет камчадалы!Салют братишки! Видел ваш знак отличный и неплохо бы было видом сделать и сразу отличаеться.Земляки откликнетесь кто служил в мои годы,ни где не вижу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И тогда бы наши все МЧПВ заходили и дивились, не го да себе, что у них, и как оформлена тема, классно.Привет, камчадалы! Привет, Паша братишка дорогой! Отличный знак, как я посмотрю. И мысль у тебя правильная и хорошая! Так что нужно воплотить ее в жизнь.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Салют братишки ! Владимр Дз 5-8-34, ну и не дёрнуло вас же его остановить, досадно и обидно за такую глупость попасть. А главное и вы пострадали.С уважением !Привет братва!!!Паш,А Вовка и не видел этого случая,он в бч 5 был,а случилось это бч 1,2,3.У нас в бч 1.2.3. кубрики вместе,Тебенькову дали 4,5 строгого,я Вовку поправлю.Парня того списали на берег,а весь призыв в декабрь,я как раз пришел на корабль.А случилось из-за того,что воды не было в бачке(в каждем кубрике стоит),банально,но парень здоровье потерял из-за этого.Да это тоже история корабля,согласен с Вовкой. У меня вопрос к вам, а как вы добирались к месту службы, на Камчатку Мы добирались так-с Мин.Вод на загрузили в ту-154 и с дозаправкой Чита, Красноярск,Хабаровск-Елизово,а там на машинах в дивизию.Домой и в отпуск на самолёте,благо я в подмосковье живу,но обходную довали,когда на дмб,только когда билет на самолёт показывали,при мне касса была уже в части,аэро. Изменено 14 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а меня на КПСКР ДЗЕРЖИНСКИЙ.Но на ДЗ небыло ведна грань между полторашками и молодыми, и молодёж токая рослабленноя.И вроди бы и не порядок был.Мишань ты просто не знал истории описаной выше мной и Вовкой,на корабле нормальные порядки были и уважение к старослужищим,но начиная с весны 88 молодёшь пошла борзая(кто с учебки на корабль сразу) и им не нравились эти порядки и всегда чувствовалось напряжение атмосферы.А сидеть из-за этого,помоему никто не захотел бы.Поэтому был устав и наряды,так и учили.Конечно придя с Малахита на Дз ты это ощутил больше.Но служить надо было и на границу тоже ходить надо.У нас БЧ-3 мы с молодыми боролись,энергии тьма-вот мы против них,и никто не обижался когда не нароком по физиономии попадут-борьба,правда дневальный был в ужасе,палуба в кубрике вся в полосках от прогар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Извеняюсь за вторжение. Всем привет!Хочется поздравить С Днём Рождения Pasha L!!!! Здоровья Счастья Удачи Братан!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 .Да это тоже история корабля,согласен с Вовкой.Салют братишки ! Салют родная 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Вадим привет дорогой ! Ну что тебе могу сказать братишка по этому поводу. Кто прав, кто виноватпусть жизнь рассудит. Хоть она уже рассудила, как написано , тому и быть. Конечно после ваших прочитанных постов, кой где и обидно, а кой где и мало досталось. Но у нас было взаимопонимание и уважение, правда зубы скрипели, ну мы шутя, "что глисты замучили, выводите уставом " были злые, а как иначе, сами решайте. Так что Вадим , извини. У меня, я ранее писал, только не помню в какой теме. В плавдоке карась медик, подробность описывал, через леера бросился на стапеля, успел поймать за рукава робы, и зацепился кабурой , был дежурным по кораблю,и штык ножом, прицепивший просто для прикола (выпендривался,хотел пофоткаться), на катере камбрига наших всех офицеров уже после звонка (доклада о ЧП ) цепляли к плавдоку. СЛОВА БОГУ Вовка Смородин с БЧ-2, и мои подхватили его за волосы и перехватили мои отцепляющие руки, он уже выскальзывал из галанки-робы. Махом , в рывке, и он возле ног моих. А все, с папой по трапу поднимались, его спасло что он пока мы в шоке бросился по шкафуту и на бак, там подножка, и его скрутили вахтенный у трапа Вовка ХИМИК. Далее уже писал. Но ты не представляешь мой прилив сил, если бы ещё минутку, я бы его пырнул су.. . Потом дольго размышлял, и так был виноват, и так тоже. Единственное ДОРОГОЙ МОЙ ПАПА, раставил всё на свои места. Его списали сразу, сей час.И на катере в дивизию, всязанного. Просто без обид, не побывавший в той шкуре, не кто не может из нутри не на миг предупредить, что и как надо делать. Конечно жалко что так произошло, можно и по другому было бы. Тем не менее ЧП. Молодец Вадим , спасибо за рассказ, за пояснение, нем не менее я вас обоих поправлю, это наша одщая беда и ЧП всей дивизии. А как на Айсберге малой сгорел? вы просто не знаете как караси приподнялись по кораблям, потом сами потухли, поняли что сами не правы.С уважением !Извеняюсь за вторжение. Всем привет!Хочется поздравить С Днём Рождения Pasha L!!!! Здоровья Счастья Удачи Братан!!!!!!!!!!!!!!!!Владимир дорогой ! Салют братишка, рады видеть тебя у нас в дивизии, у нас для всех братишек МЧПВ трапы с кораблей на пирсе. Добро всем в гости и не только в дивизию, но и на борта наших доблестных кораблей, 1-ой дивизии ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 ! С уважением , и СПАСИБО ! братишка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 С Днём РожденияПривет родной дивизии , привет Pasha L. ЗДОРОВЬЕ тебе и с днем рождения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Салют братишки ! Михаил CRIS привет дорогой ! Спасибо родной ! Я вот часто замечаю у вас многих стоят по два имени корабля на которых вы служили, после нас. Это что вас так , и за что кидали по разным бортам ?Что не докомплектовка, или в командировку временную ? Или , как понять ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Салют братишки ! Это что вас так , и за что кидали по разным бортам ? Или , как понять ?С уважением !Да нет Паша, просто ,,МАЛАХИТУ,, стукнуло почти 30 лет и его списали ,а экипажа по другим короблям,я раньше про это писал.А на фото экипаж ,,Мх,, день ВМФ 1989 , бухта НАГАЕВО, МАГАДАН. 1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Vakula Размер фото уменьшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Извеняюсь за вторжение. Всем привет!Хочется поздравить С Днём Рождения Pasha L!!!! Здоровья Счастья Удачи Братан!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь, хоть и несколько запоздало. Здоровья и счастья тебе, Павел. Всего самого хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!С уважением, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Салют братишки ! С уважением к нашей родной 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Михаил привет дорогой ! Понятно, а вот как вас, а в частности тебя встретили на втором но уже родном борту одногодки и караси, было ли у вас, на вас косо смотрящие, типа того мол мы, и ты ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет! Я тут как-то читал, что один из наших лучших разведчиков заслан в дивизию с целью узнать "военную тайну". Не вернулся ли он еще, или я где-то пропустил таковую информацию? Вроде бы как это должно было обсуждаться широко и долго. Видно не вернулся еще, а жалко, уже бы и новости послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет камчадалы! Мы старались по уставу дрючить, молодеж борзела старшины со своего года проблем нет под паелы в БЧ-5 то есть к нам и все становились как шелковые,если кэп или другой без разницы приходил и видел что кто-то ползает старшина по уставу отчитаеться и все сами никогда не присутствовали и руки не разпускали всем хорошо и к нам претензий нет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мы старались по уставу дрючить, молодеж борзела Наверное самые веселые истории происходили в гарнизонной комендатуре во Владивостоке, куда попадали на временное жительство все кого везли из учебки в П-Ка. Нас с Лиепаи туда закинули на две недели пока ждали погоду и теплоход на Камчатку.И вот там началось - нами пытались командовать сержанты не прослужившие и года, но по их меркам являющиеся практически дедами Советской Армии Открытых драк не было, но стычек было масса. Доходило до того что нас собирали по большому сбору и грозили укатать на их местную "губу" за саботаж и отказ подчиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Извеняюсь за вторжение. Всем привет!Хочется поздравить С Днём Рождения Pasha L!!!! Здоровья Счастья Удачи Братан!!!!!!!!!!!!!!!!Паш я тоже присоединяюсь к поздравлению,здоровья,благополучия и долголетия,береги себя Паш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет, камчадалы!Паша, братишка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, удачи и всех благ тебе! Извини, что с опозданием, но лучше позно чем никогда.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения