Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880

Рекомендуемые сообщения

.Вот только нет по чуму то нашего Александра ПАК .
ПАК усегда здесь. :fr: комп глючит гад :fr:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПАК усегда здесь. :fr: комп глючит гад :fr:
Александр дорогой привет ! :fr: А ты на запасной перешёл кабель, может где повреждение , на перегибе или в разъёме проблема.И может у вас опять ветер сильный дует. У вас как электричество, по столбам, или кабел под землёй?Шучу, дорогой ! Это не комп, это сервер.С уважением !

может серевру по ушам :fr:

может серевру по ушам :fr:
....знаю кому по ушам и кому ниже пояса!!!! :fr:

У вас как электричество, по столбам, или кабел под землёй?
Пашка молодец !!!Вопросы задаешь как профессиональный связист!!!А на счет столбов ,у вас уже тянут?!

Привет камчадалам! :fr: Салют братишки! Да связь оставляет быть лучше,но надо учесть что с каждым днем клиентов становиться больше и естествено качество ухуджаеться.А связь как работала на старых кабелях так и работают но кое где уже меняют на оптико волокно, вот когда придет надемься что улутшиться.С уважением.

Привет камчадалам! :fr: Салют братишки! Да связь оставляет быть лучше,но надо учесть что с каждым днем клиентов становиться больше и естествено качество ухуджаеться..
....и это тоже верно !!!! Наступит момент когд не один абонент не сможет по меди получать интернет... и тогда перейдем на оптику....Интересно а к кораблям в П-К подтянут ее?!

и тогда перейдем на оптику....Интересно а к кораблям в П-К подтянут ее?!
Вова это предложение или ты работу ищешь :blink:
....знаю кому по ушам и кому ниже пояса!!!! :fr:
а вот здесь пожалуйста поподробнее *derisive*

..... или ты работу ищешь :blink:
я не против поработать в данном направлении,да еще в родной дивизии!!! *derisive*

я не против поработать в данном направлении,
ты забыл добавить - безвозмездно :fr:

ты забыл добавить - безвозмездно :fr:
не вопрос!!!Главное в П-К меня доставить!!! :rolleyes: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Главное в П-К меня доставить!!! :rolleyes:
Да скоро там делать не чего будет нам,сегодня разговаривал с человеком с воровского,херется всё уже нет той дивизии.Это только мы живём надеждой и прошлым,а билеты не дорогие вроде-17000 сейчас,летом дорожают.
не вопрос!!!
Я смотрю Вовк вы с ПАКом по дивизии гуляете,а на борт не гугу-дэмбил.Пора и на борту отметиться,я же говорю без вас скучно,Влад пропал тоже..

Я смотрю Вовк вы с ПАКом по дивизии гуляете,а на борт не гугу-дэмбил.Пора и на борту отметиться,я же говорю без вас скучно,Влад пропал тоже..
Салют братишки ! :fr: Салют родная 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Вадим привет родной ! Да нет ты малость промахнулся, вот именно их в дивизию то, и можно только, чем то таким экстравагантным, с чем то таким необычным затянут. Ну а если уж зашли, то молодцы. Всё что на духу, всё чисто без ..... на форуме, в теме. Их нему подпольному язуку БЧ-5 нам надо ещё многим учиться, чтоб так просто общаться. Как ЗАСовцы :fr: .На борту то живём, а в дивизии стоим , приказы получаем , провизию, ГСМ и прочие.С уважением !А чуть не забыл, Вадим братишка дорогой, я не суеверный человек, но в светлое орудующее верю во всё. И у нас будет всё нормально, и в МЧПВ, дай бог, всё вернётся на свои места. Не может так всё плохо быть, это же Дальний Восток, и как не как нашим её и охранять. Прорвёмся братишка.

Да скоро там делать не чего будет нам,сегодня разговаривал с человеком с воровского,херется всё уже нет той дивизии.Это только мы живём надеждой и прошлым,
Печально, конечно, слышать речи такие. Мы уже давно видим манипуляции во всех сферах ,где государство прикладывает свои руки, и которые нам не нравятся. Россия - страна экспериментов, смотрите течение времени, исторические факты, и никогда в России небыло спокойно и стабильно. Такова судьба нашей страны. Правительство виновато? да нет, есть такое изречение, очень мудрое, не помню чье: " Правительство достойно своего народа..." Ну примерно так, по крайней мере смысл таков. Так что мы все ответственны за все. Но история говорит и о том, что Россия -это великая страна и она непобедима. Так что даже если Дивизии не будет, будет что-то другое, кораблей наших не будет - другие будут. Ну и мы будем всегда... Изменено пользователем bozman1977

Награды

Так что даже если Дивизии не будет, будет что-то другое, кораблей наших не будет - другие будут. Ну и мы будем всегда...
Привет братишки ! :fr: Валерий салют дорогой ! Не верю в это и не хочу слушать. Верю что всё встанет на свои места.Москва не сразу тоже построилась. Правда время уходит, а с ним и всё. ОБИДНО.С уважением !

Привет камчадалы! :fr: Салют братишки! Вы хотите сказать что вашу дивизию ждет таже участь что моя,если так приходиться сожалеть или я не так понял.Нас на западе и без разницы где называют русскими медведями а медведя ненадо будит сами знаете что может получиться и верно сказано Россия такова.С уважением.

Вы хотите сказать что вашу дивизию ждет таже участь что моя,
Сергей , да эта информация давно у нас прошла. Ждём новостей с Камчатке. Что то Валентина давно не видать, не здесь , не на од.ру. Тишина. Не к добру это, что то не так, понимаю я.С уважением !

Привет камчадалы! :fr: Салют братишки! Вы хотите сказать что вашу дивизию ждет таже участь что моя,если так приходиться сожалеть или я не так понял.Нас на западе и без разницы где называют русскими медведями а медведя ненадо будит сами знаете что может получиться и верно сказано Россия такова.С уважением.
Горячий привет с Заполярья!Как у нас на тельнике?полоска белая,полоска чёрная :wub: .Так и в жизни.Надо просто верить....С уважением!

...Влад пропал тоже..
Вот на счет Влада ты точно заметил! :fr: Кризис однако,для нас ничего,а он в европе однако... *derisive* а если серьезно, то надо будет по скайпу его простучать,что да как !!!
Мы уже давно видим манипуляции во всех сферах ,где государство прикладывает свои руки, и которые нам не нравятся. Россия - страна экспериментов....
...... пока существует америка и Россия будет ..... не буду тему портить.....
Горячий привет с Заполярья!Как у нас на тельнике?полоска белая,полоска чёрная :wub: .Так и в жизни.Надо просто верить....С уважением!
Сергей если Заполярье и Камчатку оголить - убрать МЧПВ- пиндосы только спасибо скажут.....они ляди такие бабки в развал до сих пор вкладывают ,что даже России не снилось....
....Не верю в это и не хочу слушать. Верю что всё встанет на свои места.
Паша, как говорят в Одессе не стройте илюзий,я Вас умоляю........пока пиндосам жопу лижем на свои места ничего не встанет....

Всех хочу предупредить - любые дальнейшие уклоны в стороны политики будут строго пресекаться. Форум МЧПВ - вне политики. Володя Дз 5-8-34, ты на форуме старожил. Где находится политический форум, отлично знаешь.

Награды

Всех хочу предупредить - любые дальнейшие уклоны в стороны политики будут строго пресекаться. . Володя Дз 5-8-34, ты на форуме старожил.
предлагаю Вове по уху с занесением в личное дело :fr:

Всех хочу предупредить - любые дальнейшие уклоны в стороны политики будут строго пресекаться. Форум МЧПВ - вне политики.
Полундра! Спасайся кто может !Чего-то и правда разошлись мы... А вот я тут неоднократно читал по поводу отстоя кораблей у топливного пирса. Что уже и такой пирс был построен и топливом заправлялись в Дивизии?Мы ходили на заправку аж где-то около Сельдевой, не помню точно, но на противоположной стороне Авачи...

Награды

Мы ходили на заправку аж где-то около Сельдевой, не помню точно, но на противоположной стороне Авачи...
Привет братишки. Привет Валера, в наше время мы тоже заправлялись на противоположной стороне Авачи, но иногда бывало и такая  заправка.

post-22937-1257922233_thumb.jpg

Да, у нас то же самое было. Там ещё недалеко есть база ПЛ.
Ну да! Была там база ПЛ и там же мы однажды доковались! 4 корабля в одном доке, 2 флотских , гражданский и мы. Вот есть невезучие корабли, водолазы подушку как-то неправильно поставили под флотский СКР и у него при подъеме дока выперло из палубы балер руля ( если я правильно выражаюсь, да простят меня рулевые), и потом на протяжении ремонта чего там только не происходило. И команда там была тоже под стать... рас...гильдяи полные.
в наше время мы тоже заправлялись на противоположной стороне Авачи, но иногда бывало и такая заправка.
Да, мы и корабликов таких не видывали в то время. Самый красавец тральщик был. Но однажды тоже с танкера на севере пришлось заправиться... Изменено пользователем bozman1977

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...