Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880

Рекомендуемые сообщения

вытравливали на металле и заливали полученные формы эпоксидной смолой подкрашеной до нужного цвета, получались очень смотрибельные значки.
У меня до сих пор он целый!!!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня до сих пор он целый!!!!!
ЗдОрово! А у меня терпения нет для такой работы... Я халерик... Организовать могу что угодно, а вот самому , ну никак...

Награды

вытравливали на металле и заливали полученные формы эпоксидной смолой
У нас тоже так делали, до сих пор жив и на голандке висит.

на голандке висит.
А я форму оставил дома и поступать в универ уехал, через полгода вернулся домой на побывку , кроме ремня ничего не осталось, все брат износил, вот такие дела...

Награды

Привет, камчадалы! Смотрю иногда фото со спутника Соленки и не узнаю ее, здания другие, слева от входа что-то построили, здание штаба не нахожу, склады за старым пирсом тоже как-то не так, или их уже вообще нет. Может быть, все-таки более 30 лет прошло...

Награды

Всем камчадалам привет! Поздравляю вас с наступающими праздниками, 1-е мая и День Победы! Всем здоровья,  счастья, мира и добра! Благополучия, отличного настроения, положительных эмоций и всех благ!С уважением!!!

Всем камчадалам привет! Поздравляю вас с наступающими праздниками, 1-е мая и День Победы! Всем здоровья, счастья, мира и добра! Благополучия, отличного настроения, положительных эмоций и всех благ!
Спасибо, Серега! Тебе тоже всего доброго! Хорошо , что напомнил, а то что-то никакого ощущения Первомая!!!Всех с Праздником Весны и Труда!!!

Награды

Привет, камчадалы! Смотрю иногда фото со спутника Соленки и не узнаю ее 
Привет всем МЧПВ! Привет 1-й КрДПСКР! Это Валентин :chest_m4: Конечно же, все менятется с годами, в том числе и наша Соленка. Вот одно из последних фото, начало апреля с.г. Теперь весь пирс бетонный, идет вдоль береговой линии Соленки. Кормой стоят три 1135 (слева "Дзержинский", справа от него еще два). По левому борту "Дз" стоят 745 (2 шт), по их форштевню к пирсу 97П, к его правому борту ППС (на базе СТР-420), я писал выше). Далее еще 97П двумя копусами, по носу в два корпуса стоят ПКС (транспорта), на головке еще один ППС. Справа от 1135 видна "Вега" - плавказарма. По ее правому борту идет плавпирс, в конце которого обустроена стоянка катеров, их тоже видно. Правый берег Соленки (на фото не видно) тоже бетонный, там иногда стоят ППСки. Вдали слева от головки видны здания Моргидростроя. Если помните деревяное здание береговых подразделений (стояло слева ниже штаба), его давно уже нет, там открытая площадка и музей МЧПВ (торпеды, артустановки и пр.). Если со спутника смотреть слева от здания штаба стоит трехэтажное здание. Это береговая казарма и столовая. Из построек остались пару ангаров (склады) на правой стороне бухты (смотреть к морю), склады ПФС (с водолазкой), здание СРМ, склады ШТО, РАВ и РТС, автопарк (там же тыл), здание бани и прачечной. Там же склады ОВС. Вроде ничего не забыл. Может кто точнее скажет, я редко бываю в базе.Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающими праздниками - 1 Мая и Днем Победы! Счасть мира и добра всем Вам и Вашим родным! Всем удачи и ПАКА! :dirol_m4:

post-20632-1272603081_thumb.jpg

Спасибо, Валентин! Хорошая фотография! Жаль тральцов нет, оставили бы "на развод" кораблик, ну и "Альбатросик" и других по одному, вот бы музей был... Кстати ,лет 15 назад на День Пограничника в парке(где все и проистекает) кто-то из молодых морячков говорил, что мой"Киров" оставили как музей и боцман Чевичев К.Н. там всем заправляет... Обрадовался я тогда, но оказалось все не так... А жаль...

Награды

Соленка. Вот одно из последних фото
Валентин спасибо за фотку,аж щемануло малость.Поздравляю всех с наступающими праздниками,особенно с 65-ти летием ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!Здоровья всем Вам и Вашим родным и близким,удачи во всех начинаниях ну и по больше простого человеческого счастья!!!!!!!!

Привет братишки !Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !С наступающим всех ПЕРВО МАЕМ !Сигналы наверное уже приготовили флаги расцвечивания для уторенного построения и поднятия их.Красота будет по всюду. Вот бы кто бы воткнули бы -вебку- как в Балаклаве на день пограничника.Здорово было бы. Всем удачи.С уважением !Валентину val583 УВАЖУХА, спасибо дорогой, ты наш связное звено в реале.С уважением !

Валентину val583 спасибо дорогой
Привет всему МЧПВ! Привет 1-й КрДПСКР! Это Валентин :chest_m4: Паша, все, что в моих силах. Нашел кое-какие фотки, там и "Альбатрос" и тральшщик, и 97П. По бортовым номерам может кто и узнает свои родные контуры.

post-20632-1272702319_thumb.jpg

post-20632-1272702341_thumb.jpg

post-20632-1272702358_thumb.jpg

post-20632-1272702383_thumb.jpg

post-20632-1272702542_thumb.jpg

post-20632-1272702555_thumb.jpg

post-20632-1272702673_thumb.jpg

post-20632-1272702776_thumb.jpg

Изменено пользователем val583

И Айсберг на фото. Поздравляю всех с праздником 1-ое Мая. Всем здоровья, счастья и успехов.

А я уже по номерам корабли не узнаю, т.к. моего года фотографий почти нет. Я пришел на 534, в основном прослужил на 504 а ушел с 607, вот за мои почти 3 года 3 раза цифирь перебивали...

Награды

Привет братишки !Я тоже вижу "Айсберг" и "Нева", себя не вижу. Но и это тоже приятно.С уважением !

себя не вижу.
Паша, повнимательней смотри... Видишь на вертолетной площадке мааааленькая фигурка, это ты и есть!

Награды

Паша, повнимательней смотри... Видишь на вертолетной площадке мааааленькая фигурка, это ты и есть!
Привет родная наша дивизия !Валерий салют дорогой ! Да если я был в это время, точно мордой в кадр попал. Сейчас наш "Амур " смотрел у братишек фото, печально.С уважением !

Сейчас наш "Амур " смотрел у братишек фото, печально.
Да ладно, Паша! Не рви себе душу! Подумай о бесконечности Вселенной и ничтожности нашего бытия в сравнении с глобальными процессами Вселенной и сразу на душе легче станет... Раз изменить ничего нельзя, надо найти и получить удовольствие из настоящего... Понятно, что жалко корабли, жалко ушедшего времени, когда мы были быстры, бесшабашны, носили форму 46-48 размера, все было еще впереди и мы ждали дембеля как манны небесной, не думая, что через некоторое время душа будет проситься обратно, да только тело не имеет возможности перемещаться в пространстве, а жаль...Так что будем жить в виртуальном мире, на форуме... Говорят мысли материальны... если все вместе об одном и том же подумаем - вдруг чего и получится...

Награды

Сегодня день Рождения у Жарова Серёги (Serega11) Хочется здесь пожелать ему семь футов под килем. Пожать виртуально руку. И просто сказать, - будь здоров, Серёга!

Сегодня день Рождения у Жарова Серёги (Serega11)
Серёга,спасибо большое!!!!
Так что будем жить в виртуальном мире, на форуме... Говорят мысли материальны... если все вместе об одном и том же подумаем - вдруг чего и получится...
Золотые слова Валера,золотые!!!!

Золотые слова Валера,золотые!!!!
Горячий привет с Заполярья! Хочу поздравить Ваших ребят с ДНЁМ СВЯЗИСТА И СПЕЦИАЛИСТА РТС (БЧ-7).Пожелать им всех самых больших благ.Так же пользуясь случаем разрешите поздравить от имени Кувшинцев Вашего именинника ВАЛЕРИЯ (bozman 1977)c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаем тебе здоровья,счастья и долголетия.С уважением!!!

Привет Первая дивизия! Не подскажете у какого корабля пр.1124 бортовой 019-был в 80-х годах?

Привет камчадалы! Доблестных связистов с камчатки с праздником всех благ и семь футов под килем.С уважением.

Привет Первая дивизия! Не подскажете у какого корабля пр.1124 бортовой 019-был в 80-х годах?
Привет 1-й КрДПСКР! Привет всему МЧПВ! Это Валентин :chest_m4: По поводу бортового номера. Боюсь ошибиться, но возможно это был "Решительный". В конце 80-х все бортовые номера менялись и все перепуталось. Буду рад, если кто-нибудь меня исправит. Хорошие были корабли, красивые и мощные! Жаль, что их век короткий...Будем надеяться, что все, что не делается - к лучшему! А посему желаю всем удачи и ПАКА! :dirol_m4:

Привет камчадалы! С праздником всех с днем победы мирного неба и давайте по сто грамм за наших дедов,удачи и счастья вам.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...