mann Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Связисты роты связи Алакуртинского отряда ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мне выпала честь служить на Севере 87 - 89 пингвин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Александр, я переименовал твою тему. Так наверное будет лучше и понятнее для остальных. Если интересно, то загляни в эту тему. В ней давненько никого небыло, но она про узлы связи в КСЗПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Александр, я переименовал твою тему. Так наверное будет лучше и понятнее для остальных. Если интересно, то загляни в эту тему. В ней давненько никого небыло, но она про узлы связи в КСЗПО. Спасибо за помощь.А в тему заглянув, я радистов найти не смог.Но ничё,если я не нашел, то надеюсь найдут меня. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем mann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Александр, про радистов КСЗПО здесь начало, а здесь продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо SLS что смог сюда попасть. Привет ВСЕМ!!! 87-89гг. пин, не выезжая в другие места, служил я в роте связи радистом в Алакуртти в.ч 2201. С эстрады, позывной был =ЦЕЛЕВОЙ= почти не вылезал.Поначалу как и положено,хватал горбухи. Современем все наладилось. Ротным у меня был:спортивный,класнейший мужик-капитан Сухов.Пишу ответ о Сухове с опозданием 2 или 3 года. Тут о нём давненько,как я понял отзывы и воспоминания нехорошие.Спорить не могу и не буду,может какой-то грешок за ним и есть.За мою службу под руководством к-на Сухова могу сказать одно: лучший из лучших,милейший человек.Правда,под дембель сунул мне ефрейтора,чтобы не успел заработать капрала или заработать разжалования. Но всё это было за что.Прошло много лет,а я прекрасно всё помню.Факт тот,что домой я ехал без сопли.С тех пор ни о роте, ни о Сухове ничево незнаю,просто неукого узнать. МУЖИКИ!!! Братья зелёные!!! Радисты -"стукачи" (в хорошем смысле),если кто,что знает или слыхал??? Пожалуйста обрадуйте старого ПИНГВИНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Поначалу как и положено,хватал горбухи.Моя работа. Сань, ну давай как-нибудь иначе назовём тему. КСЗПО расплывчато и не понятно по названию, что в ней. Раздел-то тоже называется КСЗПО. Или может объединим с твоей первой темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Моя работа. Сань, ну давай как-нибудь иначе назовём тему. КСЗПО расплывчато и не понятно по названию, что в ней. Раздел-то тоже называется КСЗПО. Или может объединим с твоей первой темой?Привет Слава!!! Вообще-то я не очень шарю вот в этом деле. Я имею ввиду ИНЕТ. Так что можешь переделать, а мне влепи ГОРБУХУ.Может тогда и пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так что можешь переделатьСаша, я решил их объединить.а мне влепи ГОРБУХУMann ДЕ SLSЩЦЗОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Саша, я решил их объединить. Mann ДЕ SLS ЩЦЗ ОК? Оообааанааа...Почти 20 лет горбухи не получал, а тут на тебе.И куда мне теперь??? На губу, аль на кухню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На губу, аль на кухню?Никуда, оставайся на форуме. Читай, участвуй в дискуссиях, пиши свои воспоминания. Кого-нибудь и найдёшь из знакомых.Форум большой, есть различные направления на все вкусы. В общем общайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 mann, а ты что-нибудь знаешь о ребятах - БИПистах (которые через сутки при оперативном находились)?Они были самые осведомлённые ребята (самыми первыми узнавали, что пришёл ПРИКАЗ!!! ).А через Целевой я в свою роту уже после службы звонил (через Турбину была такая возможность)... Но это было в 1991 году.Если посмотришь в фотках Форума, то и фотки с Суховым найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 mann, а ты что-нибудь знаешь о ребятах - БИПистах (которые через сутки при оперативном находились)?Они были самые осведомлённые ребята (самыми первыми узнавали, что пришёл ПРИКАЗ!!! ).Знать-то я знал своих из роты БИПистов и ЗАС ников,жили вместе и кушали с одного котла. Время прошло и многие фамилии забыл. А вот тебя по фото узнал (вроде-бы),если память не изменяет, то ты по моему ХУДОЖНИКОМ был.Ротным у тебя в комроте был капитан Мас.......или Мос.....дальше забыл.Токо вот помню,что "благодаря" ему,я не поехал в отпуск.Я был дежурным по роте,а он деж... по части.В сушилке я уснул и снится сон:что стоит передомной деж. по части к-тан Мас... и спрашивает?Ну что,как отпуск? Открываю глаза и сам себе неверю:Стоит надомной твой ротный и говорит мне, С ПРИЕЗДОМ!!! А утром доложил(застучал) в штабе.Вот так у меня получилось отдохнуть дома.Низнаю,может он и хороший был для ВАС. А вот для меня отдых в сушилке боком вышел. Но всё это уже прошло и почти забылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Знать-то я знал своих из роты БИПистов и ЗАС ников,жили вместе и кушали с одного котла. Время прошло и многие фамилии забыл. А вот тебя по фото узнал (вроде-бы),если память не изменяет, то ты по моему ХУДОЖНИКОМ был.Ротным у тебя в комроте был капитан Мас.......или Мос.....дальше забыл.Токо вот помню,что "благодаря" ему,я не поехал в отпуск.Я был дежурным по роте,а он деж... по части.В сушилке я уснул и снится сон:что стоит передомной деж. по части к-тан Мас... и спрашивает?Ну что,как отпуск? Открываю глаза и сам себе неверю:Стоит надомной твой ротный и говорит мне, С ПРИЕЗДОМ!!! А утром доложил(застучал) в штабе.Вот так у меня получилось отдохнуть дома.Низнаю,может он и хороший был для ВАС. А вот для меня отдых в сушилке боком вышел. Но всё это уже прошло и почти забылось.Приятно, когда узнают по старым фото...Ротный - капитан Маслий. "Военный сувенир" - так его назвал к-н Плотников из Сержантской школы.Ротный у нас был своеобразный. ОЧЕНЬ своеобразный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Приятно, когда узнают по старым фото...Ротный - капитан Маслий. "Военный сувенир" - так его назвал к-н Плотников из Сержантской школы.Ротный у нас был своеобразный. ОЧЕНЬ своеобразный...Алексей привет!!! Тут меня через своего друга нашел БИПист твоего призыва: Андрей Михалин.Но общаться чёто не можем,шлю ему в личку:не отвечает. Леша!!! Сегодня листал твои старые общения, и надыбал бутто ты где-то,и когда-то нашел гарнизонного почтальона ПЕТЮ ЛИДОВА. Если можеш,то помоги его найти.Я перерыл тута всё вроде-бы,а найти не удалось.Вообщето, я пока не очень секу в ИНЕТНОМ деле. Если есть желание , то глянь в другом зелёном ФОРУМЕ фотогалерею =ДМБ альбом 87-89 осень=.Это в самом верху. Может коготось и узнаешь. ПИШИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Алексей привет!!! Тут меня через своего друга нашел БИПист твоего призыва: Андрей Михалин.Но общаться чёто не можем,шлю ему в личку:не отвечает. Леша!!! Сегодня листал твои старые общения, и надыбал бутто ты где-то,и когда-то нашел гарнизонного почтальона ПЕТЮ ЛИДОВА. Если можеш,то помоги его найти.Я перерыл тута всё вроде-бы,а найти не удалось.Вообщето, я пока не очень секу в ИНЕТНОМ деле. Если есть желание , то глянь в другом зелёном ФОРУМЕ фотогалерею =ДМБ альбом 87-89 осень=.Это в самом верху. Может коготось и узнаешь. ПИШИ!!! Петю ищи в Одноклассниках - Места службы / 2201 Пограничные войска / посёлок Алакуртти (Кандалакшский район) год увольнения - 1989.глянь в другом зелёном ФОРУМЕ фотогалерею =ДМБ альбом 87-89 осень=.Это в самом верху. Может коготось и узнаешь. ПИШИ!!! Просмотрел всё. Есть знакомые лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Петю ищи в Одноклассниках - Места службы / 2201 Пограничные войска / посёлок Алакуртти (Кандалакшский район) год увольнения - 1989.Просмотрел всё. Есть знакомые лица! Благодарю за помощь. Если что, пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Благодарю за помощь. Если что, пиши!!! Петю-то нашёл?Там же можно Саню Серого (который вместо Пети остался) найти. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Худо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Петю-то нашёл?Привет Алексей!!! Не могу почему-то влесть в однокласник.Не воспринимает пароль ,я запросил новый пароль и всёравно не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет Алексей!!! Не могу почему-то влесть в однокласник.Не воспринимает пароль ,я запросил новый пароль и всёравно не получается.Заведи себе другой почтовый ящик и попробуй с него заново зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей5557 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Знать-то я знал своих из роты БИПистов и ЗАС ников,жили вместе и кушали с одного котла. Время прошло и многие фамилии забыл. А вот тебя по фото узнал (вроде-бы),если память не изменяет, то ты по моему ХУДОЖНИКОМ был.Ротным у тебя в комроте был капитан Мас.......или Мос.....дальше забыл.Токо вот помню,что "благодаря" ему,я не поехал в отпуск.Я был дежурным по роте,а он деж... по части.В сушилке я уснул и снится сон:что стоит передомной деж. по части к-тан Мас... и спрашивает?Ну что,как отпуск? Открываю глаза и сам себе неверю:Стоит надомной твой ротный и говорит мне, С ПРИЕЗДОМ!!! А утром доложил(застучал) в штабе.Вот так у меня получилось отдохнуть дома.Низнаю,может он и хороший был для ВАС. А вот для меня отдых в сушилке боком вышел. Но всё это уже прошло и почти забылось.Сань чей то я смотрю редко ты сюда заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет Андрюха!!!Вот и ща я тут,захожу по мере возможности,а ты меня и тут нашел,ну точно- ПОГРАНИЧНИК бдительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Лето вроде заканчивается,отпуска тоже,так что давайте появляйтесь в темах!!!Где вы Алакурттинцы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Где вы Алакурттинцы???Все на своих боевых постах Был позавчера на сопредельной территории. Проезжал мимо пограничных столбов, притормозил... Непередаваемые ощущения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mann Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Все на своих боевых постах Был позавчера на сопредельной территории. Проезжал мимо пограничных столбов, притормозил... Непередаваемые ощущения!Ощущения-это верно подмечено,а вот когда видишь,как заросла и обросла система травой выше пояса,так это ваще шото с чемто,а в душе шкребьёт и не по малому,местами так совсем колючки нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ощущения-это верно подмечено,а вот когда видишь,как заросла и обросла система травой выше пояса,так это ваще шото с чемто,а в душе шкребьёт и не по малому,местами так совсем колючки нету!!!Систему на пунктах пропуска не видел. Вышки заметил (их сложно не заметить).Да и система-то уже наверное давно не "Гардина" стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.