Перейти к содержанию

Пограничные открытки.

BURAV

Рекомендуемые сообщения

Ех.. давненько я открыточками не забавлялась.... :rolleyes: Вот.. связистам, в стиле ретро...

004563.jpg

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот..... не удержалсЯ и мальченку переделал!)))

Добавлено в: [mergetime]1115294955[/mergetime]

кстати.... а кто мои отхрытки перенесет в галерею???)))))))))))

post-49-1115294876_thumb.jpg

кстати.... а кто мои отхрытки перенесет в галерею???)))))))))))

Старина , а ты сам попробуй вставить :llol::llol::llol:

Кстати , сегодня в "Открытках" я там сделал некоторые изменения . Поэтому робяты , при установке открыток будте внимательны ! Если открытка посвящена товарищам , местам службы , отрядам , заставам , ставим её в альбом под названием Посвящается местам службы и товарищам .

Если открытка посвящена празднику 28 мая то ставим её в альбом К 28 МАЯ . Ну а если вы полны задора , велого звонкого смеха , и ваши творческие порывы вылились в весёлую , задорную , смешную открытку , то ставим её не иначе как в альбом со специяльным названием Погранистическо-юмористический альбом . Для того что б правильно выбрать альбом в который в желаете установить фотку , на страничке установки , в самом верхнем окошке нуна нажать кнопочку из которой вывалится менюшка , где будет предложено выбрать альбом . Выбираете , нажимаете , заполняете , ну а далеее дело техники ....

• 2 недели спустя...

Хде-то я уже видела такую аватару... :llol: ..прикольно *good*

Хде-то я уже видела такую аватару

Я даж догадываюсь где...... :llol: А вот сегодня вот что получилось . Работаю себе работаю , слышу по радио что-то там про погранцов говорят , а цехе гремит , ничего не слышно ... Вобщем полез по новостным лентам смотреть - ничего . Дай думаю в нифигандексе посмотрю , тож ничего , пробую с другой стороны .... забиваю в поиск "день пограничника" . Бац ! и что я там вижу ?! А там на первой странице мой значёк пограничный , который я сфотал и послал Александру в коллекцию .

post-49-1116231035_thumb.jpg

Вопчем пошёл я дальше по ссылочке-значку , всё-таки сомневаясь , мой-не-мой . Захожу на следующую страничку - точно , пограничник ру . Иду дальше попадаю на фалеристику . О как ! Нихренандекс хоть не так хоть так нас разыскивает . Хотя там внизу приписочка - ещё 20 штук с сервера , и если пойти по ней то почему-то попадаешь не на значки а в конверты . :blink: Вопщем дурацкий этот яндекс , но сегодня он приятно ( необычно ) удивил .

post-49-1116232017_thumb.jpg

BURAV

Ты случайно частным сыском не увлекаешься!

А то так складно говориш и приводиш факты с аргументами! :):)

Ну Денис ты даёшь стране угля ! Я ж где-то рассказывал , чито пять лет опером отработал . А эту привычку уже не искоренить . Гнобил этих жульманов в лагерях и на лесоповалах.....воров , убийц , наркоманов и насильников поганых . У меня даже линия курируящая была - лидеры преступных группировок ( ОПГ ) и чечены , то есть самые отмороженные личности .Не у одного шакала шкура лопалась от моей дубинки .....Бил я их гадов и бить буду ....И не боюсь я их на воле , сколько раз встречал и положенцев и смотрящих , и ни одна падлюка , мне претензию не выставила , потому что уячил их правильно и по делам ихним ...ЗЫ А на ксиве , мне фотка не нравится , ибо когда фотался , то был с ночи дежурным , и немного ( опосля работы ) во хмелю ...

Игорь извени но видать в этот момент мои уши лежали где то на полочке!

А оперативная память работала на половину.

Так, что неотложилось в памяти!

--------------------------------------

Р.С. А ксиву сканил или с фотиком делал?

Качественно получилось!

Извини Дениска, но понимаешь, когда задаёшь вопрос ставиться вопросительный знак, а когда утверждение - восклицательный. Не надо пользоваться во всех случаях только восклицательным, ведь становиться непонятно....

Изменено пользователем Аленка

Ага , отсканил ...Но это не совсем "родная" если так можно назвать ... Там Красноярское УЛИУ ( Управление Лесных Исправительных Учереждений )А я основное время проработал в Новосибирске .

• 3 месяца спустя...

inaki

ААААА где ты такую взял ?????

Я чуть со стула не сволился!!!!

Бедный котик!!

Как они над ним!

Издевались зверюги!!

От себя предлагаю вот что!

Извини Дениска, но понимаешь, когда задаёшь вопрос ставиться вопросительный знак, а когда утверждение - восклицательный. Не надо пользоваться во всех случаях только восклицательным, ведь становиться непонятно

Ален понял больше не буду! Изменено пользователем smart

• 3 недели спустя...

BURAV

забиваю в поиск "день пограничника"

Какой запрос, такой ответ. Значит у этих рисунков такие подписи.

Можно попробовать запросить твой ник и, в результате получишь самую первую ссылку на эти страницы

location=\'http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=BURAV\'');" title='http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=BURAV'>http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=BURAV

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...nter&f=49&t=962

*ok*

Увы Frozen ... НихренЯндекс как всегда подкачал ... ссылка location=\'http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=BURAV\'script>');" title='http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=BURAV'>http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=BURAV ведёт только на общее обозначение , НО действенной является только первая , ко всем остальным ( увы я проверил ) я отношения не имею , кстати очень жаль что светлым позывным моей заставы некоторые пользуются в отвратительных целях . А вторая ссылка является всего лишь дубликатором первой , а именно на этот форум и эту тему .

А вообще ты какой задался целью? Научить меня пользовоться писковиками или что - то показать чего я не смог найти ? Извини , но после регистрации одно сообщение направленное на меня без сообщения своих координат наталкивает меня на некоторые мысли ...

BURAV Боже, тебя упоси от некоторых мыслей. Ни чего плохого не имел ввиду. Наоборот показал, что эта мшина на первое место вносит форум. А первое сообщение. после регистрации, в твой адрес, так ведь без регистрации ответить не получится :rolleyes: . Вот мне и показалось, что ты не заслуженно обижаешь эту машину. Учить тебя поиску?! Хм, ученого учить - только портить.

А вообще согласись, что получить желаемый результат можно просто

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date...chnik.ru%2F&ds=

Лёш, цензуру соблюдать нужно...

Лёш, цензуру соблюдать нужно...

Понял первый, исправлено. *ok*
А вообще-то правильно было. Если по сути *good*

ты можешь вместо громких букв точечки подставлять... и глаза не режет и понятно всё... *wink*

ты можешь вместо громких букв точечки подставлять... и глаза не режет и понятно всё...

Читать одни точки... *cray*

а шо вы хотели, ребята..???? у нас есть специальный раздел для тех кому хотса покривляться непристойностями, но давайте в чистые разделы сё такое не выносить....Ценность чистого русского языка - вот главный атрибут уважения к остальным!!!!!! *wink*

Ценность чистого русского языка - вот главный атрибут уважения к остальным!!!!!!

Все правильно.

Читать одни точки...

Это я пошутил. *blush*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...