Перейти к содержанию

Склероз ХР на форум

Рекомендуемые сообщения

Братцы , гдето я уже писал про эту проблему но так как не нашёл где , поэтому повторюсь .

Вопщем такая фигня у меня . Когда захожу на форум , вроде всё нормально , вверху приветствие , внизу обозначен . Но байда начинается когда захожу в тему . Например правой кнопкой мыхи щёлкаю на " к новому непрочитанному сообщению " и открываю в новом окне. Тема в новом окно открывается с первой страницы а не с последнего сообщения .

Если просто открываю форум , со всеми темами , вверху орёт - Здравствуйте гость , либо орёт что у меня нет прав , и предлагает зарегистрироваться . А я задолбался уже каждый раз регистрироваться .

Либо бывает ещё так , вверху кричит - привет Бурав , а в низу пишет О-гостей , О-скрытых , О-зарегистрированных .

Вот такая чехарда . Я уже замучился с этим . Кукисы-шмукисы чистил перечистил . Парочка тем нормально , а потом снова та же байда .

Что посоветуете светлые головы ? Есть ли лекарство что б ему память вернуть ?

ЗЫ На скриншоте видно , это в то время когда я зарегистрирован .

post-44-1110969809_thumb.jpg

а ты попробуй обновляться с помощью ctrl+shift...конечно муторно всё время так обновляться, но хотя бы посмотреть будет ли всё на свои места становиться.... *dntknw*

На главной странице форума есть два входа - надпись "Вход" и форма для ввода имени и пароля, как ты заходишь на форум? Или такие глюки бывают и так и так?Если ты зашел на форум, перешел в тему с прикрепленной картинкой, кликнул на картинку - появляется приглашение ввести имя и пароль, или картинка открывается сразу?

а ты попробуй обновляться с помощью ctrl+shift...

Алёнчик , так ведь это просто обновиться а ведь и в модерские функции не пускает ... и что делать когда например захочу зайти в какой нибудь форум , ведь каждый раз приходится регистрироваться , а обновлением эту неприятность не исправить .

как ты заходишь на форум?

В форум я захожу по закладке в "Избранном"

Или такие глюки бывают и так и так?

Я через главную страницу не захожу ( я выше написал ) , кстати такие глюки только на компе который на работе , дома такого нет . Но дело не в ОС-е , и не в том как она "встала" как мне кажется , ибо до этого всё было нормально , но эта зараза почему-то прогрессирует , с каждым разом всё хуже и хуже ...

Если ты зашел на форум, перешел в тему с прикрепленной картинкой, кликнул на картинку - появляется приглашение ввести имя и пароль, или картинка открывается сразу?

С картинками проблем никогда небыло , они открываются сразу в новом окне .

*no2**no2**no2*

кстати такие глюки только на компе который на работе , дома такого нет

Если так, скорей всего настройки твоей рабочей сети - это к Гоше - научит как обойти админов...

С формат - луччее лекарство от всех болезней *bye*

научит как обойти админов...

А у меня их нет . У меня ЖПРС через мобилу . ОпСоС - МТС .

С формат

А что это такое ?

Это когда на компе форматируешь жесткий диск *dntknw*

Буравчик*, в твоем случае с "ЖОПОРЕЗОМ" тебе есть два выхода, найти проксю или Ctrl+Shift+Обновить - эта комманда не дает твоему обозревателю загрузить странички из кэша, а загружает их на прямую, у твоего провайдера стоит кеширующий сервер когда он настроен правильно, то все только выигрывают и ты и провайдер, а когда криво настроен то выигрывает только пров... а остальные имеют такие головняки...

*Ниче что Буравчик?, если че можешь на меня Гашишок обозваться... *buba*

Гашишок

ыыыыыыыы *rofl**rofl**rofl*

Это когда на компе форматируешь жесткий диск

А ! Ну тогда , если бы и стал фоматировать , то жёсткий диск на главном компе компании МТС .

а когда криво настроен то выигрывает только пров...

Эт точно , когда по нескольку раз загружаю одно и то же , траффик возрастает в разы , ну и соответсвенно оплата за него . Ну а звонить в этот козлячий МТС занятие бесполезное , тыщу раз убеждался .... не операторы а дуболомы какие-то , твердят одни и те же фразы как попугаи .Мдя.... вот же ситуёвина.

Ниче что Буравчик?

Да , всё нормально Игорёха ! *good*

• 3 года спустя...

у меня такой вопрос будет,если в эту тему.Я снёс винду,переустановил,отформатировал диск,вроде всё работает по поряду,но..никак не удалить одну папку,которая держит почти 20 ГБ веса!!! А внутри пустая!!! я прямо завис,как тот винд до переустановки... может кто знает,как можно сделать удаление папки,в которой я ничего не вижу и которая в пропертис показывает тучу файлов (несколько тысяч) но не даёт себя удалять.Может можно как нибудь проявить эти невидимые файлы? сам я сколько не пробывал - не получается.Видать,знаний маловато.......

у меня такой вопрос будет,если в эту тему.Я снёс винду,переустановил,отформатировал диск,вроде всё работает по поряду,но..никак не удалить одну папку,которая держит почти 20 ГБ веса!!! А внутри пустая!!! я прямо завис,как тот винд до переустановки... может кто знает,как можно сделать удаление папки,в которой я ничего не вижу и которая в пропертис показывает тучу файлов (несколько тысяч) но не даёт себя удалять.Может можно как нибудь проявить эти невидимые файлы? сам я сколько не пробывал - не получается.Видать,знаний маловато.......

Программа Unlocker185. Думаю справится. Вес малый, принудительно разблокирует, разъединяет используемые программы (файлы) и удаляет их... *clap* . Пробуй. Только сделай контрольную точку восстановления (или копию конфигурации системы) *derisive* . А то вдруг и не надо было ничего удалять...Потом поделись - как оно?или же через файловый менеджер попробовать сделать содержание папки видимым, потом переместить в др. место и потом удалять по частям

спасибо за совет,попробую.А то папка видимость пустой создаёт,а веса 20 ГБ держит.

вчера попробовал,правда через программу ACDE 6,0..На удивление получилось!!! Эта программа показала мне все невидимые файлы.Так что 19ГБ памяти я уже очистил!!! Осталось ещё немного посидеть и порядок.

А анлокер все же советую. Бывает, файл надо снести, а он - не могу, я занят, мне некогда, в следующий раз как-нибудь может быть...Вот на такие случаи - самое оно то. Сам находит зацепки файла за систему и предлагает варианты действий... *clap*Делать файлы видимыми: на верху жмем "сервис-свойства папки-вид-дополнительные параметры-скрытые файлы и папки-показывать скрытые папкпи"...Через файловый менеджер тоталкомандер значок "звездочка" в панели - показывать скрытые файлы, потом удалять (может просить с правами администратора)В любом случае - получилось, уже хорошо

Изменено пользователем OLEG D.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...