Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братцы,сегодня виделся с Володькой (Владко) и возник один важный вопрос:А матч то будут впрямую по спорту транслировать :blink: ???По НТВ Плюсу точно нет,а вот глянул программу в ТВ-парке,там по Спорту только в 22.45 какой то матч показывают,видимо Зенит *beee* Так то Володька готов нас принять,но вот если в 20.00 не покажут,как быть???Будем собираться или как??? :fr:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но..Опорник-это полузащитник оборонительного плана

Игорь! Ты сам подтвердил мои слова, а дальше начал писать прописные истины про Тимощука, центральную ось и т.д.

Играя с "Рубином" сзади можно оставлять братьев и Игнашевича. Остальные вперёд(что и было в этом матче).

Но ведь впереди "Шахтёр" и, возможно, прочие "Вердеры". Играя составом, ориентированным на оборону, можно из этой обороны и не вылезти. А четвёрка атакующих, какие бы они красавцы(без сарказма) не были, может атаку и не потянуть.

С другой стороны на ЦСКА в КУЕФА смотрю с оптимизмом. У них есть Стандарты (угловые, штрафные), что немаловажно.

Так то Володька готов нас принять,но вот если в 20.00 не покажут,как быть???Будем собираться или как??? :fr:

Да, что-то непонятно стелетрансляцией :blink: :http://www.soccer.ru/online/9349.shtmlМосква, стадион Лужники Телетрансляция: "Спорт" 19:20 (прямая)Кубок УЕФА, 1/8 финала, первый матч"ЦСКА" - "Шахтер"http://tv.yandex.ru/?channel=235&perio...6&day=1431416:40 Вести - спорт16:55 Баскетбол. Чемпионат России. Женщины. ("Спартак" (Московская область) - УГМК (Екатеринбург). Прямая трансляция)18:35 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. (1/4 финала. Прямая трансляция)21:35 Футбол. (Обзор Лиги чемпионов)22:15 Вести - спорт22:40 Футбол. Кубок УЕФА. (1/8 финала. Прямая трансляция) 0:40 Вести - спорт0:50 Футбол. Кубок УЕФА. (1/8 финала)2:45 Биатлон. (Кубок мира. Индивидуальная гонка. Женщины. Трансляция из Канады)

Награды

Игорь! Ты сам подтвердил мои слова, а дальше начал писать прописные истины про Тимощука, центральную ось и т.д. Играя с "Рубином" сзади можно оставлять братьев и Игнашевича. Остальные вперёд(что и было в этом матче).

Ну что тебе ответить??? :) Ничьих я слов не подтверждал.Перечитай свой пост повнимательней.Ты написал ...что в стартовом составе ЦСКА шесть защитников-опорников.Я тебя, тактично так, поправил.Что опорник может быть один...или два...но это ПОЛУЗАЩИТНИКИ.А полузащитников может быть и три и пять(вингеры, плеймекеры,др.вариации).Истин прописных я никому не навязываю.Но что бы люди на будущее не попадали в неудобную ситуауию, сморозив что нибуть этакое, я об этом и написал.И Тимащук здесь совсем не причём.Если бы ты сказал, что Армейцы вышли на игру в четыре защитника и двумя опорниками я бы , да и другие, тебя поняли.А так "6 защитников-опорников"-бред (прописная истина-защитники:левый, правый, центральные) *tease* .Если ты это знал,то хорошо...Значит выражайся яснее.......P.S.Лучше признаться в том что ты чего то незнаешь, или в чём то заблуждаешься,или не отдупляешься *derisive* , чем переть буром, вступать в полемику и попадать в блуд.Удачи!!!! Изменено пользователем Можай

и попадать в блуд.

Игорь, ты, наверно, другое имел в виду? :) А то мы про Юру можем подумать не знаю чего.

Награды

Нет, Серёж, всё нормально. Поблудить я всегда "За", хоть я и непокобелим. Только при чём здесь "блуд" в обсуждении футбола? :blink: Про защитников-опорников по моему тем, кто "в теме" должно быть всё понятно. Ну раз не всем, напишу по-другому:" Шесть человек, ориентированных на оборону".

Братцы,сегодня виделся с Володькой (Владко) и возник один важный вопрос:А матч то будут впрямую по спорту транслировать :blink: ???По НТВ Плюсу точно нет,а вот глянул программу в ТВ-парке,там по Спорту только в 22.45 какой то матч показывают,видимо Зенит *beee* Так то Володька готов нас принять,но вот если в 20.00 не покажут,как быть???Будем собираться или как??? :fr:

*hunter* По ящику матч покажут( Спорт, 19-20). Но лучше давайте со мной - в "Лужу" :welc:*clapping**fans* . *hunter*

Награды

Игорь, ты, наверно, другое имел в виду? :) А то мы про Юру можем подумать не знаю чего.

Да, Серёжа, именно !!!! В толкоовоом словаре живого великорусского языка В.Даля, слово это и производные имеют двойственное значение.Первое то о чём все подумали, наверное с этим всё в порядке!!!!! А второе как уклонение от прямого пути , иными словами заблуждение.И видно второе вытекает из первого......

Нет, Серёж, всё нормально. Поблудить я всегда "За", хоть я и непокобелим. Только при чём здесь "блуд" в обсуждении футбола? :blink:

...................ибо читать это мега ацкий бред-натуральный вынос мозга *tease*

Про защитников-опорников по моему тем, кто "в теме" должно быть всё понятно. Ну раз не всем, напишу по-другому:" Шесть человек, ориентированных на оборону".

Да....., и ещё вратарь, три полузащитника и нападающий.Теперь ну полный комплект... *hunter*

ГСЮ, давайте точне!! Ехать , мне не ехать?? В общем инет у меня последний месяц тормозит. могу и не вылезти завтра в сеть.. Сейчас кину тебе и Эдику свой телефон в личку. Обязательно позвоните завтра, часов эдак до 15-00, чтобы я всё точно знал!До встречи!

Ну уж не знаю, что плохого в жизни я сделал Игорю (Можаю). Жену вроде не уводил, дело не отнимал. Набросился на меня так, что... И самое главное не по делу. Сам пишет, что "опорник - это полузащитник ОБОРОНИТЕЛЬНОГО плана", а мои слова:" 6 человек ориентированных на оборону" называет "Мега аццким бредом". Ты, уважаемый (где-то) "знаток" футбола, сначала определись, что хочешь сказать, да повнимательней читай сообщения людей, с которыми общаешься. Сегодня в "Советском спорте" написано, что ЦСКА-"Шахтёр" покажет "Спорт"(начало - 19.20 мск). Хотя во всех программах на неделю в это время там КХЛ. Завтра выйдет "Сов спорт" там будет спортивная программа на день, уже точная.

Изменено пользователем pidjak-92

ну на сколько я понял у вас , могут и не показать матч с Шахтёром, это плохо могут посчитать некоторые ,что тут и политика замешана))

ну на сколько я понял у вас , могут и не показать матч с Шахтёром, это плохо могут посчитать некоторые ,что тут и политика замешана))

Вась, привет! Да какая на х(фиг) политика. Если в 90-е годы ещё какой-то политикой пахло (Россия-Украина, "Спартак-"Динамо" Киев), то сейчас для большинства, по крайней мере в России - это просто матч КУЕФА с сильным соперником. Люди видят и понимают, что где в политике происходит.

Ну уж не знаю, что плохого в жизни я сделал Игорю (Можаю). Жену вроде не уводил, дело не отнимал. Набросился на меня так, что... И самое главное не по делу. Сам пишет, что "опорник - это полузащитник ОБОРОНИТЕЛЬНОГО плана", а мои слова:" 6 человек ориентированных на оборону" называет "Мега аццким бредом". Ты, уважаемый (где-то) "знаток" футбола, сначала определись, что хочешь сказать, да повнимательней читай сообщения людей, с которыми общаешься.....................................

Спокойно тебе отвечаю :) .Ты ошибаешься.Можно тебе, конечно, и рассказать что и как называется (определения), так сказать, прописные истины, только есть ли в этом смысл????Тактику игры.Нужно ли????Нет я не"знаток" футбола-я его юный любитель :rolleyes: .Если хочешь, считай , футбол-часть моей жизни.Хобби такое.В своих общениях с людьми, я прежде всего, апонента слушаю (читаю посты).Если считаю нужным -говорю (пишу).Конкретно по твоему посту увидел неточность(ну мля првда НЕТОЧНОСТЬ) потому и ответил.Я даже цитаты сейчас дёргать не стану(жутко лень).Просто твои рассуждения уж очень нелепы и несуразны.Но не всё потеряно.Ты можешь почитать литературку, тырнет, следить за выступлениями команд и игроков и всё поймешь.И я вижу от чего ты "завёлся".Тебя поправили,задели, а ты этого не привык.Спор разгорается из-за говна.Если ты считаешь и думаешь что прав???Пусть оно так и будет, только в другой раз не я или кто то другой, объяснит тебе на "пальцах"эту тему, а поднимут на смех :llol: .Будешь переживать совсем другие эмоции.Рога включать у нас все горазды (сам бывает), только потом, когда припадут урок, становишься и умнее и мудрее.Вот , такая мессага тебе от меня *derisive*

Набор слов и ничего по делу. Кстати уже не первый раз.

Братцы,ну вы блин и впали в полемику!!! :fr: Давайте завтра все в Битцу в КСК,поболеем за коников!!!Встречаемся там с 19 до 19.30 Я буду точно!!! *russian*

Игорь (Можай), твое сообщение пришлось удалить, т.к. оно не соответстсвует теме. Мы вообще-то о футболе говорим. Давайте не будем больше возвращаться к вашему спору. Продолжаем обсуждать футбол, тем более что такой важный матч сегодня.

Награды

все в Битцу в КСК,поболеем за коников!!!Встречаемся там с 19 до 19.30 Я буду точно!!!

Очень постараюсь быть, но к 19 точно не успею. Все в Битцу в КСК  *clap*

Награды

Продолжаем обсуждать футбол, тем более что такой важный матч сегодня.

Согласен, матч я думаю будет возможно и зрелищный даже, но может и нет , ведь Шахтёр так далеко ещё не заходил.

Игорь (Можай), твое сообщение пришлось удалить, т.к. оно не соответстсвует теме. Мы вообще-то о футболе говорим. Давайте не будем больше возвращаться к вашему спору. Продолжаем обсуждать футбол, тем более что такой важный матч сегодня.

Да, Серёга, всё понятно.Там ещё половину постов можно было снести.Виноват.Надо было сразу всё личке это перетирать *derisive* .Каюсь.А матч важный сегодня не один.В Удине "Зенит" сойдётся с местной командой, да и в Украине "Динамо"Киев vs Металлист, интересно будет.Вчера, позавчера вот Лига Чемпионов.Примечательного очень много."Бавария" просто проехалась по "Спортингу", "Ливер"одолел "Реал", а"Ман.Юнайтед"-"Интер".и др. встречи.Футбол очень высокого уровня.Глаз радует....

немного вчера смотрел МЮ и Интер , так МЮ жало Интер хорошо , но , что бы Ибрагимович забил гол то может и по другому игра пошла бы

Ну так не зря же обладатель Кубка Лиги Чемпионов.Раньше когда не было спутн.ТВ и тыр.нета, предпочтение отдавал "Ливерпулю" (да и сейчат тоже).Инфы не было вообще-газета "Советский спорт" и всё :) Но финал Кубка , 99 года, "Бавария"-МЮ это нечто 2-3 и немцы в шоке :blink: .Сейчас их игра просто сказка.

Очень постараюсь быть, но к 19 точно не успею. Все в Битцу в КСК  *clap*

Ты же в Лужу хотел?? :blink: А так, давай, подгребай!Чем больше , тем интереснее!! Я вот в 16-00 выезжаю из своего колхоза.. *derisive* До встречи всем!

Да, действительно. Что-то завелись не по-детски. Правда кроме пары последних сообщений всё было о футболе. Игорь! Как-нибудь встретимся в КСК или в Луже на футболе, поболеем за наших и всё обсудим *argue* . Сегодня не смогу. Работа. Сам уже в предвкушении, чуть больше часа осталось.

Изменено пользователем pidjak-92

Привет братишки ! :fr: Что не говорите сейчас будет БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ !Обидно что свои со своими играют. Я за красивый футбол. Главное чтобы без травм. :fr: С уважением !

Обидно что свои со своими играют.

Привет Паш.Да жалко , что из пяти наших команд, четыре играют между собой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...