ДИПС Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну тогда глянем на поле как ваша команда готова и пусть сильнейший победит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ...... вот теперь ребята мы как болельщики и разойдёмся по разным лагерям , так как я буду болеть за Шахтёр. Ты ж вроде как за ДК????? Или из солидарности тоже за своих извечных???? 2REdik На счёт активности, тоже вопрос спорный.Мы то свой клуб в деле ещё не видели, так что и горорить пока не о чем.Это у ваших воодушевление, мозги на бекрень.Народ подтянулся на сложных щах, обсуждения пошли живые, планов уже громадьё.Будем смотреть что из этого выйдет.Только тех кто нас попугивает, мы их поё....ем.........Это так на всякий случай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мы то свой клуб в деле ещё не видели, так что и горорить пока не о чем Как не очем говорить!!?? Алекса купили... Авось толк выйдет... с Карвальо в одной команде играли Прочитал сегодня Сов Спорте, что у Торпедо М выиграли 4-1... Выиграть у команды 2 дивизиона для начала тоже неплохо А никто никого не пугает ... Это тихая артподготовка перед сезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 рочитал сегодня Сов Спорте, что у Торпедо М выиграли 4-1... Выиграть у команды 2 дивизиона для начала тоже неплохо Может, пропусти что с этим кризисом. "Торпедо", выходит, оставили, не расформировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Как не очем говорить!!?? Алекса купили... Авось толк выйдет... с Карвальо в одной команде играли Прочитал сегодня Сов Спорте, что у Торпедо М выиграли 4-1... Выиграть у команды 2 дивизиона для начала тоже неплохо Эт ты так провоцируешь?? Ага?Трансферные новости и контрольные игры????А чего их обсуждать.Принять к сведению и делов то.....А вот Кубок России, для начала взять бы не плохо было.Глядишь и в Европке погоняли в следущем сезоне.....А уж задача на Чемпионство РФ - это из года в год,даже без вопросов.Посмотрим................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А уж задача на Чемпионство РФЗадачу на чемпионство поставят 5-6 команд, а еще 5-6 место в тройке. Как-то тесновато получается на пьедестале!!!А выиграть должен ЦСКА.. Поступательное движение вперед 2007 3 место, 2008 - 2 место, 2009 - 1 место!!! Да не провоцирую я, просто приятно общаться с хорошими людьми.. Да и встречатся со спартаковцами всегда интересно .. Как нибудь думаю меня и симбад поддержит на встречах.." Атаки" спартаковцев всё труднее отбивать!!! "Торпедо", выходит, оставили, не расформировали? Как я слышал, будет играть молодежь.. во 2 дивизионе... Вот нашел ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Задачу на чемпионство поставят 5-6 команд, а еще 5-6 место в тройке. Как-то тесновато получается на пьедестале!!! А выиграть должен ЦСКА.. Поступательное движение вперед 2007 3 место, 2008 - 2 место, 2009 - 1 место!!! Да не провоцирую я, просто приятно общаться с хорошими людьми.. Да и встречатся со спартаковцами всегда интересно .. Как нибудь думаю меня и симбад поддержит на встречах.." Атаки" спартаковцев всё труднее отбивать!!! (прикладывает руку к сердцу, поёт Гимн , говорит, клянусь!) В общем, надо, надо..а то уж стыдно становиться! Жду предложений.. а .., нет!!!.. высказываю предложение.. Давай на ЦСКА- Шахтёр пойдём.. Прикинь.. ГСЮ, Можай, кричат..ЦСКА- вперёд...... это вам за наш газ.. и т.д.. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Давай на ЦСКА- Шахтёр пойдём.. Я за!!!! Что скажут наши товарищи... Володя, может нас приютишь у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я за!!!! Что скажут наши товарищи... Володя, может нас приютишь у себя?Не вопрос. Конечно приходите. Для пограничников, за какую бы команду они не болели, в моем баре всегда есть лучшие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ты ж вроде как за ДК????? Или из солидарности тоже за своих извечных????Кода наши играют в евро кубках то я за наших всех болею , наших нет за ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ......... Прикинь.. ГСЮ, Можай, кричат..ЦСКА- вперёд...... это вам за наш газ.. и т.д.. М-даааа.Картина не для слабых нервами ....А в дополнении ко всему...половецкие пляски с зарядами "Мы ЦыииСКаааа!!!! ЛаЛаЛаЛа -Лааааа!!!! .Чертям в аду тошно станет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что,можно и поболеть за коников!!! А место у Вовки очень даже располагает к болению именно за ЦСКА Да и как можно обидеть армейских болельщиков в святая-святых - конно-спортивном комплексе????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, тогда, считаемся!!Кто, и во сколько....??( и адресок точный...начну забивать в навигатор... .Назад меня повезёт жена(она ещё не в курсе, но выхода нет у неё..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, тогда, считаемся!!Кто, и во сколько....??Я так понял, что собираетесь на 12 марта? Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я так понял, что собираетесь на 12 марта? Начало матча в 20,00. Предлагаю собраться к 19,30. Для разогреву, перед началом матча.. Запишите в списки меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Начало матча в 20,00. Предлагаю собраться к 19,30. Для разогреву, перед началом матча.. Разумно..ГСЮ, Мажай...на вас вся надежда... не подкачайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 и адресок точный...начну забивать в навигатор... Балаклавский проспект, дом 33. Спорт-бар&Бильярд-клуб ЦСКОННО-спортивный комплекс "Битца" Красно-синие приезжают на общественном транспорте и получают бесплатную водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не,ну ради Симбада я уж точно буду!!! Организационно,я думаю,будет достаточно за пару деньков нам с Володей и Эдиком созвониться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 М-даааа.Картина не для слабых нервами ....А в дополнении ко всему...половецкие пляски с зарядами "Мы ЦыииСКаааа!!!! ЛаЛаЛаЛа -Лааааа!!!! .Чертям в аду тошно станет..... А чего Игорёк, давай !!! Глядишь понравится !!! Балаклавский проспект, дом 33. Спорт-бар&Бильярд-клуб ЦСКОННО-спортивный комплекс "Битца" Красно-синие приезжают на общественном транспорте и получают бесплатную водку. Спасибо за приглашение, но я лучше в "Луже" посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Балаклавский проспект, дом 33. Спорт-бар&Бильярд-клуб ЦСКОННО-спортивный комплекс "Битца" Красно-синие приезжают на общественном транспорте и получают бесплатную водку. Вот ты погарячился, ...Был бы я москвич.. я бу уж давно нарисовался.. Атак, извините....лучше уж я на Матриксе. с водитетелем..130 км в одну сторону.. 130 в другую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А чего Игорёк, давай !!! Глядишь понравится !!!Да, нет, Миха!!!.....Это как.... религию поменять.Был крещён православным....и Красно-Белым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 130 км в одну сторону.. 130 в другую..Да, путь неблизкий... Надеюсь ЦСКА не подведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня на 47 году жизни умер Валерий Брошин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня на 47 году жизни умер Валерий Брошин. Пусть земля ему будет пухом. Хороший был футболист http://s44.radikal.ru/i105/0903/19/fe8ace3b6790.jpg, один из последних чемпионов СССР и обладателей Кубка СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пусть земля ему будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения