симбад Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По поводу гола Сычёва - скажу так. Да- из вне игры!Но почему то нет желания говорить, что если бы не это, то ЦСКА получил бы того - чего хотел.. Нет..Ну из вне игры.. , да фиг с ним.. Главное- что КОНИки пока НУ НЕ КАК..не показывают ИГРЫ!! Единственным светлым пятном всего матча выглядит новичок- считаю удачная замене Жиркову. Видимо теперь Зико опять посадит на лавку "брата Березуцкого", вернув Щенникова в зажиту(ну если не совсем идиот ). У ЦСКА уже 6 поражений!! С такими результатами за прошедшие 18 туров надеятся на чемпионство ... можно только надеятся.. P.S.Но как известно - "Мы- ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!"Поэтому МЫ ПОБЕДИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По поводу гола Сычёва - скажу так. Да- из вне игры!Ну из вне игры.. , да фиг с ним..И всё-таки из вне игры - это не по правилам. Сычёв старается играть на грани офсайта. И в последнее время его манеру игру изучили. Обидно что так всё вышло. Я бы с удовольствием порадовался за Сычёва, но вот эту радость омрачает то, что очевиный офсайт у него был. Это надо признать, а Сычёву пожелать, чтобы он не отчаивался. Мы же помним, как он начинал играть. Какую красивую игру показывал в Локо, когда Локоматив стал ЧР. И за сборную России Сычёв играл замечательно. А вот после того как его сломали, то восстановится парень до сих пор не может. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По поводу гола Сычёва - скажу так. Да- из вне игры!Но почему то нет желания говорить, что если бы не это, то ЦСКА получил бы того - чего хотел.. Нет..Ну из вне игры.. , да фиг с ним.. Главное- что КОНИки пока НУ НЕ КАК..не показывают ИГРЫ!! Единственным светлым пятном всего матча выглядит новичок- считаю удачная замене Жиркову. P.S.Но как известно - "Мы- ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!"Поэтому МЫ ПОБЕДИМ! Прива, комрад!!!Вижу в твоих постах один позитиффф .Оптимист!!!!Понимаешь, это не тот кто первым кричит УРА!!!!, а тот кто последним кричит, ЗВИЗДЕЦ!!!! .(это про тебя )А конкретно по игре.....Так бывает!!!! Вот и я вернувшись с мячика , задумался..."Аяяя идууу, шагаюююю по "Масквеее"..." аа?..философия, что есть клуп "Масква" и говнофутбол в её исполнении?? Такой грязной игры не доводилось видеть давненько ."Наши" экс игроки совсем разбинтовались-Тарасов, Ребко, Самедов (Чебурек)...всё чего то доказывают, доказывают+ арбитр, нехороший чел!!! туда же...В общем игра была трудной .Победой доволен!!!.... рубимся дальше!!!И всё-таки из вне игры - это не по правилам. Сычёв старается играть на грани офсайта. И в последнее время его манеру игру изучили. Обидно что так всё вышло. Я бы с удовольствием порадовался за Сычёва, но вот эту радость омрачает то, что очевиный офсайт у него был. Это надо признать, а Сычёву пожелать, чтобы он не отчаивался. Мы же помним, как он начинал играть. Какую красивую игру показывал в Локо, когда Локоматив стал ЧР. И за сборную России Сычёв играл замечательно. А вот после того как его сломали, то восстановится парень до сих пор не может. ИМХО, конечно.Тож мне Пипо Индзаги!!! на грани фола!!!Ха-ха-ха!!!Он потерял СВОЮ КОМАНДУ!!!Вот теперь пусть такие и заталкивает!!!!отчаивается он ....чудак он на букву "М"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Можай Тож мне Пипо Индзаги!!! на грани фола!!!Ха-ха-ха!!!Он потерял СВОЮ КОМАНДУ!!!Вот теперь пусть такие и заталкивает!!!!отчаивается он ....чудак он на букву "М"......Уж больно ты зло так... Мне Сычёва по-человечески жалко. В молодости он подавал большие надежды. Впрочем не только он один. Буду надеятся, что он сможет ещё показывать хорошую игру и будет забивать, тем более характер у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уж больно ты зло так... Мне Сычёва по-человечески жалко. В молодости он подавал большие надежды. Впрочем не только он один. Буду надеятся, что он сможет ещё показывать хорошую игру и будет забивать, тем более характер у него есть.Вот именно...что подавал...надежды.Он по молодости лет захотел ВСЁ и СРАЗУ.Надеюсь сейчас его потребности удовлетворены???Зато игры никакой .Сколько он будет играть с Нашим клубом-столько фаны его будут поминать, нехорошим словом P.S Ушедший из ЛОКО Гарри О;коннор был в шоке от местных зарплат.На одних примиальных Феррари прикупил...Дилема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сколько он будет играть с Нашим клубом-столько фаны его будут поминать, нехорошим словом По-моему, этой фразой все сказано. Раз ушел человек из "Спартака" со скандалом, значит, он лузер навеки? Хотя какие были точные причины ухода никто не знает.Я тоже думаю, что Сычев до сих пор не нашел свою игру после разрыва связок. Он еще покажет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) По-моему, этой фразой все сказано. Раз ушел человек из "Спартака" со скандалом, значит, он лузер навеки? Хотя какие были точные причины ухода никто не знает.Нет, в корне с этим не согласен, это по поводу ушедшие-лузеры.Уходить можно по-разному.Из СпаМа уходило много народа,были и скандалы, такова жизнь.Есть наверно разница в уходах, например, Павлюченко и Торбинского?? или Тихонова и Сычёва???Есть, конечно!!!!Андрея Тихонова, Диму Аленичева, Егора Титова,Вову Бесчастных.... список можно продолжать-будут помнить и уважать ВСЕГДА!!! Люди для клуба сделали многое.А вот таких Эмбиков- -НЕТ!!!А ещё это будет раздражать КБ массы, когда они будут идти на поводу у СМИ и отпускать колкости в отношении "Спартака".Уже проходили это...Самедову, там Ребко, оказывается никогда не нравился красно-белый цвет им бы розово-чёрный подошёл .Что же один на крови не клянётся "отомстить" "Локомотиву", который его продал в "Москву", а другой посчитаться с "Рубином", где они уже не проходили в состав???Принципиальные наши..... воспитанички...тьфу... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Раз разговор зашел за Спартак, не могу остаться в стороне. Я в чем-то согласен с высказываниями в теме, в частности с Игорем по поводу Сычева, был молод, отец и др. советчики посоветовали срубить "капусту", итог - из подающих надежду, попал в "середняки", где пребывет и поныне. В чем то нет. Мы выказываемся по конкретике, ушел, сказал и т.д. Но многого мы конечно же не знаем. Во время ухода Сычева из Спартака, в клубе были "не те люди", кто болел за клуб, и т.д. Здесь я хотел бы привести высказывание одного из начальников застав - моя задача готовить специалистов, и смену себе, чем больше я подготовлю хороших специалистов, значит я выполнил свое предназначение. Раньше сравнивали воспитанников футбольных школ ЦСКА, Динамо, Торпедо и Спартака. И это было правильно. Сегодня все наоборот, вырос футболист, пришел в клуб и начинает (+ агент) диктовать свои условия. Здорово то, что Спартак подготовил массу футболистов которые сегодня играют на высшем уровне, и не важно любят они Спартак или нет. Пплохо то, что в Спартаке не смогли им привить любовь к футболу в целом. Отсюда и появляются обиды, не понимание и т.д. Я думаю, что на эту проблему нужно смотреть шире. Если раньше в клубах при различных переходах царило понимание того, что внутренняя жизнь остается в клубе, то сегодня все перевернулось с ног на голову. Мы берем пример с Запада, но нельязя во всем копировать понравившееся. Далее по Спартаку, в команде был период когда были деньги, но не было желающих идти в команду, это было самое страшное. Сегодня положение понемногу выправляется, и дай бог, чтобы все пришло в норму. Изменено 21 августа, 2009 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Лично я думаю что не стоит драматизировать ситуацию.Любой клуб(школа) выпускает ежегодно массу молодых игроков.Ёжику ясно что все они не заиграют за основу своих команд.Поэтому ИМХО, где пригодились, пусть там и играют.Другое дело поведение самих игроков......Семшов, просто целовал в засос эмблемку "Д" после забитого гола...Данни, сделал татуху стилизованню под "Д", "Мигель,это "Динамо"???"-"Да нет",скромно утверждая, что это Данни .Ну насквозь бело-голубые!!!!, Что в итоге?Сделано предложение от которого невозможно отказаться???А тренерский штаб наверняка на них надеялся...да Бог с ним со штабом.Болелы то в каком состоянии.Время конеш вылечет, но всёж....И напротив выпускники армейской школы Янбаев и Глушаков.Играют за ЛОКО,громогласных заяв не делают, всё по-деловому.А обиды??Не иначе как малодушием игрока не назову.Чуть конкуренция появилась, сел на лавку-звонок агенту -"Ищи мне клуб"!!!!, как ты, говоришь, диктуют условия .Болелам Спартака , слава Богу, есть кого вспоминать и чтить,чевствовать действующих игроков, а остальное всё наносное: там сказал, тут брякнул.Самое главное что не все такие козявистые.Есть игроки которые играют в др.клубах....и ромбик всеравно в их сердце .Главное чтоб команда игрой радовала И о переходах.Раньше даа!Намног терпимей и спокойней.Деньги , видно, везде одинаковые.Приорететы и условия разные.Пример Вагиза Хиддиатулина.Играл в армейском клубе и Валера Шмаров, срочку отбывал ....но все болелы считают их спартачами и других таких масса примеров.Сейчас же наоборот,негласно, никто небудет усиливать ближайшего конкурента!!!!!А то чуть что глум:"Динамо" ферма для Питера .В общем везде всё индивидуально, что в Европе, что у нас.Кака за 100 с лишним зеленых лимонов отказался уходить в МанСити, типа "Милан" это СЕМЬЯ!!!Кака-наше ВСЁ!!!-оценили молодчина.И тут же хрясь за 90 и уже в "Реале"и наоборот Паоло Мальдини-долгожитель.Почёт и уважение.................... Изменено 22 августа, 2009 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Все бы ничего Игорь, но просьба не нужно агрессии. Ты все таки пресекаешь ту черту, за которую не нужно переходить (мое мнение, без обид,слишком уж категорично). Высказывание всех нужно воспринимать нормально, и обосновывать свое мнение, пусть даже оно будет не соответствовать общему мнению, при этом, необходимо учитывать мнение других. Основная мысль данной темы, общение и обсуждение, но только не давление. Здоровье и удачи во всем всем. Изменено 22 августа, 2009 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Агрессия в чём????Я же говорю - субъективное восприятие .И то что я здесь говорю моё личное мнение и никому ему не навязываю.Общаюсь вроде в "рамочках",сам не обижаюсь и других не обижаю .............. Хорошо!!!Если тема остра, так и быть, о хорошем...........Ба-бааам!!!!!!!! Сегодня 22 августа 2009 года свой 41-й HAPPY B-DAY отмечает Звезда "Спартака" и Легенда "Сельты" Александр Мостовой!!!!! Всвязи с чем от всей души такого замечательного человека и футболиста!!!!!!!!!!!!!! А так же в 1903 году родился Александр Петрович Старостин!!!! Это НАША ИСТОРИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 И о переходах.Раньше даа!Намног терпимей и спокойней.Деньги , видно, везде одинаковые.Приорететы и условия разные.Пример Вагиза Хиддиатулина.Играл в армейском клубе и Валера Шмаров, срочку отбывал ....но все болелы считают их спартачамиКорнеев, Массалитин- тоже на двух стульях сидели (красно-синем и красно-белом).. К кому их отнесём??Думаю к ЦСКА.. чемпионами обоа были именно там..хотя Валерий наверное и в Спартаке тоже таким сталл(не помню точно.. подскажи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 симбад , ты матч наших видел? Я был сегодня в Луже, последние полчаса обплевался!!! Позорище!!! Такое ощущение, что играли с топ-клубом в концовке на удержание счета!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 симбад , ты матч наших видел? Я был сегодня в Луже, последние полчаса обплевался!!! Позорище!!! Такое ощущение, что играли с топ-клубом в концовке на удержание счета!! Нет, Эдик, не видел..(копал троншею для ввода электричества в дом на дачном ачастке.. (блин ,вся спина болит.. )).. Течение матча прочёл на Чемпионат.ру.. Там пишут то же самое,что ты говоришь..(позор , короче, последние 30 минут..) Ещё отметил для себя, что Зико ну просто бесконечно доверяет Карвалью.. Ещё отметил, что Щенников посажен на лавку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Корнеев, Массалитин- тоже на двух стульях сидели (красно-синем и красно-белом).. К кому их отнесём??Думаю к ЦСКА.. чемпионами обоа были именно там..хотя Валерий наверное и в Спартаке тоже таким сталл(не помню точно.. подскажи..) Так и быть забииииррайтееее!! Корнеев скорее всего как воспитанник, начало пути 82-85 дубль, А Массалитин 94-95 и то мало, моло...травмы понимаешь, Чемпионом тогда не стал, были после Алании и Локо только бронзой .Но зато оба последние Чемпины Союза+Кубок-за ЦСКА!!!!!А посля понеслось кто куда, наступали мутные годины, мммдддаа............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А Массалитин 94-95 и то мало, моло...травмы понимаешь, Чемпионом тогда не стал, были после Алании и Локо только бронзой .Но зато оба последние Чемпины Союза+Кубок-за ЦСКА!!!!!Но. по четыре гола за матч он забивал и у нас (Ротору), мог и бы и пятый забить -пеналь там был.. но его к тому времени поменяли )) и у вас, помню тоже!!Кстати.. Ты в курсе завтра Д.Р. -первого Президентьа Чечни..(читай Старшего Кадырва).. так что думаю победа Спартаку завтра не светит.. -ничейка уже хорошо будет..(политпроект Терек .. как никак..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 по поводу Сычева, был молод, отец и др. советчики посоветовали срубить "капусту", итог - из подающих надежду, попал в "середняки", где пребывет и поныне.По Сычёву не могу не сказать, т.к. его уход из СМ был одним из самых скандальных. Вспомните, кто первым бросил слоган:"Кто мы-МЯСО"! Правильно-Егор Титов. Забивается гол(Егором), футболка "надевается" на голову, а под ней на маечке выведено... В следующем туре уже Сычёв, забил, футболка на голову, а там... ну тоже самое. Парень, отыграв совсем немного в Команде считает себя уже "МЫ"( это, к слову, о целовании эмблемы "Д"). А ведь и болелы его так же приняли. Ну а дальше пошло то, о чём сказал Владимир: "Я лучший", "хочу денег"(ещё путём и играть-то не начав, ну или только начав),советчики(ты звезда, а у тебя контракт "копеешный"). Поиграй немного(хоть сезон до конца), не упади ниже "взятого" уровня и всё у тебя будет: и контракт, и "почёт и уважение", и место в составе, и любовь трибун. Нет. Хочу всё и сразу. Бизнес по-Русски не подразумевает вложения денег с постепенной их "отбивкой". Купил+продал=$. Так и здесь. Ну а дальше "Марсель" , лавка, Локо. Хотя, вот задуматься, для себя парень, уходом из Команды, ничего не потерял. СМ за это время ни ЧР, ни ЛЧ не взял, в деньгах уж примерно "то на то", ну а то, что "МЫ мясо", так таким не станешь за 2-3 месяца (впрочем как и в любой другой команде). Что касается остальных ушедших из СМ, то весь их высказанный негатив про Команду, чаще всего понты. Хотя любой человек хочет доказать тому, кто его не оценил, что это "не он никакой", а "оценщик недальновидный" хотя бы в играх с бывшем клубом. СИМБАД! Не очень хочу (парень ), но по Щенникову начинает сбываться моя опаска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Но. по четыре гола за матч он забивал и у нас (Ротору), мог и бы и пятый забить -пеналь там был.. но его к тому времени поменяли )) и у вас, помню тоже!!Кстати.. Ты в курсе завтра Д.Р. -первого Президентьа Чечни..(читай Старшего Кадырва).. так что думаю победа Спартаку завтра не светит.. -ничейка уже хорошо будет..(политпроект Терек .. как никак..)О-ши-бо-чк-аа!!! Тот матч про который ты ведёшь речь (7:0 "Ротору") и есть, его 5 мячей Валеры 6 сентября 1990 года-повторение рекорда Чемпов СССР..А у нас отыграл то всего ничего 7 игр (5 мячей)..............А по поводы игры в Грозном...чёт я слабо верю во все эти приметы, типа ДР, памятные Даты, События.Игра будет сложной, не скрою,но нам отступать некуда.Очки как воздух нужны .Сам понимаешь-держать в уме ничью, равносильно поражению!!!!!Такое не прокатит ...Только Победа!!!!!!!!!!! Изменено 23 августа, 2009 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ещё отметил, что Щенников посажен на лавку.. Вышел на замену, как и Вагнер. Так и не понял, зачем нужно было выпускать еще 2 защитников в конце матча!! Заканчивали матч в 5 защитников! И это притив 16 команды чемпионата! В ЛЧ что на отбой будем играть??!!! чёт я слабо верю во все эти приметы, типа ДР, памятные Даты Я тоже не верю, но очень сомневаюсь, что Спартаку дадут выиграть. Как сказал симбад ..(политпроект Терек .. как никак..) Изменено 23 августа, 2009 пользователем REdik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 .....Я тоже не верю, но очень сомневаюсь, что Спартаку дадут выиграть.........Вот это уже ближе к телу ...Посмотрим.То что грозненцы будут заряжены по полной маме , сомнения не вызывает.Ну и факторы, разные... Что там себе судья(и) будет думать?...и что "Спартак" ? Намерен ли он показать кто №1 ..мячи колотить у нас есть кому, вот в защитке по строже и повнимательней...,глядишь всё и сложится норм, дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 О-ши-бо-чк-аа!!! Тот матч про который ты ведёшь речь (7:0 "Ротору") и есть, его 5 мячей Валеры 6 сентября 1990 года-повторение рекорда Чемпов СССР..[бьётся лбом об клаву..тихо рыдает, клянёт себя за лишнюю бутылку пива..]Ты, прав, дружище - я лоханулся..Трансляция этого матча была по ТВ..Помню старое табло Лужников.., ну лампочное такое.. И фамилии на нём.. МассалитинМассалитинМассалитин.. и т.д..И помню громкое сообощение диктора после 4 или 5 го.. мяч забил......ВАЛЕРИЙ МАССАЛИИИИИИТИН.. Вот это уже ближе к телу ...Посмотрим.То что грозненцы будут заряжены по полной маме , сомнения не вызывает.Ну и факторы, разные... Что там себе судья(и) будет думать?...и что "Спартак" ? Намерен ли он показать кто №1 ..мячи колотить у нас есть кому, вот в защитке по строже и повнимательней...,глядишь всё и сложится норм, дай Бог...Вот я и имел ввиду судей!! Динамо -Рубин смотрел??(я нет, но прочёл отчёт)Похоже Динамиков прилично сплавили.. СИМБАД! Не очень хочу (парень ), но по Щенникову начинает сбываться моя опаска.Видимо Зико выучил русский и прочёл "Тарас Бульба".. И всё что запомнил это "Я тебя порадил, Я тебя и убью!" Или решил проявить твёрдость характера -пацан сказал 2 брата в составе, значит 2 брата.. Откровенно- мне и брат тоже нравиться, но Щенников стопудово цепче в защите и креативнее вперёд.. Также откровенно- на месте Юры видимо теперь будет латинос.. А Щенников видимо теперь будет на подхвате.. типа универсал- надо брата подменит в защите, поламается или наестся латинос -пойдёт Жора в полузащитку.. поглядим.. ( а в сборную он всё одно попадёт.. Хиддинг не дурак, как не крути..)(32 минута Терек -Спартак..0-3)!!Боюсь на второй тайм или БТР подгонят или всех Теречан обьявят больными корью.. В общем СПРАТАКУ_-УВАЖУХА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 [бьётся лбом об клаву..тихо рыдает, клянёт себя за лишнюю бутылку пива..]Ты, прав, дружище - я лоханулся..Трансляция этого матча была по ТВ..Помню старое табло Лужников.., ну лампочное такое.. И фамилии на нём.. МассалитинМассалитинМассалитин.. и т.д..И помню громкое сообощение диктора после 4 или 5 го.. мяч забил......ВАЛЕРИЙ МАССАЛИИИИИИТИН.. Ну..ну..ну..спокойно, спокойно Не надо так убиваться!!!!Ты же не "Бурёнку" в споре проиграл ...Вот я и имел ввиду судей!! Динамо -Рубин смотрел??(я нет, но прочёл отчёт)Похоже Динамиков прилично сплавили.. Тож по текстовой....ну в десятером против Рубика тяжко.А как уж там судьи на сам деле вертели незнаю.Да и последний мяч на 90-й, видать бросили все играть (32 минута Терек -Спартак..0-3)!!Боюсь на второй тайм или БТР подгонят или всех Теречан обьявят больными корью.. В общем СПРАТАКУ_-УВАЖУХА!!!!Хым,...гым..кхе-кхе (загадочная улыба....) а мысли (такииие агрессивные)......молча смотрю второй тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Из прогнозов на 19 тур угадано 4 результата (но без счета), ошибся в основном в матче Динамо-Рубин. Специально посмотрел этот матч и понял, что Динамо в этом году в призерах не бывать, слишком заторможенные игроки, на поле не просматриваются мысли, нити игры. Рубин не особо напрягаясь взял три очка, и по прежнему лидер. Спартак рванул в первом тайме, за восемь минут сделал игру, а затем, как и прошлые годы старался отбиться, в этот раз повезло, как будет дальше. Радует то, что Спартак начил выигрывать на выезде, плохо то, что Спартаку опять забили из-за пределов штрафной, плохо, что Иранек уходит, хорошо то, что Шаронов приходит. В остальном все в руках футболистов. Преследователи выиграли домашние матчи, далее у Москвы (Томь-выезд, дома - Амкар) и ЦСКА (Ростов-выезд, дома-КС) не сложные матчи, свое они возьмут. В нижней части таблицы Амкар, Кубань нальчик и Химки вступили в решающую стадию борьбы за выживание. В следующем туре Амкар-Нальчик, в 21 туре Кубань-Химки. Середняки остались при своих. В 20 туре отмечаю матчи: Спартак- Рубин (ничья, ни одному из лидеров не выгодно проигрывать, далее как карта ляжет), Ростов - ЦСКА (1-2, гостям нельзя поигрыать, слишком многое стоит на кону, но и необходимо вернуть должок), Амкар- Нальчик (1-1, очки ужны обоим как воздух). Следующие игры, Томь - Москва (0-0, хозяевам очки нужней чем гостям), Локо -Кубань (1-0, хозяева должны побеждать, должок вернуть, это у них должно получиться), Сатурн -Терек (2-0, Сатурн еще не потерял игровые кондиции), КС -Динамо (ничья, свое не отдадим, гости пока не готовы), Химки - Зенит (0-1, у хозяев нет достаточной мотивации на матч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Владимир langepas, можно узнать твое мнение насчет возможности выхода "Динамо" в следующий круг в Кубке Европы? Думаю, стоит ли завтра в Химки ехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
langepas Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Здравствуйте Сергей, я вообще-то не слежу за жизнью ФК "Динамо", хотя лет 28 состоял в СО "Динамо", платил исправно взносы, но это лирика. У меня мнение, если есть возможность попасть на футбол, не важно, 1,2 и т.д. лиги, нужно идти. Другое дело, если есть выбор (различные виды спорта), и играет не "твоя" команда, решать нужно самому. Что касается прогноза на игру. Динамо играет дома (если не брать во внимание игру с Селтиком), и от этой игры больше нужно Динамо, это последний шанс показать себя, так как во внутреннем чемпионате дела пока идут неровно. Болгарский клуб ниже уровнем чем Селтик, и по первой игре ничего "такого" не показал, значит у Динамо есть шанс на выигрыш. Удачи всем, и прежде всего всем Российским клубам в ответных встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения