Сергей Савчук Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Шатёр-Чемпион!!!! После первого тайма, в 1/2 финала кубка УЕФА счет 1-0 в пользу нашей народной и любимой команды!!! По сумме двух матчей 3-1!!!! Шахтёр ЖГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 После первого тайма, в 1/2 финала кубка УЕФА счет 1-0 в пользу нашей народной и любимой команды!!! По сумме двух матчей 3-1!!!! Шахтёр ЖГИ!!!По сумме двух матчей, вообще то, 2:1 Месть Бенгуры!!!!.И вот уже 1:1.Всё только начинается.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) БРАТИШКИ С ПОБЕДОЙ ! С уважением !Правда игрой расстроин, могли и лучше дома сыграть, тем не мение УРА !!! )))) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Шахтёр-ЧЕМПИОН!!!! Донецк-мой город, ШАХТЁР-моя команда!!! Горняки ЗАСЛУЖЕННО порвали киевское Динамо. Не взирая ни на что, ни на какие прогнозы, МЫ НАВТЫКАЛИ ЭТИМ ЗАЩЕКАНЦАМ!!!!Мы с тобой, Шахтёр Донецк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я за "Динамо" болел, за Юрия Павловича Семина. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Верим в команду !))) Верим в команду !))) Верим в команду !))) Мы Динамо победим 3 очка не отдадим ! ОРАНЖЕВО-ЧЁРНЫЕ -В ПЕРЁД ! В ПЕРЁД ! Сергей Пегас ! Спасибо за звонок, и твоей жинке СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ талисманом ! С уважением ! А я за "Динамо" болел, за Юрия Павловича Семина. Жаль.Сергей салют ! Не спорю, команда наша Динамо тоже достойная всех похвал за игру, МОЛОДЦЫ, спора нет. Красивая игра, перепасовка, комбинации, умницы. Обидно что между собой довилось играть. НО ЗДЕСЬ ДЕЛО ПРИНЦЫПА, МЫ ЗА НАШ ШАХТЁР ! Всегда ,и в поражении, и в ничейном результате, ВСЕГДА ВМЕСТЕ ! Болеем , переживаем, И ПОБЕЖДАЕМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Карусель Донецка Бразильцы «Шахтера» выбили киевское «Динамо» из Кубка УЕФА В украинском полуфинале Кубка УЕФА «Шахтер» по сумме двух встреч оказался сильнее киевского «Динамо». В Донецке «горняки» победили команду Юрия Семина со счетом 2:1 благодаря отличной игре бразильских легионеров Жадсона, Фернандиньо, Илсиньо и Виллиана. В финале 20 мая в Стамбуле «Шахтер» сыграет с немецким «Вердером», который прошел соотечественников из «Гамбурга», победив в гостях 3:2. После домашней ничьей 1:1 динамовцам в Донецке обязательно нужно было забивать. Хозяева также не собирались играть на 0:0, поэтому встреча с первых минут пошла в очень хорошем темпе. «Шахтер», как обычно, больше атаковал правым флангом, где активно действовал в атаке капитан Дарио Срна. Туда же смещались активные Илсиньо и Жадсон. Киев же уповал на выдвинутого вперед Бангура, которому из глубины помогали Милевский и Алиев. Через 10 минут после начала игры комбинация «горняков» на правом фланге завершилась пасом в центр, в результате чего Жадсон сильно пробил, но мяч ушел выше ворот. А на 17-й минуте похожая атака команды Луческу привела к голу. Срна подал в штрафную, Юссуф не смог вынести мяч, тот отскочил к Жадсону, и на этот раз бразилец пробил точно под перекладину – Богуш был бессилен. Положение киевлян ухудшилось, но не сильно – им по-прежнему надо было забивать как минимум один гол. Футболисты Юрия Семина сумели отличиться еще до перерыва – Вукоевич переправил в сетку ворот Пятова мяч после удара со штрафного Алиева. Однако судья гол отменил – Вукоевич в момент удара уже был за спинами защитников. Тем не менее Киев все-таки сравнял счет. Сразу после перерыва Алиев хорошим пасом вывел Бангура один на один, и гвинеец четко пробил в угол – 1:1. В оставшееся время атаковал только «Шахтер». «Горняки» взвинтили темп и обрушивали на ворота гостей одну атаку за другой, но динамовцы держались и обороняли свои ворота почти без паники. Мирча Луческу освежил свое нападение, выпустив туда Гладкого и Виллиана, которые добавили атакам хозяев скорости. И на 89-й минуте «Шахтер» все-таки прорвал киевскую оборону. Отличный диагональный перевод в исполнении Виллиана нашел справа Илсиньо, тот прошел Эль-Каддури, затем обыграл на замахе Юссуфа и неотразимо пробил в дальний угол – 2:1. В дуэли двух украинских команд сильнее оказался «Шахтер», который при этом провалился в своем чемпионате. Похожая ситуация была и в немецком полуфинале. «Гамбург», который продолжает бороться за чемпионство в Бундеслиге, в итоге уступил дорогу занимающему место в середине таблице «Вердеру», хотя после гостевой победы «Гамбурга» в Бремене в такое верилось с трудом. В ответном матче хозяева снова забили первыми – Ивица Олич на 12-й минуте вырвался на свидание с голкипером Визе и спокойно перекинул того – 1:0. Но затем «Гамбург» пропустил подряд три мяча. В первом тайме лидер «музыкантов» Диего сначала сравнял счет, а затем повздорил со своим соотечественником Алексом Силвой и получил предупреждение, из-за которого пропустит финал. Во втором тайме перуанец Писарро вывел бременцев вперед, а на 83-й минуте капитан «Вердера» Бауманн буквально внес мяч в ворота головой в противоборстве с ногой стоявшего на линии ворот Троховски. В оставшееся время Олич забил свой второй мяч, «Гамбург» бросился вперед, долго осаждал штрафную «Вердера», куда пришел даже вратарь Рост, но Бремен выстоял и теперь поедет в Стамбул на встречу с «Шахтером». Изменено 8 мая, 2009 пользователем Пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Шахтёр-ЧЕМПИОН!!!! Донецк-мой город, ШАХТЁР-моя команда!!! Горняки ЗАСЛУЖЕННО порвали киевское Динамо....., МЫ НАВТЫКАЛИ ЭТИМ ЗАЩЕКАНЦАМ!!!!Мы с тобой, Шахтёр Донецк!!!Вууууу-ух!!! Прям как ZBU!!!!! Хоть и симпатизировал "Шахте" и не взирая на всю радость, ненависть и непримиримость...ИМХО, пост всё же для форума жёсковатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Все на стадик!!!!!! Поддержим Наших в битве с "инопланетными йогуртами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вууууу-ух!!! Прям как ZBU!!Салют братишки ! Ирогь привет братишка ! Ну почему ты так сразу ? Ты думаешь мы за наши команды РФ не переживаем и не рвём на себе волос. Ты позабыл что мы словяне, и не делим на ваши и наши. Ну а спорт, так уж получилось, и надо до конца идти в игре. Ты спроси хоть у кого из наших, нет не одного кто болеет против наших команд, хоть видешь на улице идут дети в футболках кумиров зарубежных команд. Это у них переходной возраст, подрастут, есть нам смена. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 фаны ЦСКА призывают всех сочуствующих КОНИкам не ходить на матч 1\2 Финал Кубка России Динамо-ЦСКА из-за необоснованно высоких цен на билеты!! 500 рэ - самый дешёвый- за ворота!! ИМХО .. очень дорого.. (блин.. а мне друг обещал на ВИП достать бесплатно..)Завтра уже будет известно дадут мне билет или нет..\Задачка.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А у нас уже определился чемпион Украины. Им стало Киевское Динамо.Сёмин красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Салют братишки ! Ирогь привет братишка ! Ну почему ты так сразу ? Ты думаешь мы за наши команды РФ не переживаем и не рвём на себе волос. Ты позабыл что мы словяне, и не делим на ваши и наши. Ну а спорт, так уж получилось, и надо до конца идти в игре. Ты спроси хоть у кого из наших, нет не одного кто болеет против наших команд, хоть видешь на улице идут дети в футболках кумиров зарубежных команд. Это у них переходной возраст, подрастут, есть нам смена. С уважением ! Приветствую, Павел!!!!Ты по ходу дела вообще не понимаешь о чём речь?????Читаешь ли ты внимательно все посты, или только по диагонале????Наши-Ваши......ФК "Шахтёр" Донецк 1/2 финала КУЕФА одолел киевлян.Бывает.Все знают отношение в Украине этих двух команд-непримиримость.Если брать по чеснаку, то знаменитей, конечно, "Динамо"Киев.Кто поспорит????И мой любимый клуб в прошлом годе позорно слил ему в еврочашке, тоже бывает.....но никогда, слышь, никогда, на Пограничном форуме я не буду обзывать аппонентов тридварасами и др.нехорошестями....(вот сейчас пришёл со стадика умиротворённый и наоравшийся .)Тем более здесь с нами общается фанат ДК и ему читать этот брак как то не комильфо!!!! А ZBU-это Za Boys Ultra, фанатская "кротовская" фирма, это так для инфашки.Человек обозвал соперников в духе фаната или какого нить "кузьмича" со стадиона...Некрасиво. фаны ЦСКА призывают всех сочуствующих КОНИкам не ходить на матч 1\2 Финал Кубка России Динамо-ЦСКА из-за необоснованно высоких цен на билеты!! 500 рэ - самый дешёвый- за ворота!! ИМХО .. очень дорого.. (блин.. а мне друг обещал на ВИП достать бесплатно..) Завтра уже будет известно дадут мне билет или нет..\ Задачка.... Бедный...бедный симбад!!!!Прям рвётся на части .Сходи уж на VIP-холява же.А если серьёзно, то сейчас идут акции "Футбол-без милиции"(сегодня был свидетелем).Вчера в Питере тоже.Суть вопроса такова.Нехер орать, команду поддерживать..В общем,стоять-бояться-кошельки в трусы не прятать .Причины:новый начальник УВД Приморья решил "нагнуть" фанов "Луча"Владивосток.Цепная реакция по всей России... А у нас уже определился чемпион Украины. Им стало Киевское Динамо. Сёмин красавец. Поздравляю , Вася!!! Тем более у Палыча сегодня ДР!!!! Удачи в Лиге Чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Задачка.... Симбад - не парься. Речь идёт о фанатской трибуне за воротами. Ну а на VIP на халяву - сам бог велел. Опять же любимую команду поддержишь. Заодно поможешь парням банерочки и флаги развесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кстати из "лирики".. В этом туре опять сработала армейскоболельщицкая примета..Если кто то из братьев деревяшкиных забивает- ЦСКА выигрывает!!"Думаю, что гол Васи наряду с забегом Быстрова(а ля Диего Марадонна) будут так сказать наминированны(вот слово гады придумали.. ) различными телеканалами на "Лучший гол тура"..Но как мы все знаем (ЦСКА всегда будет первым), победит Вася.. Рубин вот что-то мне не нравиться.. в хорошем смысле..По моему они идут никак не хуже прошлогоднего графика.. И главное, если раньше с грехом пополам затолкают один..дальше -по трибунам 50 минут.. Теперь же совсем иное дело.. как не крути самая забивная команда на данный момент..(офигеть..)И самая не пропускающая.. (офигеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 .................................... Рубин вот что-то мне не нравиться.. в хорошем смысле..По моему они идут никак не хуже прошлогоднего графика.. И главное, если раньше с грехом пополам затолкают один..дальше -по трибунам 50 минут.. Теперь же совсем иное дело.. как не крути самая забивная команда на данный момент..(офигеть..)И самая не пропускающая.. (офигеть)По "Рубину"-солидарен!!!!Тока надобно напосмотреть по осени когда листья опадут и Лига Чемпионов начнётся .Каково это через два, да на третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Присутствовал вчера на матче Кубань-Ростов... Зря я с вечера смотрел Юве-Милан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 билет на полуфинал кубка мне в последний момент по халяве не обломился..Блин.. А по ящику кроме НТВ+ не покажут.. В итоге.. буду "смотреть" пор Радио-спорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати из "лирики".. В этом туре опять сработала армейскоболельщицкая примета..Если кто то из братьев деревяшкиных забивает- ЦСКА выигрывает!!"Думаю, что гол Васи наряду с забегом Быстрова(а ля Диего Марадонна) будут так сказать наминированны(вот слово гады придумали.. ) различными телеканалами на "Лучший гол тура"..Но как мы все знаем (ЦСКА всегда будет первым), победит Вася..Таки да... Симбад оказался прав..Гол Васи был признан лучшим..(Быстров-Веллитон - втрорые). Что ещё раз доказывает..( "ЦСКА-всегда будет первым!)( А Симбад - объективен.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 билет на полуфинал кубка мне в последний момент по халяве не обломился..Блин.. А по ящику кроме НТВ+ не покажут.. В итоге.. буду "смотреть" пор Радио-спорт.. Симбад, специально для Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Похоже, все идет к серии послематчевых пенальти. Это я о матче ЦСКА - Динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сволочи телевизионнщики.. Такой матч не показать по общедоступному каналу.. Я слушал по радио..ИНФАРКТ!!ВАСЯ забил - ЦСКА- победил..в очередной раз примета сработала!! Всех красно-синих с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Похоже, все идет к серии послематчевых пенальти. Это я о матче ЦСКА - Динамо. ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! С победой!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Изменено 13 мая, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 САЛЮТ БРАТИШКИ !ПРОШЁЛ ПОЛУФИНАЛ КУБКА УКРАИНЫ !ШАХТЁР (Донецк) - ДИНАМО (Киев) . МЫ ВЫИГРАЛИ 1 : 0 ВОИСТИНУ ЧЕМПИОН наш ШАХТЁР !!! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня явно не динамовский день :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения