ГСЮ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Братцы,сегодня виделся с Володькой (Владко) и возник один важный вопрос:А матч то будут впрямую по спорту транслировать ???По НТВ Плюсу точно нет,а вот глянул программу в ТВ-парке,там по Спорту только в 22.45 какой то матч показывают,видимо Зенит Так то Володька готов нас принять,но вот если в 20.00 не покажут,как быть???Будем собираться или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Но..Опорник-это полузащитник оборонительного планаИгорь! Ты сам подтвердил мои слова, а дальше начал писать прописные истины про Тимощука, центральную ось и т.д. Играя с "Рубином" сзади можно оставлять братьев и Игнашевича. Остальные вперёд(что и было в этом матче). Но ведь впереди "Шахтёр" и, возможно, прочие "Вердеры". Играя составом, ориентированным на оборону, можно из этой обороны и не вылезти. А четвёрка атакующих, какие бы они красавцы(без сарказма) не были, может атаку и не потянуть. С другой стороны на ЦСКА в КУЕФА смотрю с оптимизмом. У них есть Стандарты (угловые, штрафные), что немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так то Володька готов нас принять,но вот если в 20.00 не покажут,как быть???Будем собираться или как??? Да, что-то непонятно стелетрансляцией :http://www.soccer.ru/online/9349.shtmlМосква, стадион Лужники Телетрансляция: "Спорт" 19:20 (прямая)Кубок УЕФА, 1/8 финала, первый матч"ЦСКА" - "Шахтер"http://tv.yandex.ru/?channel=235&perio...6&day=1431416:40 Вести - спорт16:55 Баскетбол. Чемпионат России. Женщины. ("Спартак" (Московская область) - УГМК (Екатеринбург). Прямая трансляция)18:35 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. (1/4 финала. Прямая трансляция)21:35 Футбол. (Обзор Лиги чемпионов)22:15 Вести - спорт22:40 Футбол. Кубок УЕФА. (1/8 финала. Прямая трансляция) 0:40 Вести - спорт0:50 Футбол. Кубок УЕФА. (1/8 финала)2:45 Биатлон. (Кубок мира. Индивидуальная гонка. Женщины. Трансляция из Канады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Игорь! Ты сам подтвердил мои слова, а дальше начал писать прописные истины про Тимощука, центральную ось и т.д. Играя с "Рубином" сзади можно оставлять братьев и Игнашевича. Остальные вперёд(что и было в этом матче).Ну что тебе ответить??? Ничьих я слов не подтверждал.Перечитай свой пост повнимательней.Ты написал ...что в стартовом составе ЦСКА шесть защитников-опорников.Я тебя, тактично так, поправил.Что опорник может быть один...или два...но это ПОЛУЗАЩИТНИКИ.А полузащитников может быть и три и пять(вингеры, плеймекеры,др.вариации).Истин прописных я никому не навязываю.Но что бы люди на будущее не попадали в неудобную ситуауию, сморозив что нибуть этакое, я об этом и написал.И Тимащук здесь совсем не причём.Если бы ты сказал, что Армейцы вышли на игру в четыре защитника и двумя опорниками я бы , да и другие, тебя поняли.А так "6 защитников-опорников"-бред (прописная истина-защитники:левый, правый, центральные) .Если ты это знал,то хорошо...Значит выражайся яснее.......P.S.Лучше признаться в том что ты чего то незнаешь, или в чём то заблуждаешься,или не отдупляешься , чем переть буром, вступать в полемику и попадать в блуд.Удачи!!!! Изменено 11 марта, 2009 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и попадать в блуд.Игорь, ты, наверно, другое имел в виду? А то мы про Юру можем подумать не знаю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нет, Серёж, всё нормально. Поблудить я всегда "За", хоть я и непокобелим. Только при чём здесь "блуд" в обсуждении футбола? Про защитников-опорников по моему тем, кто "в теме" должно быть всё понятно. Ну раз не всем, напишу по-другому:" Шесть человек, ориентированных на оборону". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Братцы,сегодня виделся с Володькой (Владко) и возник один важный вопрос:А матч то будут впрямую по спорту транслировать ???По НТВ Плюсу точно нет,а вот глянул программу в ТВ-парке,там по Спорту только в 22.45 какой то матч показывают,видимо Зенит Так то Володька готов нас принять,но вот если в 20.00 не покажут,как быть???Будем собираться или как??? По ящику матч покажут( Спорт, 19-20). Но лучше давайте со мной - в "Лужу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Игорь, ты, наверно, другое имел в виду? А то мы про Юру можем подумать не знаю чего.Да, Серёжа, именно !!!! В толкоовоом словаре живого великорусского языка В.Даля, слово это и производные имеют двойственное значение.Первое то о чём все подумали, наверное с этим всё в порядке!!!!! А второе как уклонение от прямого пути , иными словами заблуждение.И видно второе вытекает из первого......Нет, Серёж, всё нормально. Поблудить я всегда "За", хоть я и непокобелим. Только при чём здесь "блуд" в обсуждении футбола? ...................ибо читать это мега ацкий бред-натуральный вынос мозга Про защитников-опорников по моему тем, кто "в теме" должно быть всё понятно. Ну раз не всем, напишу по-другому:" Шесть человек, ориентированных на оборону".Да....., и ещё вратарь, три полузащитника и нападающий.Теперь ну полный комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Братцы,сегодня виделся с Володькой (Владко) и возник один важный вопрос:А матч то будут впрямую по спорту транслировать ???По НТВ Плюсу точно нет,а вот глянул программу в ТВ-парке,там по Спорту только в 22.45 какой то матч показывают,видимо Зенит Так то Володька готов нас принять,но вот если в 20.00 не покажут,как быть???Будем собираться или как??? ГСЮ, давайте точне!! Ехать , мне не ехать?? В общем инет у меня последний месяц тормозит. могу и не вылезти завтра в сеть.. Сейчас кину тебе и Эдику свой телефон в личку. Обязательно позвоните завтра, часов эдак до 15-00, чтобы я всё точно знал!До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Ну уж не знаю, что плохого в жизни я сделал Игорю (Можаю). Жену вроде не уводил, дело не отнимал. Набросился на меня так, что... И самое главное не по делу. Сам пишет, что "опорник - это полузащитник ОБОРОНИТЕЛЬНОГО плана", а мои слова:" 6 человек ориентированных на оборону" называет "Мега аццким бредом". Ты, уважаемый (где-то) "знаток" футбола, сначала определись, что хочешь сказать, да повнимательней читай сообщения людей, с которыми общаешься. Сегодня в "Советском спорте" написано, что ЦСКА-"Шахтёр" покажет "Спорт"(начало - 19.20 мск). Хотя во всех программах на неделю в это время там КХЛ. Завтра выйдет "Сов спорт" там будет спортивная программа на день, уже точная. Изменено 11 марта, 2009 пользователем pidjak-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну на сколько я понял у вас , могут и не показать матч с Шахтёром, это плохо могут посчитать некоторые ,что тут и политика замешана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну на сколько я понял у вас , могут и не показать матч с Шахтёром, это плохо могут посчитать некоторые ,что тут и политика замешана))Вась, привет! Да какая на х(фиг) политика. Если в 90-е годы ещё какой-то политикой пахло (Россия-Украина, "Спартак-"Динамо" Киев), то сейчас для большинства, по крайней мере в России - это просто матч КУЕФА с сильным соперником. Люди видят и понимают, что где в политике происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну уж не знаю, что плохого в жизни я сделал Игорю (Можаю). Жену вроде не уводил, дело не отнимал. Набросился на меня так, что... И самое главное не по делу. Сам пишет, что "опорник - это полузащитник ОБОРОНИТЕЛЬНОГО плана", а мои слова:" 6 человек ориентированных на оборону" называет "Мега аццким бредом". Ты, уважаемый (где-то) "знаток" футбола, сначала определись, что хочешь сказать, да повнимательней читай сообщения людей, с которыми общаешься.....................................Спокойно тебе отвечаю .Ты ошибаешься.Можно тебе, конечно, и рассказать что и как называется (определения), так сказать, прописные истины, только есть ли в этом смысл????Тактику игры.Нужно ли????Нет я не"знаток" футбола-я его юный любитель .Если хочешь, считай , футбол-часть моей жизни.Хобби такое.В своих общениях с людьми, я прежде всего, апонента слушаю (читаю посты).Если считаю нужным -говорю (пишу).Конкретно по твоему посту увидел неточность(ну мля првда НЕТОЧНОСТЬ) потому и ответил.Я даже цитаты сейчас дёргать не стану(жутко лень).Просто твои рассуждения уж очень нелепы и несуразны.Но не всё потеряно.Ты можешь почитать литературку, тырнет, следить за выступлениями команд и игроков и всё поймешь.И я вижу от чего ты "завёлся".Тебя поправили,задели, а ты этого не привык.Спор разгорается из-за говна.Если ты считаешь и думаешь что прав???Пусть оно так и будет, только в другой раз не я или кто то другой, объяснит тебе на "пальцах"эту тему, а поднимут на смех .Будешь переживать совсем другие эмоции.Рога включать у нас все горазды (сам бывает), только потом, когда припадут урок, становишься и умнее и мудрее.Вот , такая мессага тебе от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Набор слов и ничего по делу. Кстати уже не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Братцы,ну вы блин и впали в полемику!!! Давайте завтра все в Битцу в КСК,поболеем за коников!!!Встречаемся там с 19 до 19.30 Я буду точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Игорь (Можай), твое сообщение пришлось удалить, т.к. оно не соответстсвует теме. Мы вообще-то о футболе говорим. Давайте не будем больше возвращаться к вашему спору. Продолжаем обсуждать футбол, тем более что такой важный матч сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 все в Битцу в КСК,поболеем за коников!!!Встречаемся там с 19 до 19.30 Я буду точно!!!Очень постараюсь быть, но к 19 точно не успею. Все в Битцу в КСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Продолжаем обсуждать футбол, тем более что такой важный матч сегодня.Согласен, матч я думаю будет возможно и зрелищный даже, но может и нет , ведь Шахтёр так далеко ещё не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Игорь (Можай), твое сообщение пришлось удалить, т.к. оно не соответстсвует теме. Мы вообще-то о футболе говорим. Давайте не будем больше возвращаться к вашему спору. Продолжаем обсуждать футбол, тем более что такой важный матч сегодня.Да, Серёга, всё понятно.Там ещё половину постов можно было снести.Виноват.Надо было сразу всё личке это перетирать .Каюсь.А матч важный сегодня не один.В Удине "Зенит" сойдётся с местной командой, да и в Украине "Динамо"Киев vs Металлист, интересно будет.Вчера, позавчера вот Лига Чемпионов.Примечательного очень много."Бавария" просто проехалась по "Спортингу", "Ливер"одолел "Реал", а"Ман.Юнайтед"-"Интер".и др. встречи.Футбол очень высокого уровня.Глаз радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 немного вчера смотрел МЮ и Интер , так МЮ жало Интер хорошо , но , что бы Ибрагимович забил гол то может и по другому игра пошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну так не зря же обладатель Кубка Лиги Чемпионов.Раньше когда не было спутн.ТВ и тыр.нета, предпочтение отдавал "Ливерпулю" (да и сейчат тоже).Инфы не было вообще-газета "Советский спорт" и всё Но финал Кубка , 99 года, "Бавария"-МЮ это нечто 2-3 и немцы в шоке .Сейчас их игра просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Очень постараюсь быть, но к 19 точно не успею. Все в Битцу в КСК Ты же в Лужу хотел?? А так, давай, подгребай!Чем больше , тем интереснее!! Я вот в 16-00 выезжаю из своего колхоза.. До встречи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Да, действительно. Что-то завелись не по-детски. Правда кроме пары последних сообщений всё было о футболе. Игорь! Как-нибудь встретимся в КСК или в Луже на футболе, поболеем за наших и всё обсудим . Сегодня не смогу. Работа. Сам уже в предвкушении, чуть больше часа осталось. Изменено 12 марта, 2009 пользователем pidjak-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет братишки ! Что не говорите сейчас будет БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ !Обидно что свои со своими играют. Я за красивый футбол. Главное чтобы без травм. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Обидно что свои со своими играют.Привет Паш.Да жалко , что из пяти наших команд, четыре играют между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения