Егерь Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 У меня бабка с дедом 60 лет прожили-это какая свадьба?Бриллиантовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Понял.Спасибо.А я со своей 11лет прожил,как на "боевых"-год за три.Чего только в меня не летало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А у меня в этом году -18, правда год за 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А ты не напоминай.Мало-ли мужик выпивши не наобещает.Так она сама при любом случае напоминает!А я со своей 11лет прожил,как на "боевых"-год за три.Чего только в меня не летало...Тут вспомнил: "Если б я тебя сразу после свадьбы убил, - меня б уже выпустили!!!" *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Тут вспомнил: "Если б я тебя сразу после свадьбы убил, - меня б уже выпустили!!!" Грубиян, ты Дмитрий!Так она сама при любом случае напоминает!Обещания свои надо держать. Или не обещать вовсе ничего, пусть любит просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Грубиян, ты Дмитрий!Это зависит от обстановки! иногда кажется, что так, однако, выходит, что нет! Это шутка из очень старого анекдота! Будем считать, что шутка не удачная!Обещания свои надо держать. Или не обещать вовсе ничего, пусть любит просто так.Пока до августа есть время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения